Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.045
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 15.03.2022
Какая красота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота
А в ногу просто отдавало? Ягодичную мышцу всё равно зажало. Её надо растянуть.3 недели лечила сустав: без бега, нпвс, мази, компрессы. А теперь выясняется, что это не сустав у меня вовсе, а позвоночник
Да, так болит поясничный отдел позвоночника, оказывается. Сегодня пойду к неврологу (моя сестра по совместительству). Сказала, блокаду какую-то мне поставит.А в ногу просто отдавало? Ягодичную мышцу всё равно зажало. Её надо растянуть.
У меня такая же история была, ......нога ноет, невропатологи в отпуске, врач на дом не идёт, сам ходить не могу -через 20 сек. ходьбы слёзы из глаз льются. За полгода нога усохла , 100 сеансов массажа не помогли.Потом только оказалось, что позвоночник . Попал к массажистке наконец , которая ягодичную мышцу локтем раздавила за 10 сеансов. Ходил потом улыбался несколько месяцев - так приятно жить, когда ничего не болит. Морально тяжело терпеть боль 24 часа в сутки, хочется передышки, нет сил терпеть, ан нет, ......нет передышки, .....тяжело.Да, так болит поясничный отдел позвоночника, оказывается. Сегодня пойду к неврологу (моя сестра по совместительству). Сказала, блокаду какую-то мне поставит.
Это я к тому, что вдруг кто-то с таким столкнётся (не дай бог, конечно).
Если болит сустав, то совсем не обязательно, что это он.
Ого!У меня такая же история была, ......нога ноет, невропатологи в отпуске, врач на дом не идёт, сам ходить не могу -через 20 сек. ходьбы слёзы из глаз льются. За полгода нога усохла , 100 сеансов массажа не помогли.Потом только оказалось, что позвоночник . Попал к массажистке наконец , которая ягодичную мышцу локтем раздавила за 10 сеансов. Ходил потом улыбался несколько месяцев - так приятно жить, когда ничего не болит. Морально тяжело терпеть боль 24 часа в сутки, хочется передышки, нет сил терпеть, ан нет, ......нет передышки, .....тяжело.
А что было после нескольких счастливых месяцев?У меня такая же история была, ......нога ноет, невропатологи в отпуске, врач на дом не идёт, сам ходить не могу -через 20 сек. ходьбы слёзы из глаз льются. За полгода нога усохла , 100 сеансов массажа не помогли.Потом только оказалось, что позвоночник . Попал к массажистке наконец , которая ягодичную мышцу локтем раздавила за 10 сеансов. Ходил потом улыбался несколько месяцев - так приятно жить, когда ничего не болит. Морально тяжело терпеть боль 24 часа в сутки, хочется передышки, нет сил терпеть, ан нет, ......нет передышки, .....тяжело.
Где же квалифицированные врачи, блин, что лечат, сами не знаютДа, так болит поясничный отдел позвоночника, оказывается. Сегодня пойду к неврологу (моя сестра по совместительству). Сказала, блокаду какую-то мне поставит.
Это я к тому, что вдруг кто-то с таким столкнётся (не дай бог, конечно).
Если болит тазобедренный сустав (и коленный), то совсем не обязательно, что это он.
А травматолог и терапевт артрит мне диагностировали. Нет там у меня ничего и не было: ни артрита, ни артроза.
Какие страшные истории рассказываете, сейчас то улыбаетесь? Молодец Вы, что продолжаете поддерживать физподготовку, не зря Илья вас отмечает, РеспектУ меня такая же история была, ......нога ноет, невропатологи в отпуске, врач на дом не идёт, сам ходить не могу -через 20 сек. ходьбы слёзы из глаз льются. За полгода нога усохла , 100 сеансов массажа не помогли.Потом только оказалось, что позвоночник . Попал к массажистке наконец , которая ягодичную мышцу локтем раздавила за 10 сеансов. Ходил потом улыбался несколько месяцев - так приятно жить, когда ничего не болит. Морально тяжело терпеть боль 24 часа в сутки, хочется передышки, нет сил терпеть, ан нет, ......нет передышки, .....тяжело.
Стараюсь почаще улыбаться.Какие страшные истории рассказываете, сейчас то улыбаетесь?
Крутой трюк, я слышала про такой)).Стараюсь почаще улыбаться.
Когда бросил курить, несколько дней даже карандаш во рту таскал, чтоб щёки подпирал и чтоб ,типа, улыбка на лице была, потому что вслед за правильной гримасой появляется правильная эмоция, а так как две эмоции в одной черепушке не помещаются, то неправильная эмоция вынуждена испариться.
27.07 Трусца 8.1 км.
Посмотреть вложение 1239749
Конечно, они есть, в твоем случае - нетИ не говори, Марина! Но вообще, разные врачи есть. Встречались мне и замечательные специалисты.
Очень интересно??, возьму на заметкуСтараюсь почаще улыбаться.
Когда бросил курить, несколько дней даже карандаш во рту таскал, чтоб щёки подпирал и чтоб ,типа, улыбка на лице была, потому что вслед за правильной гримасой появляется правильная эмоция, а так как две эмоции в одной черепушке не помещаются, то неправильная эмоция вынуждена испариться.
27.07 Трусца 8.1 км.
Посмотреть вложение 1239749