Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, можно и побольше)Немного вечернего ХарьковаПосмотреть вложение 842548 Посмотреть вложение 842549
Катя, как произошла эта трагедия, утопление телефона?Всем привет!
@Tiatha, прошу перевести меня в неофициальный зачёт - на днях утопила телефон, а часы не хотят с Самсунгом дружить. Так что я теперь без подтверждения фактов беговой активности какое-то время, буду факультативно присутствовать![]()
Пиши в стиле ГаврилиадыОй, 3-4 раза в неделю точно не осилю стихи![]()
Юра, ну и у меня примерно так же произошёл заплывКатя, как произошла эта трагедия, утопление телефона?
У меня недавно произошло утопление планшета в ванной)) Когда купался.
Как-то неловко перехватывал пальцами, он и выпал, совершил подводный маневр)) Я его выловил вроде быстро оттуда, попытался отключить, но он отказался реагировать на кнопку выключения. Думал капец ему ...
Но после просушки вновь работает, как ни в чем ни бывалоЧудо техника от Самсунг))
Пиши в стиле Гаврилиады
Ты сможешь
Я ни фига не понимаю в таблице пока найдешь себя в списке. Как вообще там можно что то посчитать.Команда
Привет! Кто ещё не отчитался за период 18.02-03.03, жду ваших отметок до конца дня. Проверьте не забыли ли отчитаться, внести в таблицу. Если в таблице вашего отчета не будет, то он не будет засчитан. Завтра медальки выдаю.@AlenaLuk
@Тенерифе
@Ирина Ш
@АмелияБодес
@Саша Белый
@Olga 22
@Julala
@Мар-мар
@Юпиша
@KaZa
@mtv
@Ст.Механик
@Белый Город
@Metsy
@ShamanKa
@Ева25
@Serg71
@Filin73
@Эколог
@Serafimka
@Langolier
@Nasty@
@Katarina53
@Оленька (c)
@Justicija
@Qsy
@KiriAnna
@Tayga
@игоряшкаNS
@окташкод
@"Эркин."
@Veritas
@Morkovka
@NSSerg
@ВоваНТ
Всем хороших тренировок![]()
Жалко ... Привыкаем мы к этим гаджетам.Юра, ну и у меня примерно так же произошёл заплывНо вот после просушки это яблоко так и не заработало
![]()
Ну, раньше и без двигателя внутреннего сгорания как-то жилиЖалко ... Привыкаем мы к этим гаджетам.
Как мы жили раньше без них?
Теперь будешь покупать новый телефон?
Ну да ... как-то жили) А еще некоторые пили и курилиНу, раньше и без двигателя внутреннего сгорания как-то жили
Пока с дочкиным Самсунгом похожу - звонит, и ладно![]()
Нуууу... это исключительно в моей ситуации, поскольку все остальные «гаджеты» произведены конкурентом и никак не хотят «дружить» с новым звеномНу да ... как-то жили) А еще некоторые пили и курили
И что это за такое пренебрежительное отношение к Самсунгу ... "звонит и ладно"?![]()
Это да, у производителей давно идет "третья мировая война".Нуууу... это исключительно в моей ситуации, поскольку все остальные «гаджеты» произведены конкурентом и никак не хотят «дружить» с новым звеном![]()
Привет, Алена! Вот это да! Блинчики в самый раз! Хорошая стопка)) Я бы ее с большим удовольствием уменьшилЮра, привет. Буду присылать интересные фото. Вот например, блинов, угощайтесьПосмотреть вложение 845192
Это дрожжевые и они такие, что стопку проблематично съесть, основательные они такиеПривет, Алена! Вот это да! Блинчики в самый раз! Хорошая стопка)) Я бы ее с большим удовольствием уменьшил
Спасибо!![]()
Иногда я очень прожорливЭто дрожжевые и они такие, что стопку проблематично съесть, основательные они такие
Юра, я люблю со сгущенкой , часть сделала с начинкой творогИногда я очень прожорлив
Тем более ежедневные лесные гуляния))
А с чем ты их кушаешь? Варенье, мед, сметана?
Чот я еще сильнее захотел блинов![]()
Что ты не можешь найти? Там список по алфавиту есть. Что ищешь? Что хочешь посмотреть?Я ни фига не понимаю в таблице пока найдешь себя в списке. Как вообще там можно что то посчитать.