Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сама?Игорь, позитивненько![]()
Отчет за 25 марта. Ходьба 3,2 км около 30 минут.
Я ходил по весенним дорогам
Утопая в собачьем говне.
Мои толстые брюхо и жопа,
Как и прежде, не нравятся мне.
Отчет за 25 марта. Ходьба 3,2 км около 30 минут.
Я ходил по весенним дорогам
Утопая в собачьем говне.
Мои толстые брюхо и жопа,
Как и прежде, не нравятся мне.
Теперь понятна твоя любовь к горам)Конечно
Я разные горы видела. Долго жила в Европе там Альпы, очень понравилась столица Андорры там две улицы между ними дома и горы. В Греции очень понравилась равнина в горах, на машине поднимаешься в гору дальше равнина и опять горы.
Мы часто ездим отдыхать в Крым на машине, там такие горы что бывает даже страшно и опасно.
Нашла фото с крымского моста, не в тему, но может интересно
Посмотреть вложение 856061 Посмотреть вложение 856062
Я тоже хочу велосипед)Да мне тоже нравятся рисунки этих котов. Нет велик ещё не купила
Мне не очень нравится, когда +35°Привет ЮраВ июне у нас обычно уже градусов 30-35, бывает и жарче
Даже не знаю, что это за дерево, обычно так цветут фруктовые или ягодные деревья. А травка перистая-это скорее всего цветочки- нарциссы))
А кроме высоких этажей, твоя любовь к высоте еще как-то проявлялась?)У меня любовь к высоте. В детстве жила на 19 этаже, сейчас на 22. На даче могу неделю выдержать потом небо не хватает.
То что писала. Пешком поднималась только в Татрах. Я жила в Венгрии и мы часто ездили в Словакию на выходные, там много разных туристический троп подняться и спуститься на день, там гуляли.А кроме высоких этажей, твоя любовь к высоте еще как-то проявлялась?)
А в горы ходила? Поднималась на какие-то вершины?)
Я здесь бывал на некоторых, ощущение сильное. И красота невероятная.
Татры по высоте, небольшие горы. Похожи на Уральские.То что писала. Пешком поднималась только в Татрах. Я жила в Венгрии и мы часто ездили в Словакию на выходные, там много разных туристический троп подняться и спуститься на день, там гуляли.
Ну хоть Европу посмотрела, пожила) Есть что вспомнить ...Первый муж дипломат.