Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживайВсем привет!
Удалось сегодня попасть на рентген, к травматологу и терапевту. Диагноз поставили - артрит, назначили дополнительные исследования. Функциональную нагрузку на сустав велели сильно снизить.
...."А здоровье моё не очень — то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал..."![]()
Не зря диклофенак пила, он воспаление снимает при артрите. Скорей всего назначат его или другие НПВС - и внутрь, и наружно.Всем привет!
Удалось сегодня попасть на рентген, к травматологу и терапевту. Диагноз поставили - артрит, назначили дополнительные исследования. Функциональную нагрузку на сустав велели сильно снизить.
...."А здоровье моё не очень — то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал..."![]()
Мне кажется, что в Питере бегать по набережным это то, что доктор прописал) завидую по-белому)
Есть одна проблема - часть набережных - плитка и брусчатка. Мне нормально, но кому-то может быть слишком жестко.Мне кажется, что в Питере бегать по набережным это то, что доктор прописал) завидую по-белому)
Да в Москве тоже)Есть одна проблема - часть набережных - плитка и брусчатка. Мне нормально, но кому-то может быть слишком жестко.
Зачем к нему привыкать? Артрит же далеко не всегда хронический. Вылечат.Не переживайартрит артроз есть у очень многих. Это не приговор с ним можно и нужно жить и тренироваться, со временем к нему привыкнешь. Всё будет хорошо
Не отчаивайся, все наладится, главное, все делать во время, ты сильная, все будет хорошо??Всем привет!
Хочу на море
Спасибо, Оля!Не переживайартрит артроз есть у очень многих. Это не приговор с ним можно и нужно жить и тренироваться, со временем к нему привыкнешь. Всё будет хорошо
Так и есть: и внутрь, и снаружи нпвс. Уже выкупила всё, лечусь.Не зря диклофенак пила, он воспаление снимает при артрите. Скорей всего назначат его или другие НПВС - и внутрь, и наружно.
Ой, как бы мне хотелось!Зачем к нему привыкать? Артрит же далеко не всегда хронический. Вылечат.
СпасибоНе отчаивайся, все наладится, главное, все делать во время, ты сильная, все будет хорошо??