Татаэтоя
Старожил
- Реакции
- 2.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Оооооочень!!!?Какая прекрасная полянка! Вкусненько тебе было?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооооочень!!!?Какая прекрасная полянка! Вкусненько тебе было?![]()
Моя любимая чемпионка
Илья, на сколько каденс нарастил?
Илья, на сколько каденс наратил?
Я тоже озадачился этим делом. На 85 пульс заметно высоковат. Хотя может это после самоизолированного бухача)с 80 до 85-86 за полгода))
ну я раньше на 80 пульс в районе 150 держал, сейчас на 85 легко 140 идет.Я тоже озадачился этим делом. На 85 пульс заметно высоковат. Хотя может это после самоизолированного бухача)
У меня пока на 20 больше, на том же темпе было 120, сейчас 140.ну я раньше на 80 пульс в районе 150 держал, сейчас на 85 легко 140 идет.
от интенсивности тренировок зависит у меня.
прошлую неделю прихворал и заметно что пульс сегодня на часовой был выше чем неделю назад. примерно на 4-6 ударов.
т.е. у тебя увеличился пульс?У меня пока на 20 больше, на том же темпе было 120, сейчас 140.
ну я раньше на 80 пульс в районе 150 держал, сейчас на 85 легко 140 идет.
от интенсивности тренировок зависит у меня.
прошлую неделю прихворал и заметно что пульс сегодня на часовой был выше чем неделю назад. примерно на 4-6 ударов.
Кстати о каденсе. Вот здесь девушка бежит с 22 по 26 минуту. У неё каденс 84. У кинооператора 80. У окружающих по-разному - кто скачет как олень, кто семенит, у кого плечи зажаты, у кого весь позвоночник крутится.....у кого ноги вывернуты....а у девушки всё идеальноУ меня пока на 20 больше, на том же темпе было 120, сейчас 140.
насчет постановки рукесли бы мне удалось добиться такого рисунка бега я бы радовался как слоник.
Надеюсь ты так же прекрасен как эта девушка!насчет постановки рук
тут все индивидуально
опускаешь руки ниже- работай чаще, тогда будет выше каденс.
на легком беге у меня руки полуопущены, я слежу только за дыханием, если идут ускорения то руки я поднимаю и шуршу чаще (каденс и скорость выше становятся соответственно)
Василий Палыч, очечи пришли?29.06 Ходьба 5.45 км.
30.06 Бег 13.26 км.
01.07 Ходьба 5.92 км.
Посмотреть вложение 1224951Посмотреть вложение 1224953Посмотреть вложение 1224954
надеюсь что нетНадеюсь ты так же прекрасен как эта девушка!![]()