Бег Стодневка по бегу - 17

Всем привет!
Удалось сегодня попасть на рентген, к травматологу и терапевту. Диагноз поставили - артрит, назначили дополнительные исследования. Функциональную нагрузку на сустав велели сильно снизить :cry: .
...."А здоровье моё не очень — то лапы ломит, то хвост отваливается, а на днях я линять начал..." :facepalm:
Привет! Выздоравливай, к врачу вовремя обратилась - уже молодец, теперь полечишься и опять «побежишь по дорожке» ?. Как сейчас дела?

@Batleika, Андрей вычеркни меня из этой стодневки. Я каждый день катаюсь на роликах телефон с собой не беру, класть не куда и хочется отдохнуть от звонков, в августе поеду к себе в Крым там вообще считать километры не получается. По осени проколю коленки и обязательно приду в новую стодневку.
Хорошего отдыха!

Привет! Выздоравливай, к врачу вовремя обратилась - уже молодец, теперь полечишься и опять «побежишь по дорожке» ?. Как сейчас дела?
Саша, спасибо! Лечение помогает. На следующей неделе дополнительные обследования назначены: рентген в двух проекциях - повнимательнее хотят посмотреть.

Всем привет! 14.07 походила 4,8км 0C5FE13F-D665-4801-8242-230AC0C260C4.jpegвсем отличного настроения!

Один день не тренировался, получил от часов уведомление о низком пульсе. Меньше 40. Не могу понять, почему в настройках низкого пульса нельзя указать 35? Только 40/45/50.

Бег на длинные дистанции: советы

Правило 2 дней

Если в течение двух дней у вас что-то болит, вам нужно сделать два дня перерыва.

Если болевые ощущения во время бега длятся более одного дня, это может указывать на наличие травмы. В таком случае даже 5 дней перерыва не нанесут такого вреда вашей спортивной подготовке, как занятия при болевых ощущениях. Игнорирование боли может усугубить ситуацию настолько, что вам придется надолго забыть о спорте.

Исключение: если болевые ощущения не проходят даже через 2 недели, следует незамедлительно обратиться к врачу (если вы еще не сделали этого раньше)!

Правило обычной еды

Не употребляйте ничего нового перед гонкой или тяжелой тренировкой, а также во время нее.

Выбирайте привычные еду и питье. Ваш пищеварительный тракт уже привык к определенному сочетанию продуктов, а новинки могут привести как к простому дискомфорту, так и к тошноте, рвоте или расстройству кишечника.

Исключение: если вы настолько голодны, что рискуете потерять сознание, то лучше съешьте хоть что-то, пусть и новое, чем останьтесь голодным.

Привет, Лена! :kiss:
Да всё ок, лечусь. Боль прошла почти, вечером только немного, но бегать боюсь ещё.
Наверное, врач должен сказать, когда можно будет бегать. Выздоравливай! :kiss: Я слежу за тобой!1lis22

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу