Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
волосы покрасила?Отчет за 18 февраля 2020. Ходьба 15 км.
Посмотреть вложение 1125113
Правильно ли я понимаю - ты тренируешься приОтчет за 18 февраля 2020. Ходьба 15 км.
Температура 38, но уже не так сильно ломит я и в состоянии хотя бы есть, хоть и без аппетита
Как же быть? Я про это упоминал, просто "толковать талмуд" было не охота. Но тут температура и мысль о том, что такая симпатичная спортсменка может испортить свое здоровье включила мою эмпатию...Интенсивно тренирующиеся спортсмены более восприимчивы к болезням, чем обычные люди. Спортсмены наиболее уязвимы по отношению к холодной погоде (особенно велосипедисты, которые известны своими бронхиальными инфекциями в начале сезона). Кроме того, спортсмены не редко являются членами большой группы и поэтому чаще подвергаются воздействию вирусов. Интенсивные тренировки временно ослабляют иммунную систему спортсменов, делая их более восприимчивыми к вирусным инфекциям.
Вирусные инфекции могут повреждать мышечные ткани, включая сердечную мышцу. Внезапная смерть, вызванная нарушением сердечной деятельности, может являться осложнением вирусной инфекции. Некоторые из упомянутых вирусов, особенно вирус Коксаки, иногда вызывают воспаление сердечной мышцы - миокардит, который может стать причиной внезапной смерти во время выполнения нагрузки. При вирусном заболевании никогда не следует интенсивно тренироваться, при наличии же температуры тренировки должны быть временно приостановлены.
...
Установить точную дату возобновления тренировок после перенесенного вирусного заболевания достаточно сложно. При легкой форме инфекции необходимо временное снижение интенсивности, однако в случае тяжелого или продолжительного заболевания необходимо полностью приостановить тренировки; возобновление тренировок в данном случае возможно только после исчезновения всех симптомов болезни. Втягиваться в тренировочный процесс после болезни нужно постепенно, начиная с аэробных тренировок...
Это ходьба, я не бегаю.Правильно ли я понимаю - ты тренируешься при
Как же быть? Я про это упоминал, просто "толковать талмуд" было не охота. Но тут температура и мысль о том, что такая симпатичная спортсменка может испортить свое здоровье включила мою эмпатию
Муир, у нас тут все взрослые люди и сами разберутся как и что им делать.Конечно конечно. Ходьба - это когда в магазин за продуктами идут в перерывах между чиханием, а не по 15 верст за раз
Хотя может я чего-то не понимаю, и у спортсменов иная ходьба. Я не пойму, ты экспериментируешь со здоровьем на свой страх и риск, или у тебя есть тренер?
Я три месяца назад бросила, это давно.. Во вторых я в январе купалась в море предварительно околев на улице и до этого три дня, меня не берет эта хворь. Лет с 20. Что это такое я не знаю. Знаю что простуда, кашля и насморка нет, голова не болит. Ходьба это другая нагрузка. Учитывая мои нагрузки это ерунда. И да, у спортсменов при ударной дозе витамина С время болезни сокращается в два раза. Да и хожу я ооочень медленно сейчас, как бабка с палками)Так ить говоришь, потом еще раз, она - что все это чепуха, начинает болеть, одновременно говоря, что болезнь не из-за марафона. Можно подумать и так. Из-за отказа от табака. Падает иммунитет. Но он же, как пишут, падает и из-за интенсивных тренировок. А еще из-за недостатка никотина первое время падают когнитивные способности, зато способы вымогания наркотика вегетативной нервной системой только растут. Между прочим это не первая ее болезнь. Вот я и думаю, плакаты "спасем чемпионку Венеру от спорта" развешивать не пора? Я же сам бросал
Ты слишком акцентируешь на всем и преувеличиваешь.Так ить говоришь, потом еще раз, она - что все это чепуха, начинает болеть, одновременно говоря, что болезнь не из-за марафона. Можно подумать и так. Из-за отказа от табака. Падает иммунитет. Но он же, как пишут, падает и из-за интенсивных тренировок. А еще из-за недостатка никотина первое время падают когнитивные способности, зато способы вымогания наркотика вегетативной нервной системой только растут. Между прочим это не первая ее болезнь. Вот я и думаю, плакаты "спасем чемпионку Венеру от спорта" развешивать не пора? Я же сам бросал
Давно это)волосы покрасила?
У меня был свой марафон, только не спортивный. И потом я так вот лег "температура 38", и решил что от курения нужно избавляться. Просто я на практике понял, что лучше снизить интенсивность там где надо не чувствуя себя бессмертным - меньше проблем во всех смыслахТы слишком акцентируешь на всем и преувеличиваешь.
Очень часто температура поднимается от нервов или перенапряжения. Особенно перед ответственным мероприятием до 40 может. Давление при беге до 240 может доходить. По этому гипертоникам нельзя. Пульс высоко, по этому запрещено сердечникам, на сосуды с костями высокая нагрузка, отсюдп совет что выше 10 км не желательнчтопонятно что все не с проста, но все очень индивидуально. Поверь, спор глупый.У меня был свой марафон, только не спортивный. И потом я так вот лег "температура 38", и решил что от курения нужно избавляться. Просто я на практике понял, что лучше снизить интенсивность там где надо не чувствуя себя бессмертным - меньше проблем во всех смыслах
У меня не поднимаетсяОчень часто температура поднимается от нервов или перенапряжения. Особенно перед ответственным мероприятием до 40 может.
Ну ну. Ты ее во время стресса замеряешь? Даже у Валуева она поднималась всегда. Хотя там наоборот эту гориллу все боялись.У меня не поднимается
Тут могла сыграть резкая смена климата, я уезжала было +12, через несколько часов я оказалась в зиме! И тут же обратно не отдыхая. Могло сказаться, а не сам марафон.У меня не поднимается
По самому городу не гуляла, мне больше Пермь нравится чем Екатеринбург.Тут могла сыграть резкая смена климата, я уезжала было +12, через несколько часов я оказалась в зиме! И тут же обратно не отдыхая. Могло сказаться, а не сам марафон.