Бег Стодневка по бегу - 14. Старт 10 июня.

• Автор темы Автор темы Tiatha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Факультативно примете? Сбылась давняя мечта, купила скоростной велосипед, гоняю пока в своё удовольствие.
Не ожидала, что получу столько положительных эмоций!
Да отчитывайся. Но не в таблице а просто в тему. Удачи)

я хочу медальку, хотя бы вторую с конца списка :D :p @Tiatha ты где с отчетами нашими? :unsure:
А действительно ... что-то Тиата @Tiatha не появляется(
Уже второй месяц стодневки заканчивается, а никаких промежуточных итогов нету
:cry:
Ребят промежуточные медальки отменили пока. Какие-то проблемы с ними технические

Ребят промежуточные медальки отменили пока. Какие-то проблемы с ними технические
Привет кэп! Ну можно без медалек, результаты за неделю. Соревновательный дух помогает улучшать результаты.

Я так понимаю в реале у тебя много дел и элементарно не успеваешь. Может тогда зама назначить? :unsure:

Сегодня уезжаю на 2 недели, если не отчитаюсь, не теряйте меня. Планирую продолжать бег и ходьбу. По возможности буду заходить.

Отчет 12.08.2019г.
Бег 16,57 км.
262A708D-6173-4A14-A743-9BF415336BDD.png
7D7891A0-127C-49DC-8AA7-EBAED4BB5086.png31418322-3811-47FE-95D1-55CDD2FCC546.png
Должен был бежать длинную пробежку с темпом 6:10, но что-то пошло не так, еле ноги передвигал, думал не добегу, свалюсь.
Видимо в среду и пятницу переусердствовал с спринтом, и в субботу не восстановился.

Привет, беговелоплывуны!
Почитешь тему и не верится что на сайте бывших курильщиков находишься. Как минимум, спортсменов-любителей!:cool:
Это я к чему - нашу общую мотивацию поддержать! Мы крутые! И это правда!
Продолжаем!:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу