Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня прогулка по местам где прошло мое детство и где меня не было 40 лет.
Приятно удивило то что мало что изменилось .
Я реально нырнул в те года где я гонял на велосипеде мишутка с расцарапанными коленками, батя строил БАМ, мама где то в торговле и все у нас было ха-ра-шо.
Посмотреть вложение 700184
Вот дом где мы жили. Года 4 мне было ))
Посмотреть вложение 700185
Собор Казанской Богоматери.
Смутно его помнил и поэтому прошвырнулся и до него
Посмотреть вложение 700186 Посмотреть вложение 700187 р Оредеж.
Короче эмоций полные штаны.
Влад, шикарно... :)

@WillyWonka,
Запишите меня, пожалуйста
а если я схожу внепланово больше трех раз, об этом нужно будет рассказать?это будет считаться прогрессом?не совсем вот это понимаю:)
Записала, добро пожаловать в стодневку.
Просто отчитывайся и все, не нужно заранее ничего говорить. Будет просто перевыполнение плана.

@ИЕК,
можно я свой план подкорректирую
Конечно, внесла изменения.

@Ольхен,
Приветы! тоже хочу бегать...но запишите меня без всяких анкет...разве одного желания мало?
Условие одинаково для всех. Присоединяясь к стодневке, ты ставишь себе цель, над которой будешь работать. Чем тебя смущает анкета?

@ElenaG,
Запишите меня, пожалуйста
а вот по плаванью даже не знаю как??
Добро пожаловать в команду! Наверное получается, что плаванье стихами, если нет специального трекера :)

@Коко Брайс, Здорово, хорошая прогулка. И ножки размять, и эмоции получить

@игоряшкаNS,
под конец пульс всё равно поднялся, как я не старался сбавить темп.
Интересно, почему пульс к концу не снижался?

Всем привет!
Гуляли сегодня с дочкой)

Вложения

• Screenshot_2018-09-16-22-55-09-765_com.runtastic.android.png
    Screenshot_2018-09-16-22-55-09-765_com.runtastic.android.png
    108,5 KB · Просмотры: 112
  • Screenshot_2018-09-16-22-55-13-987_com.runtastic.android.png
    Screenshot_2018-09-16-22-55-13-987_com.runtastic.android.png
    119,4 KB · Просмотры: 130
Кипчоге вчера установил мировой рекорд в марафонской дистанции - 2.01.38.!!! На Берлинском марафоне!!!

привет ребят, а кто в курсе или может знает интересную правдивую статью про обувь для бега..или кто посоветует для смешаной дороги, то есть есть и земля и асфальт.
спасибо

привет ребят, а кто в курсе или может знает интересную правдивую статью про обувь для бега..или кто посоветует для смешаной дороги, то есть есть и земля и асфальт.
спасибо
Обувь штука тонкая . Это то на чем нельзя ни при каких обстоятельствах экономить.
Была инфа. Вроде Валентин скидывал. Подожди до вечера, народу побольше будет и подскажут

Обувь штука тонкая . Это то на чем нельзя ни при каких обстоятельствах экономить.
Была инфа. Вроде Валентин скидывал. Подожди до вечера, народу побольше будет и подскажут
да я не собираюсь экономить) просто хочется купить именно подходящее
Хорошо буду ждать)Спасибо

@ElenaG, Я статей никаких не читала, записалась в магазине на беговой тест и мне там подобрали обувь. Так что не могу подсказать.
привет
а что это за тест, и можешь рассказать на какую поверхность подбирала и что в итоге взяла

привет
а что это за тест, и можешь рассказать на какую поверхность подбирала и что в итоге взяла
Такой тест проводят во многих магазинах, например в найке, адидасе. Я проходила в магазине Running lab. Если покупаешь у них обувь, то тест бесплатный. Если не покупаешь, он стоит денег, но тебе на эту сумму дают скидку, можешь потом ей воспользоваться. Подбирала на асфальт. Тест проходит на беговой дорожке. Смотрят всякие характеристики типа пронации твоей стопы и так далее, как ты бежишь (я просто не помню всех терминов). На основании этого подбирают обувь и могут дать рекомендации по твоей технике бега. Дают побегать в обуви, которую предлагают. В итоге купила Asics Cumulus, у них широкая подошва очень устойчивая, кросы удобные. Я покупала в начале сезона, стоили они тогда 8990, сейчас уже со скидкой где-то 6к стоят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу