- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
я в -37 родился и этот месяц был не августС днем рождения
![17 1lis17 1lis17](/styles/smilies/Stickers-Lis/17.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в -37 родился и этот месяц был не августС днем рождения
Молодец, ??поздравляюПробежал хуже чем планировал.
Планировал за 52:00 (темп 5:12), пробежал за 55:10 (5:31)
Первые 6 километров шел ровно на результат, потом сдох. Уцепился за пейсмейкера на 54:00, на финише его обогнал, но он получается больше чем на минуту опоздал.
Посмотреть вложение 1243604
А как же этоВ любом случае поздравляю ! А также именины же у тебя сегодня.
С Днём Ангела!
А как же Ильин день?я в -37 родился и этот месяц был не август![]()
А как же Ильин день?
А как же это???
Молодец. Опыт сын ошибок трудных, приобрел.Пробежал хуже чем планировал.
Планировал за 52:00 (темп 5:12), пробежал за 55:10 (5:31)
Первые 6 километров шел ровно на результат, потом сдох. Уцепился за пейсмейкера на 54:00, на финише его обогнал, но он получается больше чем на минуту опоздал.
Посмотреть вложение 1243604
Мои поздравления!Добрался до дома после забега организованного спортивным клубом ProBike - спортивный клуб недалеко от деревни Б.Седельниково.
Огромное спасибо организатору и всем кто помогал устроить это соревнование. Павел Ибатуллин смог сделать это мероприятие за 3 (!!!) дня. Есть чему поучиться здоровым спортивным командам у которых больше народу, больше инвестиций и больше времени.
было 2 пункта питания, где была и вода и изотоник на выбор. Что самое удивительное всем всего хватило (ну надеюсь, что всем), даже таким черепахам как я , которые бежали в хвосте.
Погода, когда я приехал на место около 7 утра, все было так хорошо, что даже не верилось. И ветерок и тень от стены деревьев вдоль дороги и всего +17.
Дальше погода разгулялась и начало конкретно припекать, особенно это чувствовалось на второй половине дистанции 21 км. К 10 утра температура была уже +26.
Трасса, Павел Ибатуллин , улыбаясь сообщил, о символическом кусочке со щебнем и о том, что будет чуток уклончика и потом чуток горочки.
Тиран коварен ???
Это настоящие тягунки и некоторые участки попадали прямо под солнечные лучи жаркого августовского солнца. Если первые 10 км, прошли неплохо, то дальше я сдох, и уже не столько бежал, сколько шагобежил.
Посмотрим как получится пробежать осенний полумарафон, если там будет результат, который не удовлетворит мои амбиции, значит будем дрочить 10-ку. До тех пор пока вес не дойдет до 78-80 кг. Потом попробую снова выйти на половинку.
В общем и целом организация соревнования у меня вызывает восхищение. Если команда ProBike - спортивный клуб будет проводить соревнования по "гладкому" бегу в дальнейшем, пожалуй отпадет надобность ездить в другие города на забеги.
Посмотреть вложение 1243606
с чем? со знатным обсерчиком?))))Мои поздравления!
Роняй темп, держись в заданной зоне. С годами наберешься опытаа куда мне его включаться если в плане не предусмотрены свободные варианты забега?
или думаешь в дни "легкого" бега включить горки и почерепашить там давая нагрузку, дак пульс на горках уйдет в небеса
Сегодня погода нелетная.с чем? со знатным обсерчиком?))))
ну почему жеСегодня погода нелетная.
Можно сверх плана по ним рысачить без пульсометра, чтобы статистику не портить). Я всегда после запоев начинаю бегать без датчика, чтобы от ужаса не помереть)))ладно, отчаиваться рано.
3 дня отдыха и пойдем печалить горки, благо у меня под носом они есть))
Однозначно поможет.Ну может и поможет
План этот не догма, а канва, ты же видишь , что он не сработал, потому что не учтены два жирных фактора.а куда мне его включаться если в плане не предусмотрены свободные варианты забега?
или думаешь в дни "легкого" бега включить горки и почерепашить там давая нагрузку, дак пульс на горках уйдет в небеса
И знай, самый твой худший результат всегда будет лучше моего лучшего результата!ладно, отчаиваться рано.
3 дня отдыха и пойдем печалить горки, благо у меня под носом они есть))
Нельзя равняться на худшее ((И знай, самый твой худший результат всегда будет лучше моего лучшего результата!![]()