Добрался до дома после забега организованного спортивным клубом ProBike - спортивный клуб недалеко от деревни Б.Седельниково.
Огромное спасибо организатору и всем кто помогал устроить это соревнование. Павел Ибатуллин смог сделать это мероприятие за 3 (!!!) дня. Есть чему поучиться здоровым спортивным командам у которых больше народу, больше инвестиций и больше времени.
было 2 пункта питания, где была и вода и изотоник на выбор. Что самое удивительное всем всего хватило (ну надеюсь, что всем), даже таким черепахам как я , которые бежали в хвосте.
Погода, когда я приехал на место около 7 утра, все было так хорошо, что даже не верилось. И ветерок и тень от стены деревьев вдоль дороги и всего +17.
Дальше погода разгулялась и начало конкретно припекать, особенно это чувствовалось на второй половине дистанции 21 км. К 10 утра температура была уже +26.
Трасса, Павел Ибатуллин , улыбаясь сообщил, о символическом кусочке со щебнем и о том, что будет чуток уклончика и потом чуток горочки.
Тиран коварен ???
Это настоящие тягунки и некоторые участки попадали прямо под солнечные лучи жаркого августовского солнца. Если первые 10 км, прошли неплохо, то дальше я сдох, и уже не столько бежал, сколько шагобежил.
Посмотрим как получится пробежать осенний полумарафон, если там будет результат, который не удовлетворит мои амбиции, значит будем дрочить 10-ку. До тех пор пока вес не дойдет до 78-80 кг. Потом попробую снова выйти на половинку.
В общем и целом организация соревнования у меня вызывает восхищение. Если команда ProBike - спортивный клуб будет проводить соревнования по "гладкому" бегу в дальнейшем, пожалуй отпадет надобность ездить в другие города на забеги.