Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну как же красиво, Юра, у вас. А у нас вчера гром и молния были, ливень и град. Рановато для грома для нас. А с утра проснулись, а везде бело. Не сильно, немного снег притрусил, уже растаял.
Спасибо, Алена!
Вот уж у вас весна капризничает!
В апреле гром и молния, ливень :eek:
А сейчас как погодка?
У нас странный климат)) Бывало так, что ни одной настоящей грозы с громом и молнией за все лето не было. А хотелось бы ...
Как в детстве))

Ну хоть Европу посмотрела, пожила) Есть что вспомнить ...
Не то что некоторым лесным жителям :cry: :giggle:
Ой да ладно. Европа это большая деревня я оттуда сбежала :D туда хорошо ездить путешествовать.
Продукты пластиковые, горячей воды хватает только помыться остальное или холодная или очень дорого. Всё какое-то маленькое и не удобное. Одним словом моя русская душа там не поместилась. :D

Ой да ладно. Европа это большая деревня я оттуда сбежала :D туда хорошо ездить путешествовать.
Продукты пластиковые, горячей воды хватает только помыться остальное или холодная или очень дорого. Всё какое-то маленькое и не удобное. Одним словом моя русская душа там не поместилась. :D
Вот взяла и разрушила все мифы :D
А насчет души, ты конечно права. У нас всегда было так принято ... "с размахом", даже если себе в ущерб :giggle:
Россия ...

Всем привет. Отчёт 25.03 ходьба 2,51 км

Вложения

• Screenshot_20190325-142622.png
    Screenshot_20190325-142622.png
    279,3 KB · Просмотры: 79
Спасибо, Алена!
Вот уж у вас весна капризничает!
В апреле гром и молния, ливень :eek:
А сейчас как погодка?
У нас странный климат)) Бывало так, что ни одной настоящей грозы с громом и молнией за все лето не было. А хотелось бы ...
Как в детстве))
Ранняя весна, нормально, в прошлом году снег ещё лежал в это время. А гром да, это что то странное. Сейчас температура в районе +5 +10 градусов держится

Так, насчет музыки во время тренировок, картина более-менее ясная)) Нас таких мало :D
У меня теперь ко всем такой вопрос.
Надоел уже наверно всем своими вопросами))
Чего вы хотите добиться к концу стодневки, каких результатов, помимо той цели, которую вы писали в анкете?

Ранняя весна, нормально, в прошлом году снег ещё лежал в это время. А гром да, это что то странное. Сейчас температура в районе +5 +10 градусов держится
Теплынь. Травка зеленая наверно уже появилась?

25 марта
Бегал 5.5+9.5=15 км
Неожиданно утром сдохла батарейка в датчике пульса, главное без предупреждения. Раз и крякнула))
Screenshot_2019-03-25-08-57-17.png Screenshot_2019-03-25-19-21-33.png Screenshot_2019-03-25-19-20-59.png

Мне процесс нравиться. Люблю подтянутое тело. :D
Юра а у тебя какая цель?
Хорошие у тебя цели! И главное, что все это приносит удовольствие.
То есть, цель ... поддерживать себя в отличном состоянии.
Я просто поставил себе цель пройти 500 км за 100 дней, привыкнуть к ежедневной тренировке, улучшить самочувствие. В конце стодневки еще планирую начать бегать. Но это уже другая история :D

25 марта
Бегал 5.5+9.5=15 км
Неожиданно утром сдохла батарейка в датчике пульса, главное без предупреждения. Раз и крякнула))
Посмотреть вложение 858052 Посмотреть вложение 858053 Посмотреть вложение 858054
Она не выдержала твоего ритма :giggle:
Такие нагрузки :eek:

Мне не очень нравится, когда +35° :D
У нас бывает такое иногда, к счастью редко)
Нарциссы я не видел))
Таня, ты фотографируй свою весну, радуй нас этой красотой :wub:
+35° еще можно потерпеть... а вот когда 45 это уже тяжело переносится.. у нас такая температура бывает неделю-две, а то и больше, обычно в июле. В такие дни хочется сидеть дома в обнимку с кондером :rolleyes:
Вот так выглядят нарциссы (фото с инета). Но у нас они расцветают чуть позже.
images.jpeg
Фото весны сделаю в ближайшие дни ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу