Бег Стодневка по бегу - 17

а приложение почты на телефон установи и все видно будет (если конечно у тебя не кнопочный)
Во первых не уверен, что оно есть, ведь у нас своя почта - не Российская, во вторых чего торопиться? всё равно соревнований никаких ещё месяца два не будет - негде форсить.

ты чоу!
я сейчас даже на рядовую пробежку по цветовой гамме подбираюсь))
вдруг рысь красивую на пробежке встретишь?
Я в молодости тоже волосы на груди расчёсывал на всякий случай - вдруг рядом в кресле самолёта красавицу пошлёт судьба, или на пляже или на улице. Сейчас не жду уже от судьбы подарков, живу себе спокойно. Но экипировку для бега подбирал тщательно :D - кепку, гетры, нарукавники - с расчётом, что меня в любой толпе разглядеть можно будет. Когда придёт всё - напялю, сфотографируюсь - от смеха в обморок попадаете.

Я в молодости тоже волосы на груди расчёсывал на всякий случай - вдруг рядом в кресле самолёта красавицу пошлёт судьба, или на пляже или на улице. Сейчас не жду уже от судьбы подарков, живу себе спокойно. Но экипировку для бега подбирал тщательно :D - кепку, гетры, нарукавники - с расчётом, что меня в любой толпе разглядеть можно будет. Когда придёт всё - напялю, сфотографируюсь - от смеха в обморок попадаете.
я не буду смеяться.
я потому что ищу сильные стороны у соперников и хочу их превзойти))

Опять я с советом лезу, хоть меня и не спрашивают. Сначала надо растянуть крепатуры, найти триггерные точки и их раздавить и только, когда не останется ни одной зажатой мышцы обращать внимание на суставы.
Я лично уже неоднократно убеждался , что тенсегрити существует. Например. Если болит голова - зажат кобчик. После длинных пробежек даже сплю на иголках под копчиком.
Вот замечательный комплекс.

Спасибо большое. Самостоятельно триггерные точки эти я сама у себя вряд ли найду. Видео в закладки положила, обязательно посмотрю и применю.
Рентген всё равно надо сделать, думаю. В Пермь приеду и займусь. У меня не постоянно болит, а временами. Вчера вот прихватило прилично, диклофенак пришлось принять, и бегать не пошла. Наутро прошло.

02.07
Бег 10 км
Screenshot_2020-07-02-19-21-36.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу