Бег Стодневка по бегу - 17

Привет всем!!!
Отчет за 24.06 ходьба 11.4
Screenshot_20200630-224648_Samsung Health.jpg
Отчет за 26.06 бег 4,38
Screenshot_20200630-224356_Mi Fit.jpg
Отчет за 27.06 ходьба 12.61
Screenshot_20200630-224656_Samsung Health.jpg
Отчет за 29.06 ходьба 14.11
Screenshot_20200630-224733_Samsung Health.jpg

Я тоже озадачился этим делом. На 85 пульс заметно высоковат. Хотя может это после самоизолированного бухача)
ну я раньше на 80 пульс в районе 150 держал, сейчас на 85 легко 140 идет.
от интенсивности тренировок зависит у меня.
прошлую неделю прихворал и заметно что пульс сегодня на часовой был выше чем неделю назад. примерно на 4-6 ударов.

прошлую неделю прихворал и заметно что пульс сегодня на часовой был выше чем неделю назад. примерно на 4-6 ударов.
У меня пока на 20 больше, на том же темпе было 120, сейчас 140.

кстати по поводу кроссовок которые я тут рекламировал
нужно очень аккуратно шнуровать кроссовки, а лучше делать шнуровку со шнурками резинками.
при более жесткой шнуровке нога затекает минут за 20 и потом уже начинается мучение и дискомфорт

У меня пока на 20 больше, на том же темпе было 120, сейчас 140.
Кстати о каденсе. Вот здесь девушка бежит с 22 по 26 минуту. У неё каденс 84. У кинооператора 80. У окружающих по-разному - кто скачет как олень, кто семенит, у кого плечи зажаты, у кого весь позвоночник крутится.....у кого ноги вывернуты....а у девушки всё идеально:wub:......каденс, ширина шага, темп, находятся в идеальном соотношении плюс полная расслабуха......плюс идеальная работа рук, плечевого пояса......если бы мне удалось добиться такого рисунка бега я бы радовался как слоник.

если бы мне удалось добиться такого рисунка бега я бы радовался как слоник.
насчет постановки рук
тут все индивидуально
опускаешь руки ниже- работай чаще, тогда будет выше каденс.
на легком беге у меня руки полуопущены, я слежу только за дыханием, если идут ускорения то руки я поднимаю и шуршу чаще (каденс и скорость выше становятся соответственно)

насчет постановки рук
тут все индивидуально
опускаешь руки ниже- работай чаще, тогда будет выше каденс.
на легком беге у меня руки полуопущены, я слежу только за дыханием, если идут ускорения то руки я поднимаю и шуршу чаще (каденс и скорость выше становятся соответственно)
Надеюсь ты так же прекрасен как эта девушка! :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу