Бег Стодневка по бегу - 14. Старт 10 июня.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет))
Ну-с, попробуем))

1. Укрепление здоровья.
2. 3 дня в неделю произвольно
3. велосипед /улица или ходьба /улица
4. Скрин программы Хуавей Здоровье
5. Ознакомилась с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Привет ))

Доброго дня всем добрым людям!!:)
Подскажите пжл кто в теме такой отчет подойдет??
916912

Зять приложение поставил на телефон, я вроде как освоил...;)
Спасибо

2019-06-05-08-06-46.jpg

А вы знали, что 5 июня миллионы бегунов по всему миру выйдут на пробежки. Кто-то побежит один, а кто-то — с целой командой единомышленников. Так спортсмены отметят Всемирный день бега и примут участие в самой масштабной акции — Global Running Day.

Команда Sporter приглашает всех желающих присоединиться к этому грандиозному празднику и также отметить этот день совместной пробежкой.

Дружно надеваем кроссовки, удобную одежду и встречаемся 5 июня в 18:20 возле ротонды в парке «Валя Морилор».

А если вы хотите, чтобы ваше участие было официальным, вы можете зарегистрироваться в нашей команде на globalrunningday.org. Для этого перейдите по ссылке (https://globalrunningday.org/xzbqcc3) и заполните простую форму. Теперь вы официальный участник команды Sporter на Global Running Day!

До, во время и после пробежки выкладываем свои фото с хештегом #GlobalRunningDay! Так организаторы смогут отследить остальных участников Всемирного дня бега и посчитать сколько бегунов по всему свету поделились своей любовью к спорту в этом году.

В прошлом году, например, в этой акции приняли участие почти 1,3 миллиона из 187 стран, пробежав более 10 млн км. Кто знает, может в этом году нас будет 2 миллиона.

Лена, а как ты в этом приложении смотришь маршрут?
Ирина привет! Это на телефоне приложение Здоровье уже при покупке было, а в приложении занятия, там есть бег, ходьба, велосипед, при выходе на улицу запустила и пошла.

Ирина привет! Это на телефоне приложение Здоровье уже при покупке было, а в приложении занятия, там есть бег, ходьба, велосипед, при выходе на улицу запустила и пошла.
Я скачала себе, а где смотреть маршрут не пойму ?‍♀️

919069

@Tiatha @Natali100
Скажите мне, пожалуйста, а такой скрин пойдет? Больше я не смогу никакой сделать, так как бегаю без мобильника. Тут видно, что я бегала и сколько бегала...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу