Благодарю!@Василий К., Привет!Записала, добро пожаловать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!@Василий К., Привет!Записала, добро пожаловать.
Спасибо Тиата, я может ближе к зиме велотренажер куплю еще.
Здорово! Будешь с горки на горку ездить, не сходя с местаСпасибо Тиата, я может ближе к зиме велотренажер куплю еще.
ни разу не пробовала, но хочуЗдорово! Будешь с горки на горку ездить, не сходя с места![]()
Замечательная штука значит. Вечером спокойно можно покрутить и калории сжечьХорошая вещь. Я на своём велотренажере много проехала. Тренирует ноги, попу, пресс и нижнюю часть спины.
Ага, я уже присматриваю себе велотренажер. Какой лучше интересно, который от сети или механический? Я никак не разберусь.Можно утром вместо зарядки или вечером.![]()
У меня все тренажёры от сети. Сначала был велотренажер, после операций разрешили только эллипс. У меня их муж выбирал.Ага, я уже присматриваю себе велотренажер. Какой лучше интересно, который от сети или механический? Я никак не разберусь.
У меня полостная операция была, тоже велик нельзя да?У меня все тренажёры от сети. Сначала был велотренажер, после операций разрешили только эллипс. У меня их муж выбирал.
Мне год назад прооперировали обе коленки и теперь нельзя нагружать суставы.У меня полостная операция была, тоже велик нельзя да?
Полостная же никак не влияет на вид нагрузки. Как только заживет - и вперед) Около года подождать надо, и все.У меня полостная операция была, тоже велик нельзя да?
Давайте такие вещи уточнять у лечащих врачей всё-такиУ меня полостная операция была, тоже велик нельзя да?
год? оу, это очень долго.Полостная же никак не влияет на вид нагрузки. Как только заживет - и вперед) Около года подождать надо, и все.
Смотря что...есть ситуации, когда нельзя упражнения на пресс. Нежелательно повышать внуьрибрюшнле давление. Например, если проблема в малом тазу. А если @Olga 22 пишет, что пресс тренируется на велотренажёре - то может, лучше эллипс? Там пресс опосредованно. Ноги да плечи)У меня полостная операция была, тоже велик нельзя да?
На эллипсе и велотренажере пресс тренируется одинаково, по моим ощущениям. Я думаю это связано с движением тела в стороны. Криво объяснила. Но нагрузка не большая.Смотря что...есть ситуации, когда нельзя упражнения на пресс. Нежелательно повышать внуьрибрюшнле давление. Например, если проблема в малом тазу. А если @Olga 22 пишет, что пресс тренируется на велотренажёре - то может, лучше эллипс? Там пресс опосредованно. Ноги да плечи)
Оля, я удивлена про пресс на эллипсе. Но это, в общем, неплохо, что он тренируется (пресс) - хотя я и не чувствую).На эллипсе и велотренажере пресс тренируется одинаково, по моим ощущениям. Я думаю это связано с движением тела в стороны. Криво объяснила. Но нагрузка не большая.
Я перед покупкой пошла в магазин и попробовала все тренажёры, после рекомендаций хирурга.