Бег Стодневка по бегу - 13. Старт 18 февраля.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :)
Отчёт за 10 марта 2019.
Ходьба - 7,09 км.
Солнечно, небольшая облачность, легкий ветерок, -21°.
Сегодня на "моей" трассе, как никогда было много народу. В основном ходят, как и я.

Screenshot_2019-03-10-16-51-07.png

Всем привет!
@Tiatha, прошу перевести меня в неофициальный зачёт - на днях утопила телефон, а часы не хотят с Самсунгом дружить. Так что я теперь без подтверждения фактов беговой активности какое-то время, буду факультативно присутствовать:facepalm:
Катя, как произошла эта трагедия, утопление телефона? :eek:
У меня недавно произошло утопление планшета в ванной)) Когда купался.
Как-то неловко перехватывал пальцами, он и выпал, совершил подводный маневр)) Я его выловил вроде быстро оттуда, попытался отключить, но он отказался реагировать на кнопку выключения. Думал капец ему ...
Но после просушки вновь работает, как ни в чем ни бывало :D Чудо техника от Самсунг))
Ой, 3-4 раза в неделю точно не осилю стихи:facepalm:
Пиши в стиле Гаврилиады :giggle:
Ты сможешь

Катя, как произошла эта трагедия, утопление телефона? :eek:
У меня недавно произошло утопление планшета в ванной)) Когда купался.
Как-то неловко перехватывал пальцами, он и выпал, совершил подводный маневр)) Я его выловил вроде быстро оттуда, попытался отключить, но он отказался реагировать на кнопку выключения. Думал капец ему ...
Но после просушки вновь работает, как ни в чем ни бывало :D Чудо техника от Самсунг))

Пиши в стиле Гаврилиады :giggle:
Ты сможешь
Юра, ну и у меня примерно так же произошёл заплыв:facepalm: Но вот после просушки это яблоко так и не заработало:cry::stomp:

Команда
Привет! Кто ещё не отчитался за период 18.02-03.03, жду ваших отметок до конца дня. Проверьте не забыли ли отчитаться, внести в таблицу. Если в таблице вашего отчета не будет, то он не будет засчитан. Завтра медальки выдаю.
Всем хороших тренировок :skip:
Я ни фига не понимаю в таблице пока найдешь себя в списке. Как вообще там можно что то посчитать.

Юра, ну и у меня примерно так же произошёл заплыв:facepalm: Но вот после просушки это яблоко так и не заработало:cry::stomp:
Жалко ... Привыкаем мы к этим гаджетам.
Как мы жили раньше без них? :giggle:
Теперь будешь покупать новый телефон?

Жалко ... Привыкаем мы к этим гаджетам.
Как мы жили раньше без них? :giggle:
Теперь будешь покупать новый телефон?
Ну, раньше и без двигателя внутреннего сгорания как-то жили ;)
Пока с дочкиным Самсунгом похожу - звонит, и ладно:D

А я сегодня впервые воспользовался опцией "тренировка" в Samsung Health. До этого SH просто считала шаги и время.
Сегодня решил походить "по-взрослому" :D Оказалось очень удобная программа. Информирует корейская женщина с легким акцентом, через каждый пройденный километр, скорость, остаток пути. Я поставил план 7,0 км.
Ну и в результате программа наградила меня аж тремя кубками :giggle:
Хорошее приложение)

Ну, раньше и без двигателя внутреннего сгорания как-то жили ;)
Пока с дочкиным Самсунгом похожу - звонит, и ладно:D
Ну да ... как-то жили) А еще некоторые пили и курили :giggle:
И что это за такое пренебрежительное отношение к Самсунгу ... "звонит и ладно"? :eek:

Ну да ... как-то жили) А еще некоторые пили и курили :giggle:
И что это за такое пренебрежительное отношение к Самсунгу ... "звонит и ладно"? :eek:
Нуууу... это исключительно в моей ситуации, поскольку все остальные «гаджеты» произведены конкурентом и никак не хотят «дружить» с новым звеном:ku:

Нуууу... это исключительно в моей ситуации, поскольку все остальные «гаджеты» произведены конкурентом и никак не хотят «дружить» с новым звеном:ku:
Это да, у производителей давно идет "третья мировая война".
Но ты даже и не думай о факультативе ;)
Бегать, ходить, плавать ... на совесть!
И стишками порадуешь :giggle:

Привет, Алена! Вот это да! Блинчики в самый раз! Хорошая стопка)) Я бы ее с большим удовольствием уменьшил :D
Спасибо! :kiss:
Это дрожжевые и они такие, что стопку проблематично съесть, основательные они такие

Это дрожжевые и они такие, что стопку проблематично съесть, основательные они такие
Иногда я очень прожорлив :D
Тем более ежедневные лесные гуляния))
А с чем ты их кушаешь? Варенье, мед, сметана?
Чот я еще сильнее захотел блинов :giggle:

Иногда я очень прожорлив :D
Тем более ежедневные лесные гуляния))
А с чем ты их кушаешь? Варенье, мед, сметана?
Чот я еще сильнее захотел блинов :giggle:
Юра, я люблю со сгущенкой , часть сделала с начинкой творог

Я ни фига не понимаю в таблице пока найдешь себя в списке. Как вообще там можно что то посчитать.
Что ты не можешь найти? Там список по алфавиту есть. Что ищешь? Что хочешь посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу