Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос был в номере версии
Версия 6.0.1.
Для аппаратов производства 2014 года, обновления наверно не будет.
@Ст.Механик
К чему это я все спрашиваю. Распространенная проблема в случаях когда прошел больше, чем засчиталось, это неправильные настройки энергосбережения и геопозиции. Скорее всего твой телефон экономит на связи со спутником. Нужно найти настойку и убрать эту экономию с приложения которое ты используешь
Я понимаю твои предположения.
Все дело в нестабильной связи. Поэтому я всегда отключаю опцию геолокации в приложениях.
Samsung Health работает просто, как счетчик, в моей ситуации.

Скорее нет , чем да!:D Не скрою мне без вас неуютно!:( Но мне надо поменять установки в голове.:)
Ну ты заходи факультативно отчитываться

Я понимаю твои предположения.
Все дело в нестабильной связи. Поэтому я всегда отключаю опцию геолокации в приложениях.
Samsung Health работает просто, как счетчик, в моей ситуации.
Может поэтому как раз и проблема с точностью. А раньше правильно считал, а тут вдруг перестал? Или всегда так было? Что если выключить мобильную связь, но оставить связь со спутником на макс мощности?

Может поэтому как раз и проблема с точностью. А раньше правильно считал, а тут вдруг перестал? Или всегда так было? Что если выключить мобильную связь, но оставить связь со спутником на макс мощности?
Я попробую другие приложения.
Это Samsung Health и раньше привирал, но не сильно :D
У меня в течении недели бывали совершенно одинаковые тренировки, а SH ни разу не показал одинаковых данных)) Хоть на 100-200 метров, но "наврёт)) Геолокация, конечно работает здорово, но связь ...
Да ладно, разберусь. Главное то, это тренировки, ходьба!

70F78A71-429A-4786-93C8-AD47C5785298.jpeg Отчёт за 18/02 ходьба в быстром темпе в гору

Всем привет!
Поздравляю всех со стартом! Желаю побольше энергии для предстоящих тренировок!

Сегодня я пробежала 3,6 км + где-то 400 м прошла пешком, на беговой дорожке. Всё вместе вышло 4 км
12DC42F7-8EF8-48C7-8616-C3510A8E4DA0.jpeg

Всем привет!
Поздравляю всех со стартом! Желаю побольше энергии для предстоящих тренировок!

Сегодня я пробежала 3,6 км + где-то 400 м прошла пешком, на беговой дорожке. Всё вместе вышло 4 км
Посмотреть вложение 828934
Привет! 3,6 и 0,4 это разные тренировки? Или все сразу на беговой дорожке?

Привет! 3,6 и 0,4 это разные тренировки? Или все сразу на беговой дорожке?
Привет! Всё в одной, сразу не начинаю бегать, сначала чуть-чуть похожу. И в конце тоже немного ходьбы.

Зависит от твоих целей. Кто-то ставит цель больше ходить и поэтому отчитывается за день целиком. А кто-то следит именно за тренировками целенаправленно. То есть какой ты показатель себе ставишь в стодневке за таким и следишь и отчитываешься. На твое усмотрение в общем.
Благодарю Тиата за правильное указание цели,а то думал всё что делаю неправильно)))Только тренировочные скрины к учету.Соответственно руки уже стали опускаться,мысли подленькие всё бросить появляться. А с такой то целью мы ещё повоюем за ЗОЖ)))А там глядишь и к бегу дорастем марафонскому)))

Благодарю Тиата за правильное указание цели,а то думал всё что делаю неправильно)))Только тренировочные скрины к учету.Соответственно руки уже стали опускаться,мысли подленькие всё бросить появляться. А с такой то целью мы ещё повоюем за ЗОЖ)))А там глядишь и к бегу дорастем марафонскому)))
А из-за чего именно такие мысли? Мне казалось у тебя все получается

Привет всем!
Заполнил форму. Видимо, указывать можно только целые числа.
Ок

Отчет за 18.02.2019
Ходьба, 3 км
На скрине 3,4 км
Screenshot_20190218-152259_Pedometer - Step Counter.jpg

Или лучше за неделю скрин, что бы не загружать группу?

Привет! Всё в одной, сразу не начинаю бегать, сначала чуть-чуть похожу. И в конце тоже немного ходьбы.
А, понятно. А я так сильно не заморачиваюсь. Бывает что посреди пробежки могу пройтись если устану. В итоге запишу, что бег, так как это и была основная деятельность в тренировке. Все равно все видно по общему темпу бега и не обязательно разделять где ты прошлась а где бежала.

А из-за чего именно такие мысли? Мне казалось у тебя все получается
Так Сергей Дзен в тридцатидневке сказал что только с тренировок скрины,а у меня прога, под браслет которая,Так китайничает маманегорюй.Вот и мысли зароились,раз не могу отчитываться,так может хоть факультативом идтить))))

Ну это только в апреле, а сейчас тренажёрный зал, растяжка.....я решил разобраться всё же с грушевидной мышцей - растянуть её. На данный момент она после бега или ходьбы сразу зажимается. Постараюсь пару месяцев не раздражать эту мышцу. Может быть у меня серьёзные дефекты в суставах таза или позвоночника и я так и не смогу побежать, но я намерен это выяснить. Ещё месяц закачка мышц, потом размножение митохондрий, с начала апреля попробую бегать, а 21 апреля тренировочный полумарафон. :running:Ну и в зависимости от результатов или начну подготовку к марафону ,или перейду на "малые формы" 5 и 10 км.:ku:

А, понятно. А я так сильно не заморачиваюсь. Бывает что посреди пробежки могу пройтись если устану. В итоге запишу, что бег, так как это и была основная деятельность в тренировке. Все равно все видно по общему темпу бега и не обязательно разделять где ты прошлась а где бежала.
Хорошо)буду иметь ввиду)
в отчете я всё равно написала, что 4 км бега)

Всем привет! :wavespin:
Сегодня два захода cделала) Ходьба на улице. Итого 5,61 км. Старалась ходить быстрым шагом, но скорость по программке какая-то совсем низкая получилась) Попробую завтра еще ускориться.
Screenshot_20190218-204002.png Screenshot_20190218-204009.png

@Langolier
Привет всем!
Заполнил форму. Видимо, указывать можно только целые числа.
Ок
Отчет за 18.02.2019
Ходьба, 3 км
На скрине 3,4 км
Посмотреть вложение 828962
Или лучше за неделю скрин, что бы не загружать группу?
Нет, не должно быть только целыми - можно и с десятыми и с сотыми. Не получается поставить? Отчитываться нужно за каждый день тренировки и как тебе удобно. Нас ты не загружаешь. Обычно все как оттренировались, так и отчитались, чтобы потом не забыть.

@MrNobody
Ну это только в апреле, а сейчас тренажёрный зал, растяжка.....я решил разобраться всё же с грушевидной мышцей - растянуть её. На данный момент она после бега или ходьбы сразу зажимается. Постараюсь пару месяцев не раздражать эту мышцу. Может быть у меня серьёзные дефекты в суставах таза или позвоночника и я так и не смогу побежать, но я намерен это выяснить. Ещё месяц закачка мышц, потом размножение митохондрий, с начала апреля попробую бегать, а 21 апреля тренировочный полумарафон. :running:Ну и в зависимости от результатов или начну подготовку к марафону ,или перейду на "малые формы" 5 и 10 км.:ku:
Ну нормально так, "тренировочный полумарафон"

@АмелияБодес
Хорошо)буду иметь ввиду)
в отчете я всё равно написала, что 4 км бега)
Ну ты делай как тебе удобнее, это я так))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу