Тенерифе
Красотеевна
Мы бегаем от жирочка, а не от себяОт себя не убежишь!![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы бегаем от жирочка, а не от себяОт себя не убежишь!![]()
конечно интересно, буду признательнаЕсть такое мнение, что пресс тренируется от любой физической нагрузки. И я тому подтверждение. Есть проблемы со спиной, шеей, поэтому стараюсь не нагружать такими явными нагрузками, где шея будет тянуть при не правильном выполнении. Тем не менее пресс у меня самая малопроблемная зона.
Есть у Базилио целая тема на это, если интересно завтра найду.
От пола отжимайся, все мышцы тренируются!Есть такое мнение, что пресс тренируется от любой физической нагрузки. И я тому подтверждение. Есть проблемы со спиной, шеей, поэтому стараюсь не нагружать такими явными нагрузками, где шея будет тянуть при не правильном выполнении. Тем не менее пресс у меня самая малопроблемная зона.
Есть у Базилио целая тема на это, если интересно завтра найду.
с остеохондрозом позвоночника нельзя же такие нагрузкиОт пола отжимайся, все мышцы тренируются!![]()
Отжимаюсь, это обязательно.От пола отжимайся, все мышцы тренируются!![]()
Хондроза нет, вроде благодаря зарядке держусь. Бывают боли от сидячей работы, тут только больше двигаться.с остеохондрозом позвоночника нельзя же такие нагрузки
А какие там нагрузки?с остеохондрозом позвоночника нельзя же такие нагрузки
И не будет, если отжиматься будешь, гарантирую!Хондроза нет, вроде благодаря зарядке держусь. Бывают боли от сидячей работы, тут только больше двигаться.
Значит надо бежать к себе...От себя не убежишь!![]()
Это где Й то?А какие там нагрузки?
Вы бегаете даже в кроссовках, а я в свое время в сапогах, в полном снаряжении, вооруженный до зубов и 65 км марш-бросок!![]()