Бег Стодневка по бегу - 17

Добрый вечер? ?
26.06 - ходьба: 4,56 км
Бег ?? --7, 12 км
Итого: 11,68 км Screenshot_2020-06-26-15-23-17-243_com.strava.jpgScreenshot_2020-06-26-21-31-27-592_com.strava.jpg

Визитная карточка всего Северного Кавказа и мечта тех, кто хоть немного любит горы это Эльбрус. И не менее фантастическое по своей красоте и сложности Приэльбрусье. Мы проедем 1500 км по маршруту Краснодар - Минеральные Воды - Ессентуки - Кисловодск - Пятигорск - Азау - Краснодар и увидим всю красоту своими глазами.

Поездка рассчитана на две недели. Бермамыт, медовые водопады, Бештау, Машук, источники Нарзана, Чегет, девичьи косы, Эльбрус и многое другое, что увидим на пути и будем в состоянии осилить физически. Учитывайте свои физические возможности и здоровье! У многих уже на Бермамыте может развится горная болезнь.

Наша конечная цель - приют бочки (пешком), который располагается на самом Эльбрусе на высоте 3800, где мы встретим рассвет (возможно поднимемся до косой полки 5100) и вернемся вниз на канатной дороге, без восхождения на вершину! И минимум экстрима на всём протяжении маршрута!

Группа 10 человек. Аренда оборудования на месте. Бочки находятся на уровне вечных снегов. Но идем на один день, не имеет смысла везти с собой.
Ориентировочная дата поездки (июнь-июль) 2021 года.

EmBfAQ7b8UQ.jpg
eqPrqQ1NTXk.jpg
JTpdR4DNP4o.jpg
MnsBSaQfBqY.jpg
nBbd4mfMyeY.jpg
rbkE_OptEzw.jpg
rVgtlv1louw.jpg

Последнее редактирование:
26.06 Бег 7.35км.
Выбежал в 7.30 уже было душно и тепло, бежать было тяжеловато, странно что индекс 50 - самый высокий за всю историю моих беговых экзерсисов.
26-06i50.JPG
27.06 Ходьба 2.23 км.
Сын вернул часики Полар430, которые я ему подарил пару лет назад. Пробежался в них сегодня, но при синхронизации всё стёрлось, пришлось всё стирать до заводских настроек и заново регистрироваться.
7,5 км. тю-тю! :(
прошёлся вокруг дома, чтоб убедиться, что настройки работают.
27-06.jpg

@Batleika @Тенерифе , ребята, я без отчетов эту неделю.
Вышла нечаянно из своей программки, а зайти назад не могу, я пароли не помню, и с какой почты открывала - тоже не помню, ну клуша я, нужно было скрины той ходьбы сразу делать, так то я хорошо ходила...
Короче, не знаю, как отчитываться, дайте мне больничный тогда на эту неделю, что ли, или что в таких случаях можно придумать?

Короче, не знаю, как отчитываться, дайте мне больничный тогда на эту неделю, что ли, или что в таких случаях можно придумать?
Для таких случаев предусмотрено стихосложение. :smug:

@Batleika @Тенерифе , ребята, я без отчетов эту неделю.
Вышла нечаянно из своей программки, а зайти назад не могу, я пароли не помню, и с какой почты открывала - тоже не помню, ну клуша я, нужно было скрины той ходьбы сразу делать, так то я хорошо ходила...
Можно другую програмку использовать :) .Со стихами не срастается?)

Фактически, под «температурой воздуха» мы понимаем температуру самого термометра - ведь он показывает, насколько нагрелся сам в результате теплообмена. В тени термометр греется только от воздуха, а потому показывает правильную температуру. А вот когда на термометр попадают прямые солнечные лучи, он нагревается гораздо сильнее, чем окружающий воздух. Может показать и +40, и даже +70. Вот эти дикие цифры и принимаются за «температуру на солнце». Но на самом деле - это всего лишь данные о том, насколько нагрелся сам термометр, и зависят они, прежде всего, от материала, из которого он изготовлен. А воздух даже на самом солнцепеке так разогреться не может - отличие от «в тени» будет максимум на пару градусов.

Для таких случаев предусмотрено стихосложение. :smug:
Я ходила всю неделю
На диване не сидела
Я гуляла лесом, лугом
То одна, а то с подругой,
И с подружкиной овчаркой
(хотя было очень жарко
в тени - больше тридцати,
но приспичило пойти
прогуляться вечером...)
- Больше делать нечего? -
уже муж вовсю косится,
-Чего дома не сидится?
Я зову его с собой:
- Пойдем вместе, дорогой?
Но ему милей диван, ну и ладно, трам -пам-пам
Ну и пусть себе сидит - обеспечен бледный вид.
Ну и пусть сидит один,
а мне нужен дофамин,
завтра я пойду опять
мир собою украшать.

Всё:facepalm:

Добрый день Итоги недели 15-21 июня.
Первые среди мужчин:
1) @игоряшкаNS 76.1 км.
2) @Braumer-krd 64.6 км.
3) @Илья Александрович 59.36 км.
Первые среди женщин:
1) @Marisabel95 -56.16 км.
2) @I believe -53.1 км.
3) @Lady Death- 39.42 км.
Поздравляю победителей))).Большое спасибо Сергею @NSSerg за работу с таблицами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу