Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Эпопея продолжается. Температура 38, но уже не так сильно ломит я и в состоянии хотя бы есть, хоть и без аппетита.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Отчет за 18 февраля 2020. Ходьба 15 км.
Правильно ли я понимаю - ты тренируешься при
Температура 38, но уже не так сильно ломит я и в состоянии хотя бы есть, хоть и без аппетита
:eek:
...Интенсивно тренирующиеся спортсмены более восприимчивы к болезням, чем обычные люди. Спортсмены наиболее уязвимы по отношению к холодной погоде (особенно велосипедисты, которые известны своими бронхиальными инфекциями в начале сезона). Кроме того, спортсмены не редко являются членами большой группы и поэтому чаще подвергаются воздействию вирусов. Интенсивные тренировки временно ослабляют иммунную систему спортсменов, делая их более восприимчивыми к вирусным инфекциям.
Вирусные инфекции могут повреждать мышечные ткани, включая сердечную мышцу. Внезапная смерть, вызванная нарушением сердечной деятельности, может являться осложнением вирусной инфекции. Некоторые из упомянутых вирусов, особенно вирус Коксаки, иногда вызывают воспаление сердечной мышцы - миокардит, который может стать причиной внезапной смерти во время выполнения нагрузки. При вирусном заболевании никогда не следует интенсивно тренироваться, при наличии же температуры тренировки должны быть временно приостановлены.
...
Установить точную дату возобновления тренировок после перенесенного вирусного заболевания достаточно сложно. При легкой форме инфекции необходимо временное снижение интенсивности, однако в случае тяжелого или продолжительного заболевания необходимо полностью приостановить тренировки; возобновление тренировок в данном случае возможно только после исчезновения всех симптомов болезни. Втягиваться в тренировочный процесс после болезни нужно постепенно, начиная с аэробных тренировок...
Как же быть? Я про это упоминал, просто "толковать талмуд" было не охота. Но тут температура и мысль о том, что такая симпатичная спортсменка может испортить свое здоровье включила мою эмпатию :thumbsup:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Правильно ли я понимаю - ты тренируешься при

:eek:

Как же быть? Я про это упоминал, просто "толковать талмуд" было не охота. Но тут температура и мысль о том, что такая симпатичная спортсменка может испортить свое здоровье включила мою эмпатию :thumbsup:
Это ходьба, я не бегаю.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Конечно конечно. Ходьба - это когда в магазин за продуктами идут в перерывах между чиханием, а не по 15 верст за раз :eek:
Хотя может я чего-то не понимаю, и у спортсменов иная ходьба. Я не пойму, ты экспериментируешь со здоровьем на свой страх и риск, или у тебя есть тренер?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Конечно конечно. Ходьба - это когда в магазин за продуктами идут в перерывах между чиханием, а не по 15 верст за раз :eek:
Хотя может я чего-то не понимаю, и у спортсменов иная ходьба. Я не пойму, ты экспериментируешь со здоровьем на свой страх и риск, или у тебя есть тренер?
Муир, у нас тут все взрослые люди и сами разберутся как и что им делать.
Если что-то есть сказать по этой теме, пиши. Человек итак плохо себя чувствует, болеет.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Так ить говоришь, потом еще раз, она - что все это чепуха, начинает болеть, одновременно говоря, что болезнь не из-за марафона. Можно подумать и так. Из-за отказа от табака. Падает иммунитет. Но он же, как пишут, падает и из-за интенсивных тренировок. А еще из-за недостатка никотина первое время падают когнитивные способности, зато способы вымогания наркотика вегетативной нервной системой только растут. Между прочим это не первая ее болезнь. Вот я и думаю, плакаты "спасем чемпионку Венеру от спорта" развешивать не пора? Я же сам бросал :facepalm: :giggle:

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Так ить говоришь, потом еще раз, она - что все это чепуха, начинает болеть, одновременно говоря, что болезнь не из-за марафона. Можно подумать и так. Из-за отказа от табака. Падает иммунитет. Но он же, как пишут, падает и из-за интенсивных тренировок. А еще из-за недостатка никотина первое время падают когнитивные способности, зато способы вымогания наркотика вегетативной нервной системой только растут. Между прочим это не первая ее болезнь. Вот я и думаю, плакаты "спасем чемпионку Венеру от спорта" развешивать не пора? Я же сам бросал :facepalm: :giggle:
Я три месяца назад бросила, это давно.. Во вторых я в январе купалась в море предварительно околев на улице и до этого три дня, меня не берет эта хворь. Лет с 20. Что это такое я не знаю. Знаю что простуда, кашля и насморка нет, голова не болит. Ходьба это другая нагрузка. Учитывая мои нагрузки это ерунда. И да, у спортсменов при ударной дозе витамина С время болезни сокращается в два раза. Да и хожу я ооочень медленно сейчас, как бабка с палками)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Ты слишком акцентируешь на всем и преувеличиваешь.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, в апреле 2013-го;)
Без имени-1.jpg
У тебя такая красивая внешность, что легко гуглится по фото))
А мне делать нефиг, я на больничном:D
2 твоих аккаунта нашла))). Там тысячи фото.
И блин..., ни одного с забега.. опять))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ты слишком акцентируешь на всем и преувеличиваешь.
У меня был свой марафон, только не спортивный. И потом я так вот лег "температура 38", и решил что от курения нужно избавляться. Просто я на практике понял, что лучше снизить интенсивность там где надо не чувствуя себя бессмертным - меньше проблем во всех смыслах :)

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня был свой марафон, только не спортивный. И потом я так вот лег "температура 38", и решил что от курения нужно избавляться. Просто я на практике понял, что лучше снизить интенсивность там где надо не чувствуя себя бессмертным - меньше проблем во всех смыслах :)
Очень часто температура поднимается от нервов или перенапряжения. Особенно перед ответственным мероприятием до 40 может. Давление при беге до 240 может доходить. По этому гипертоникам нельзя. Пульс высоко, по этому запрещено сердечникам, на сосуды с костями высокая нагрузка, отсюдп совет что выше 10 км не желательнчтопонятно что все не с проста, но все очень индивидуально. Поверь, спор глупый.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
При варикозе показание 5 мааксимум 10 км и не часто и только трусцой. Есть спортивный врач и есть обычный, задача обычного отгородить ото всего больного, спортивного найти выход. Ни один врач не будет писать статьи или исследования в Интернете. Ему не до того.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Да, я страшно упрямый человек, но если мне было бы совсем плохо, то пришла бы домой. Выше 15 уже сил не было и желания, по этому села на автобус и приехала. Уставала, садилась отдыхать.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
У меня не поднимается :thumbsup:
Тут могла сыграть резкая смена климата, я уезжала было +12, через несколько часов я оказалась в зиме! И тут же обратно не отдыхая. Могло сказаться, а не сам марафон.

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Тут могла сыграть резкая смена климата, я уезжала было +12, через несколько часов я оказалась в зиме! И тут же обратно не отдыхая. Могло сказаться, а не сам марафон.
По самому городу не гуляла, мне больше Пермь нравится чем Екатеринбург.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу