Тенерифе
Красотеевна
Отчет за 25 марта. Ходьба 3,2 км около 30 минут.
Я ходил по весенним дорогам
Утопая в собачьем говне.
Мои толстые брюхо и жопа,
Как и прежде, не нравятся мне.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчет за 25 марта. Ходьба 3,2 км около 30 минут.
Я ходил по весенним дорогам
Утопая в собачьем говне.
Мои толстые брюхо и жопа,
Как и прежде, не нравятся мне.
Спасибо, Алена!Блин, ну как же красиво, Юра, у вас. А у нас вчера гром и молния были, ливень и град. Рановато для грома для нас. А с утра проснулись, а везде бело. Не сильно, немного снег притрусил, уже растаял.
Ой да ладно. Европа это большая деревня я оттуда сбежалаНу хоть Европу посмотрела, пожила) Есть что вспомнить ...
Не то что некоторым лесным жителям![]()
![]()
Вот взяла и разрушила все мифыОй да ладно. Европа это большая деревня я оттуда сбежалатуда хорошо ездить путешествовать.
Продукты пластиковые, горячей воды хватает только помыться остальное или холодная или очень дорого. Всё какое-то маленькое и не удобное. Одним словом моя русская душа там не поместилась.![]()
Ранняя весна, нормально, в прошлом году снег ещё лежал в это время. А гром да, это что то странное. Сейчас температура в районе +5 +10 градусов держитсяСпасибо, Алена!
Вот уж у вас весна капризничает!
В апреле гром и молния, ливень
А сейчас как погодка?
У нас странный климат)) Бывало так, что ни одной настоящей грозы с громом и молнией за все лето не было. А хотелось бы ...
Как в детстве))
Теплынь. Травка зеленая наверно уже появилась?Ранняя весна, нормально, в прошлом году снег ещё лежал в это время. А гром да, это что то странное. Сейчас температура в районе +5 +10 градусов держится
Хорошие у тебя цели! И главное, что все это приносит удовольствие.Мне процесс нравиться. Люблю подтянутое тело.
Юра а у тебя какая цель?
Она не выдержала твоего ритма25 марта
Бегал 5.5+9.5=15 км
Неожиданно утром сдохла батарейка в датчике пульса, главное без предупреждения. Раз и крякнула))
Посмотреть вложение 858052 Посмотреть вложение 858053 Посмотреть вложение 858054
+35° еще можно потерпеть... а вот когда 45 это уже тяжело переносится.. у нас такая температура бывает неделю-две, а то и больше, обычно в июле. В такие дни хочется сидеть дома в обнимку с кондеромМне не очень нравится, когда +35°
У нас бывает такое иногда, к счастью редко)
Нарциссы я не видел))
Таня, ты фотографируй свою весну, радуй нас этой красотой![]()