Бег Стодневка по бегу - 17

Я имел ввиду рисунок бега конечно же. Он может быть прекрасен и идеален у кого угодно - у коня, у леопарда, у слона......да и у человека тоже.:)
это внутреннее ощущение
иногда бежишь и чувствуешь, что ты прям огонь
иногда бежишь через силу . потому что надо и сегодня треня
а иногда ты выходишь недовольный собой и в процессе прямо как бутон розы
раскрываешься сам, начинаешь улыбаться и даже свои личные неудачи , которые ты вспомнил, то вспоминаешь с улыбкой-какая это хрень, на которую ты растратил так много эмоций.

01.07 бег 7.63 км
Screenshot_20200701_112114_com.endomondo.android.jpg IMG_20200701_112647.jpg IMG_20200701_104349.jpg  IMG_20200701_104154.jpg IMG_20200701_105717.jpg IMG_20200701_110357.jpg
Всем удач и побед! )

это внутреннее ощущение
иногда бежишь и чувствуешь, что ты прям огонь
иногда бежишь через силу . потому что надо и сегодня треня
а иногда ты выходишь недовольный собой и в процессе прямо как бутон розы
раскрываешься сам, начинаешь улыбаться и даже свои личные неудачи , которые ты вспомнил, то вспоминаешь с улыбкой-какая это хрень, на которую ты растратил так много эмоций.
Не знаю, что чувствует тот кто семенит - но я знаю, что у него пульс завышен. Не знаю что чувствует тот кто бежит рысью - кончится тем, что закислит мышцы. Те, у кого что-нибудь зажато - в конце дистанции почувствуют боль, а на марафоне будут страдать. А с таким рисунком бега как у этой девушки, я бы чувствовал себя в нирване и мог бежать вечно....... :smug:

Не знаю, что чувствует тот кто семенит - но я знаю, что у него пульс завышен. Не знаю что чувствует тот кто бежит рысью - кончится тем, что закислит мышцы. Те, у кого что-нибудь зажато - в конце дистанции почувствуют боль, а на марафоне будут страдать. А с таким рисунком бега как у этой девушки, я бы чувствовал себя в нирване и мог бежать вечно....... :smug:

Василь Палыч
я могу снять видео с телефоном в руке на полтора часа забега
при темпе минут 7 на км
но тебе будет скучно смотреть на мою рожу, но я так бегал и 21 и 28 км
не вечность , но могу

Василь Палыч
я могу снять видео с телефоном в руке на полтора часа забега
при темпе минут 7 на км
но тебе будет скучно смотреть на мою рожу, но я так бегал и 21 и 28 км
не вечность , но могу
А зачем мне твоя рожа? Ты попроси кого нибудь пробежаться сзади тебя три минуты и поснимать - обсудим твой рисунок бега, прикинем возможности, обсудим перспективы......

Ты попроси кого нибудь пробежаться сзади тебя три минуты и поснимать - обсудим твой рисунок бега,
нет, такого точно не будет, я никого не подпускаю к себе со спины

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу