Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая вещь. Я на своём велотренажере много проехала. Тренирует ноги, попу, пресс и нижнюю часть спины.
Замечательная штука значит. Вечером спокойно можно покрутить и калории сжечь:D

Можно утром вместо зарядки или вечером. :thumbsup::D
Ага, я уже присматриваю себе велотренажер. Какой лучше интересно, который от сети или механический? Я никак не разберусь.

Ага, я уже присматриваю себе велотренажер. Какой лучше интересно, который от сети или механический? Я никак не разберусь.
У меня все тренажёры от сети. Сначала был велотренажер, после операций разрешили только эллипс. У меня их муж выбирал.

У меня все тренажёры от сети. Сначала был велотренажер, после операций разрешили только эллипс. У меня их муж выбирал.
У меня полостная операция была, тоже велик нельзя да?

Мне год назад прооперировали обе коленки и теперь нельзя нагружать суставы.
По поводу полостной операции я не знаю, думаю смотри по своим силам или лучше с врачем поговорить.

Полостная же никак не влияет на вид нагрузки. Как только заживет - и вперед) Около года подождать надо, и все.
год? оу, это очень долго.:( Да я лучше у врача спрошу.

Смотря что...есть ситуации, когда нельзя упражнения на пресс. Нежелательно повышать внуьрибрюшнле давление. Например, если проблема в малом тазу. А если @Olga 22 пишет, что пресс тренируется на велотренажёре - то может, лучше эллипс? Там пресс опосредованно. Ноги да плечи)

Первый отчёт( вне зачёта)
12.09.18. Разминка, лёгкий бег, забегания в горку 5 по 100. заминка., 1,1+ 6,56 + 1,02 + 2,54. Всего 11,22 км. Всем удачи и лёгких ног
Screenshot_20180912-194125.png Screenshot_20180912-194139.png Screenshot_20180912-194204.png Screenshot_20180912-194216.png

Смотря что...есть ситуации, когда нельзя упражнения на пресс. Нежелательно повышать внуьрибрюшнле давление. Например, если проблема в малом тазу. А если @Olga 22 пишет, что пресс тренируется на велотренажёре - то может, лучше эллипс? Там пресс опосредованно. Ноги да плечи)
На эллипсе и велотренажере пресс тренируется одинаково, по моим ощущениям. Я думаю это связано с движением тела в стороны. Криво объяснила. Но нагрузка не большая.
Я перед покупкой пошла в магазин и попробовала все тренажёры, после рекомендаций хирурга.

На эллипсе и велотренажере пресс тренируется одинаково, по моим ощущениям. Я думаю это связано с движением тела в стороны. Криво объяснила. Но нагрузка не большая.
Я перед покупкой пошла в магазин и попробовала все тренажёры, после рекомендаций хирурга.
Оля, я удивлена про пресс на эллипсе. Но это, в общем, неплохо, что он тренируется (пресс) - хотя я и не чувствую).
У меня, кстати, с эллипсом вообще такое чувство, что я что то не так на нем делаю).
Вот ты пишешь про движение в стороны...я задумалась прям...я вроде ни в коей мере в стороны не двигаюсь...

Согласна однозначно, что нужно спрашивать у врача.
Тем более если после операции менее года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу