Бег Стодневка по бегу - 17

Всем привеееееет!
Отчёт за 02.08.2020 бег/улица 10 км
первые 5 км бежала для фиксации результата на забеге, вторые 5 для себя, поэтому чуток расслабилась, но в общем я собой довольнаStickers-Erika5

Посмотреть вложение 1243514Посмотреть вложение 1243515Посмотреть вложение 1243513Посмотреть вложение 1243512
Посмотреть вложение 1243511Посмотреть вложение 1243509
Простите за кучу фоток, но я так счастлива)))
Спасибо вам за мотивационный пинок, если бы не форум, никогда бы не узнала этого бегового кайфаStickers-Erika3
Молодчина!

Всем привеееееет!
первые 5 км бежала для фиксации результата на забеге, вторые 5 для себя, поэтому чуток расслабилась, но в общем я собой довольнаStickers-Erika5

Посмотреть вложение 1243514Посмотреть вложение 1243515Посмотреть вложение 1243513Посмотреть вложение 1243512
Спасибо вам за мотивационный пинок, если бы не форум, никогда бы не узнала этого бегового кайфаStickers-Erika3
:thumbsup: Поздравления!! и новых успехов!!

Отчет за неделю
Без имени.png

Всем привеееееет!

Молодчинаstickers_Persik15

Пробежал хуже чем планировал.
Планировал за 52:00 (темп 5:12), пробежал за 55:10 (5:31)
Первые 6 километров шел ровно на результат, потом сдох. Уцепился за пейсмейкера на 54:00, на финише его обогнал, но он получается больше чем на минуту опоздал.
7F71267D-F584-414E-B16C-44458A5943CC.png

Отчет за неделю
Без имени.png
Чётояничонипонял :facepalm: Ты при таких скоростях на тренировках должен был из темпа 5.40 легко выбежать. Может не надо было последнюю неделю так себя гонять? Или ещё какие нюансы имеются?
В любом случае поздравляю ! А также именины же у тебя сегодня.
С Днём Ангела!

Чётояничонипонял :facepalm: Ты при таких скоростях на тренировках должен был из темпа 5.40 легко выбежать. Может не надо было последнюю неделю так себя гонять? Или ещё какие нюансы имеются?
В любом случае поздравляю ! А также именины же у тебя сегодня.
С Днём Ангела!
Добрался до дома после забега организованного спортивным клубом ProBike - спортивный клуб недалеко от деревни Б.Седельниково.
Огромное спасибо организатору и всем кто помогал устроить это соревнование. Павел Ибатуллин смог сделать это мероприятие за 3 (!!!) дня. Есть чему поучиться здоровым спортивным командам у которых больше народу, больше инвестиций и больше времени.
было 2 пункта питания, где была и вода и изотоник на выбор. Что самое удивительное всем всего хватило (ну надеюсь, что всем), даже таким черепахам как я , которые бежали в хвосте.
Погода, когда я приехал на место около 7 утра, все было так хорошо, что даже не верилось. И ветерок и тень от стены деревьев вдоль дороги и всего +17.
Дальше погода разгулялась и начало конкретно припекать, особенно это чувствовалось на второй половине дистанции 21 км. К 10 утра температура была уже +26.
Трасса, Павел Ибатуллин , улыбаясь сообщил, о символическом кусочке со щебнем и о том, что будет чуток уклончика и потом чуток горочки.
Тиран коварен ???
Это настоящие тягунки и некоторые участки попадали прямо под солнечные лучи жаркого августовского солнца. Если первые 10 км, прошли неплохо, то дальше я сдох, и уже не столько бежал, сколько шагобежил.
Посмотрим как получится пробежать осенний полумарафон, если там будет результат, который не удовлетворит мои амбиции, значит будем дрочить 10-ку. До тех пор пока вес не дойдет до 78-80 кг. Потом попробую снова выйти на половинку.
В общем и целом организация соревнования у меня вызывает восхищение. Если команда ProBike - спортивный клуб будет проводить соревнования по "гладкому" бегу в дальнейшем, пожалуй отпадет надобность ездить в другие города на забеги.
IMG_20200802_123216_202.jpg

Пробежал хуже чем планировал.
Планировал за 52:00 (темп 5:12), пробежал за 55:10 (5:31)
Первые 6 километров шел ровно на результат, потом сдох. Уцепился за пейсмейкера на 54:00, на финише его обогнал, но он получается больше чем на минуту опоздал.
Поздравляю.:kiss: Зря только увлёкся со старта.
Ты ж сам свой план и нарушил - рванул со старта, это сказалось. Правильнее было сразу в плане держаться =-1 сек.

Я сейчас раз в неделю бегаю по самой жаре, в надежде, что организм хоть чуть-
чуть адаптируется. На всякий случай. Вдруг по жаре придётся. В прошлом году до жёлтых кругов перед глазами доходило.

Я сейчас раз в неделю бегаю по самой жаре, в надежде, что организм хоть чуть-
чуть адаптируется. На всякий случай. Вдруг по жаре придётся. В прошлом году до жёлтых кругов перед глазами доходило.
Ну может и поможет

Тогда понятно - жара и рельеф срубили могучий организм. Включай рельеф, Митяевых и жару в программу тренировок. Всё равно нас не победить. :thumbup:
а куда мне его включаться если в плане не предусмотрены свободные варианты забега?
или думаешь в дни "легкого" бега включить горки и почерепашить там давая нагрузку, дак пульс на горках уйдет в небеса

Гармины кстати по результату забега выдали лактатный порог темпа и пульса.
Любопытно конечно, но трасса была не простой, интересно на более гладкой (без подъемов /спусков) результат изменится?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу