Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даа ... особенно когда насобираешь мелких, до 3-5 сантиметров ростом))
Потом зимой в баночках, консервированные, очень хорошо идут на стол))
У нас соседи ездят за грибами я у них покупаю замораживаю, мариную. Очень вкусненько. :p

У нас соседи ездят за грибами я у них покупаю замораживаю, мариную. Очень вкусненько. :p
Я в прошлом году два раза ходил за грибами. В первый раз нашел два подосиновика и дважды речку в брод переходил чуть не по шею. В другой раз нашел два белых и ведро брусники))

перешагнул или перешагал)
О, точно! Ты прав, Вова! :thumbsup:
Если честно, не ожидал я от себя такой прыти :D
Начинал с 3 км в день, сейчас делаю по 9, и вполне нормально восстанавливаюсь. Здорово! Я рад, что проник в эту стодневку))

О, точно! Ты прав, Вова! :thumbsup:
Если честно, не ожидал я от себя такой прыти :D
Начинал с 3 км в день, сейчас делаю по 9, и вполне нормально восстанавливаюсь. Здорово! Я рад, что проник в эту стодневку))
Так ты еще ж молодой атлет, все впереди. Это Палыч вон чего то зафилонил со своими квадрицепсами и прочая)))

Я в один удачный год, когда был в отпуске, собрал за неделю 13 ведер грибов. Меня прокляли дома :D ну временно, пока чистили их

Я в прошлом году два раза ходил за грибами. В первый раз нашел два подосиновика и дважды речку в брод переходил чуть не по шею. В другой раз нашел два белых и ведро брусники))
И километров 20-30 махнул, да?))
Так ты еще ж молодой атлет, все впереди. Это Палыч вон чего то зафилонил со своими квадрицепсами и прочая)))
Ага, молодой ... начинающий, точнее))
Вот еще не знаю, как бег у меня пойдет. Смотрю на ютубе ролики про трусцу для новичков)) Готовлюсь.
А Палыч преодолеет свои временные трудности и опять побежит свои марафоны

Привет всем
ОТЧЕТ
02.04.2019
Ходьба 1,08+2,5=3,58
Screenshot_20190402-130540_Pedometer - Step Counter.jpg

Я в один удачный год, когда был в отпуске, собрал за неделю 13 ведер грибов. Меня прокляли дома :D ну временно, пока чистили их
о, я понимаю. Я сама обожаю собирать грибы, вот только потом их еще надо обработать:facepalm:, а это уже не так увлекательно

Я ж не виноват, что они в гипертонусе и не хотят расслабляться.:(
Уж я к ним и так и этак со словами и без слов
Обломал немало веток, наломал немало дров!:banghead:

Ураа! Хочу похвастаться :cool: У меня тут в субботу возможно состоится путешествие на единственный горный ледник, в окрестностях. :running: С друзьями.
Там очень красиво, а сам ледник голубой и огромный.
Если получится, то фотографии конечно будут :bounce:

Ураа! Хочу похвастаться :cool: У меня тут в субботу возможно состоится путешествие на единственный горный ледник, в окрестностях. :running: С друзьями.
Там очень красиво, а сам ледник голубой и огромный.
Если получится, то фотографии конечно будут :bounce:
ждем-ждем фото

Вот и я также только без брусники. :bounce:
:thumbsup:

Классно! Я тоже уже несколько лет мечтаю побывать в Грузии. А ты в каком городе?
Майя, в Тбилиси остановились. Я даже и не мечтала, а осенью увидела не дорогие билеты на самолёт и решила сделать подарок сыну на ДР.

Да уж, судя по твоему маршруту, очень кривые и затейливые :D

Зато очень красиво! Старые города всегда выглядят уютнее ...
Можно еще фоток ;)
Это можно)
Это то самое место, где происходит действие поэмы Лермонтова " Мцыри"
IMG_20190402_102339.jpg

Класс, красотища. Сколько градусов там нынче?
Алена, не так уж и тепло +9, и ветер- ветрище! А вчера был снег... Местные говорят, такой холодной весны и не помнят. Но все равно здесь очень здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу