Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это внутреннее ощущениеЯ имел ввиду рисунок бега конечно же. Он может быть прекрасен и идеален у кого угодно - у коня, у леопарда, у слона......да и у человека тоже.![]()
Не знаю, что чувствует тот кто семенит - но я знаю, что у него пульс завышен. Не знаю что чувствует тот кто бежит рысью - кончится тем, что закислит мышцы. Те, у кого что-нибудь зажато - в конце дистанции почувствуют боль, а на марафоне будут страдать. А с таким рисунком бега как у этой девушки, я бы чувствовал себя в нирване и мог бежать вечно.......это внутреннее ощущение
иногда бежишь и чувствуешь, что ты прям огонь
иногда бежишь через силу . потому что надо и сегодня треня
а иногда ты выходишь недовольный собой и в процессе прямо как бутон розы
раскрываешься сам, начинаешь улыбаться и даже свои личные неудачи , которые ты вспомнил, то вспоминаешь с улыбкой-какая это хрень, на которую ты растратил так много эмоций.
Не знаю, что чувствует тот кто семенит - но я знаю, что у него пульс завышен. Не знаю что чувствует тот кто бежит рысью - кончится тем, что закислит мышцы. Те, у кого что-нибудь зажато - в конце дистанции почувствуют боль, а на марафоне будут страдать. А с таким рисунком бега как у этой девушки, я бы чувствовал себя в нирване и мог бежать вечно.......![]()
А зачем мне твоя рожа? Ты попроси кого нибудь пробежаться сзади тебя три минуты и поснимать - обсудим твой рисунок бега, прикинем возможности, обсудим перспективы......Василь Палыч
я могу снять видео с телефоном в руке на полтора часа забега
при темпе минут 7 на км
но тебе будет скучно смотреть на мою рожу, но я так бегал и 21 и 28 км
не вечность , но могу
прикинем возможности, обсудим перспективы......
нет, такого точно не будет, я никого не подпускаю к себе со спиныТы попроси кого нибудь пробежаться сзади тебя три минуты и поснимать - обсудим твой рисунок бега,
Ну пусть спереди бежит или сбоку.....или поодаль.....с велосипеда, с машины, с квадрокоптера......лишь бы ракурс был удачный.нет, такого точно не будет, я никого не подпускаю к себе со спины
не выйдетНу пусть спереди бежит или сбоку.....или поодаль.....с велосипеда, с машины, с квадрокоптера......лишь бы ракурс был удачный.
Какая прелесть фотки01.07 бег 7.63 км
Посмотреть вложение 1224955 Посмотреть вложение 1224956 Посмотреть вложение 1224958  Посмотреть вложение 1224959 Посмотреть вложение 1224960 Посмотреть вложение 1224964
Всем удач и побед! )
Везетвы клевые, а я чтото спать хочу
вставать в 4, так что почти 10 часов сладкого сна))
всем удачи![]()
тебе не дают спать?))Везет
Ага. Всенародное голосование)))тебе не дают спать?))
Что, душа болит за народ, да?Ага. Всенародное голосование)))
Работа такая. Родину любить)) посчитать же надоЧто, душа болит за народ, да?![]()