Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас соседи ездят за грибами я у них покупаю замораживаю, мариную. Очень вкусненько.Даа ... особенно когда насобираешь мелких, до 3-5 сантиметров ростом))
Потом зимой в баночках, консервированные, очень хорошо идут на стол))
Я в прошлом году два раза ходил за грибами. В первый раз нашел два подосиновика и дважды речку в брод переходил чуть не по шею. В другой раз нашел два белых и ведро брусники))У нас соседи ездят за грибами я у них покупаю замораживаю, мариную. Очень вкусненько.
О, точно! Ты прав, Вова!перешагнул или перешагал)
Так ты еще ж молодой атлет, все впереди. Это Палыч вон чего то зафилонил со своими квадрицепсами и прочая)))О, точно! Ты прав, Вова!
Если честно, не ожидал я от себя такой прыти
Начинал с 3 км в день, сейчас делаю по 9, и вполне нормально восстанавливаюсь. Здорово! Я рад, что проник в эту стодневку))
Ну если вперед забегать не будешь, возьмемСначала все так говорят, а потом мы тебя с собой больше не возьмём
Я в один удачный год, когда был в отпуске, собрал за неделю 13 ведер грибов. Меня прокляли дома ну временно, пока чистили ихУ нас соседи ездят за грибами я у них покупаю замораживаю, мариную. Очень вкусненько.
И километров 20-30 махнул, да?))Я в прошлом году два раза ходил за грибами. В первый раз нашел два подосиновика и дважды речку в брод переходил чуть не по шею. В другой раз нашел два белых и ведро брусники))
Ага, молодой ... начинающий, точнее))Так ты еще ж молодой атлет, все впереди. Это Палыч вон чего то зафилонил со своими квадрицепсами и прочая)))
о, я понимаю. Я сама обожаю собирать грибы, вот только потом их еще надо обработать, а это уже не так увлекательноЯ в один удачный год, когда был в отпуске, собрал за неделю 13 ведер грибов. Меня прокляли дома ну временно, пока чистили их
Я ж не виноват, что они в гипертонусе и не хотят расслабляться.Так ты еще ж молодой атлет, все впереди. Это Палыч вон чего то зафилонил со своими квадрицепсами и прочая)))
ждем-ждем фотоУраа! Хочу похвастаться У меня тут в субботу возможно состоится путешествие на единственный горный ледник, в окрестностях. С друзьями.
Там очень красиво, а сам ледник голубой и огромный.
Если получится, то фотографии конечно будут
Вот и я также только без брусники.Я в прошлом году два раза ходил за грибами. В первый раз нашел два подосиновика и дважды речку в брод переходил чуть не по шею. В другой раз нашел два белых и ведро брусники))
Я в один удачный год, когда был в отпуске, собрал за неделю 13 ведер грибов. Меня прокляли дома ну временно, пока чистили их
Майя, в Тбилиси остановились. Я даже и не мечтала, а осенью увидела не дорогие билеты на самолёт и решила сделать подарок сыну на ДР.Классно! Я тоже уже несколько лет мечтаю побывать в Грузии. А ты в каком городе?
Класс, красотища. Сколько градусов там нынче?Это можно)
Это то самое место, где происходит действие поэмы Лермонтова " Мцыри"
Посмотреть вложение 865149
Алена, не так уж и тепло +9, и ветер- ветрище! А вчера был снег... Местные говорят, такой холодной весны и не помнят. Но все равно здесь очень здорово!Класс, красотища. Сколько градусов там нынче?