Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, как может вирус выжить в таких условияхНаступает вирусный сезон. По Якутии тоже идет волна гриппа. Я боюсьОчень не хочется болеть ...
Всегда есть места, где лучше ... или хуже![]()
Ален, дак этот проклятый вирус размножается, как раз в тепле и сырости, примерно при 36,8!°)) И передается в теплых помещениях друг другу)) У нас еще впереди мультивирусный сезон, это когда в марте-мае будет большой наплыв сезонных рабочих из всех уголков России и ближнего зарубежья, включая Среднюю Азию. Они привезут много чего(Юра, как может вирус выжить в таких условиях
Я знаю, что у нас когда сыро и температура +1+3, вот это как раз для размножения вируса. А при -40-50 какие госпадя вирусы
Юра, ну ты же взялся за здоровый образ жизни, вот ходить стал, какие вирусы, тебе все будет не по чем.Ален, дак этот проклятый вирус размножается, как раз в тепле и сырости, примерно при 36,8!°)) И передается в теплых помещениях друг другу)) У нас еще впереди мультивирусный сезон, это когда в марте-мае будет большой наплыв сезонных рабочих из всех уголков России и ближнего зарубежья, включая Среднюю Азию. Они привезут много чего(
Спасибо, Алена! Ты меня обнадежилаЮра, ну ты же взялся за здоровый образ жизни, вот ходить стал, какие вирусы, тебе все будет не по чем.
Да , у нас гнилая зима, половина зимы не морозы, а слякоть и грязища. Но в этом году, как курить бросила, еще ни разу не болела, тьфу-тьфу. Я думаю, отказ от сигарет так подействовал.Спасибо, Алена! Ты меня обнадежилаВирусы боятся Белых ходоков
У вас кстати погода нехорошая, легко простудиться. Береги себя!
Во время прогулки особенно.
Это да, отказ от курения действительно положительно влияет на общее состояние здоровья. Даже я почувствовал это))Да , у нас гнилая зима, половина зимы не морозы, а слякоть и грязища. Но в этом году, как курить бросила, еще ни разу не болела, тьфу-тьфу. Я думаю, отказ от сигарет так подействовал.
Зато я наоборот грипп схватила! До этого даже простудой не болела лет 10, да ещё с такой температурой!Да , у нас гнилая зима, половина зимы не морозы, а слякоть и грязища. Но в этом году, как курить бросила, еще ни разу не болела, тьфу-тьфу. Я думаю, отказ от сигарет так подействовал.
Юра, осознанно так первый раз. Когда ребенка родила и кормила, 2,5 года не курила, но страстно мечтала опять начать. ДурындаЭто да, отказ от курения действительно положительно влияет на общее состояние здоровья. Даже я почувствовал это))
У тебя вчера было 150 дней некурения. Поздравляю! Алена, ты молодец!
Первый раз так серьезно бросаешь?
Ева, ну как срок станет побольше, сразу увидишь плоды, у меня много чего улучшилось, даже то, что, как я думала, не связано с сигаретами.Зато я наоборот грипп схватила! До этого даже простудой не болела лет 10, да ещё с такой температурой!
И с температурой бегаешь на лыжах?Зато я наоборот грипп схватила! До этого даже простудой не болела лет 10, да ещё с такой температурой!
Все мы делаем ошибки)Юра, осознанно так первый раз. Когда ребенка родила и кормила, 2,5 года не курила, но страстно мечтала опять начать. Дурында
Юра и спасибо за поздравление![]()
Зарекаться не буду, но таких намерений не имею.Все мы делаем ошибки)
Главное, вовремя исправить
Жалко вот, когда люди начинают вновь курить через несколько лет "воздержания". Здесь на форуме есть этому примеры ...
Но ты больше не будешь курить, да?)
И с температурой бегаешь на лыжах?И еще развиваешь такую скорость ... 45,4 км/час!!!
Я только на лисапеде с горки так могу))
В общем-то, это ожидаемый результат. Организм, который больше 20 лет травили ядом и вдруг перестали, просто не может не дать сбой. И грипп это не так уж и страшно... Люди пишут о вещах и похужеЕва, ну как срок станет побольше, сразу увидишь плоды, у меня много чего улучшилось, даже то, что, как я думала, не связано с сигаретами.