Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждем-ждем фото
Что значит если получиться. Обязательно :D очень интересно посмотреть :wub:
Ну весна ведь на улице) Вдруг дунет ветер с океана, придет циклон и снегопад. Пока что стоит замечательная погода. По ночам около -25°, днем -5-6°. В субботу ожидается до -2°. :bounce:
Гора эта находится на другом берегу Индигирки, прямо напротив поселка. Высота 2111 метров над уровнем моря.
Сначала по льду дорога, потом немножко по берегу, а дальше пешком, постоянно на подъем.

Алена, не так уж и тепло +9, и ветер- ветрище! А вчера был снег... Местные говорят, такой холодной весны и не помнят. Но все равно здесь очень здорово!
Да уж, и правда холодно. Я думала, ты там загораешь

Да уж, и правда холодно. Я думала, ты там загораешь
Скажу по-секрету - я взяла с собой купальник))):D:D:D Думала - ну а вдруг искупнусь где:rolleyes:. А сама хожу в двух свитерах, пальто, шапке и шарфе:eek:

А вот в Турции не в сезон купальник мне пригодился, хотя местные в куртках ходили , а вода была 18-20 градусов, и я купалась. У нас в Питере и летом не всегда так прогревается, поэтому было очень даже )))

@Тенерифе , Майя, посмотрел я сериал Love, Death & Robots, всё 18 серий. Мне понравился. Довольно необычные сюжеты, часто с совершенно непредсказуемым финалом, с элементами черного юмора. Теперь буду ждать от Netflix продолжения)
Примерно такое же впечатление у меня было после просмотра сериала Черное Зеркало (Black Mirror).
Спасибо, за подсказку :kiss:

Похолодало. В четверг снежок обещают, небольшой слава богу. Снова пуховики и сапоги надели
Я еще и не снимал пуховик, да и ботинки теплые тоже :D
У вас это наверно последнее похолодание))
Потом наступит жара, начнешь загорать.

В выходные я посмотрел еще один фильм музыкальной тематики. Кто любит глэм-рок 80-х, рекомендую.
Называется кинолента Грязь (The Dirt), снята по автобиографической книге группы Mötley Crue, которая вышла в 2001 году.
Фильм о группе Мотли Крю, обо всем, что происходит вне сцены, чего не видят зрители. А там ... жизнь, проблемы творческие, личные, а еще наркотики, море алкоголя и много секса. Очень честно и правдиво обо всем.

@Тенерифе , Майя, посмотрел я сериал Love, Death & Robots, всё 18 серий. Мне понравился. Довольно необычные сюжеты, часто с совершенно непредсказуемым финалом, с элементами черного юмора. Теперь буду ждать от Netflix продолжения)
Примерно такое же впечатление у меня было после просмотра сериала Черное Зеркало (Black Mirror).
Спасибо, за подсказку :kiss:
Пожалуйста!:kiss: Я была уверена,что тебе понравится. Да, я тоже сравнила с Черным зеркалом. Тоже буду ждать 2 сезон, если будет конечно. :)

Я в прошлом году два раза ходил за грибами. В первый раз нашел два подосиновика и дважды речку в брод переходил чуть не по шею. В другой раз нашел два белых и ведро брусники))
Я в прошлом году вообще ни одного грибочка не нашла:cry:

Майя, в Тбилиси остановились. Я даже и не мечтала, а осенью увидела не дорогие билеты на самолёт и решила сделать подарок сыну на ДР.
Очень правильное решение! Красивое и уютное путешествие получилось у вас.

Пожалуйста!:kiss: Я была уверена,что тебе понравится. Да, я тоже сравнила с Черным зеркалом. Тоже буду ждать 2 сезон, если будет конечно. :)
Когда смотрел материалы об этом сериале, сразу обратил внимание, что один из авторов, кроме Тима Миллера, Дэвид Финчер. А творчество Финчера меня давно привлекает. Классный режиссер.
Screenshot_2019-04-03-01-47-35.png
Сериалы его тоже просто супер.

Когда смотрел материалы об этом сериале, сразу обратил внимание, что один из авторов, кроме Тима Миллера, Дэвид Финчер. А творчество Финчера меня давно привлекает. Классный режиссер.
Сериалы его тоже просто супер.
Я все эти фильмы смотрела:thumbup: Да снято качественно и со смыслом.

Ну весна ведь на улице) Вдруг дунет ветер с океана, придет циклон и снегопад. Пока что стоит замечательная погода. По ночам около -25°, днем -5-6°. В субботу ожидается до -2°. :bounce:
Гора эта находится на другом берегу Индигирки, прямо напротив поселка. Высота 2111 метров над уровнем моря.
Сначала по льду дорога, потом немножко по берегу, а дальше пешком, постоянно на подъем.
Я надеюсь и жду. :wub:
Юра тебе удачи :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу