Бег Стодневка по бегу - 12. Старт 19 сентября.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть такое мнение, что пресс тренируется от любой физической нагрузки. И я тому подтверждение. Есть проблемы со спиной, шеей, поэтому стараюсь не нагружать такими явными нагрузками, где шея будет тянуть при не правильном выполнении. Тем не менее пресс у меня самая малопроблемная зона.
Есть у Базилио целая тема на это, если интересно завтра найду.

спасибо за розочку @gpp :oops:
На здоровье, барышня!
13.gif

Есть такое мнение, что пресс тренируется от любой физической нагрузки. И я тому подтверждение. Есть проблемы со спиной, шеей, поэтому стараюсь не нагружать такими явными нагрузками, где шея будет тянуть при не правильном выполнении. Тем не менее пресс у меня самая малопроблемная зона.
конечно интересно, буду признательна

От пола отжимайся, все мышцы тренируются! ;)

с остеохондрозом позвоночника нельзя же такие нагрузки
А какие там нагрузки? :eek:
Вы бегаете даже в кроссовках, а я в свое время в сапогах, в полном снаряжении, вооруженный до зубов и 65 км марш-бросок! :facepalm::D

Хондроза нет, вроде благодаря зарядке держусь. Бывают боли от сидячей работы, тут только больше двигаться.
И не будет, если отжиматься будешь, гарантирую! :cool:
У меня тоже сидячая работа, и, в последнее время, я вообще многосид и малоход! :giggle:

А какие там нагрузки? :eek:
Вы бегаете даже в кроссовках, а я в свое время в сапогах, в полном снаряжении, вооруженный до зубов и 65 км марш-бросок! :facepalm::D
Это где Й то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу