Бег Стодневка по бегу - 17

Да ну на

дануна... ? я вот поплавать решил в выходные... 250м еле дотянул, чуть не сдох) это было провально, хорошо вообще никто не видел ? а ты и вышел и добежал ✊
Я тыщу лет в бассейн не ходила,
доплыть бы 25 метров, не уйти на дно, а на открытой воде, вообще, наверное, по пояс зайду и буду плавать вдоль берега

Последнее редактирование:
Я тыщу лет в бассейн не ходила,
доплыть бы 25 метров, не уйти на дно, а на открытой воде, вообще, наверное, по пояс зайду и буду плавать вдоль берега
Год назад до бронхита и первой пневмонии я в бассейне 12 кругов делал, ходил два раза в неделю... уставал средне. Не хвастаюсь, грущу?

Год назад до бронхита и первой пневмонии я в бассейне 12 кругов делал, ходил два раза в неделю... уставал средне. Не хвастаюсь, грущу?
Я года 2 назад 1000 м проплывала без остановки,
36-38 дистанций по 25 м

Я года 2 назад 1000 м проплывала без остановки,
36-38 дистанций по 25 м
Круто! Я до 1000 не дошел, поймал бронхит. Короч, неудачный год. Единственно хорошего - курить бросил.

Модно, стильно, молодежно
На самом деле очень хорошие кроссы, легкие, удобные. Два года пробегал в 20 моделе. Просто на меня сделаны. Пронация нейтральная. В этом году вышла 22 серия, но ее решил не брать, пока не подешевеет))) Лучше возьму еще одну 21, если будут скидки.

На самом деле очень хорошие кроссы, легкие, удобные. Два года пробегал в 20 моделе. Просто на меня сделаны. Пронация нейтральная. В этом году вышла 22 серия, но ее решил не брать, пока не подешевеет))) Лучше возьму еще одну 21, если будут скидки.
и почем со скидкой вышли?

1596456372907.png

Вчера такая , как раз нормальная тет... то есть женщына, заподозрив, что я пытаюсь пролезть на паром перед машиной её мужа, хотя это было не так, эм... пятой точкой бросилась на амбразуру, перекрыв мне проезд...

Вчера такая , как раз нормальная тет... то есть женщына, заподозрив, что я пытаюсь пролезть на паром перед машиной её мужа, хотя это было не так, эм... пятой точкой бросилась на амбразуру, перекрыв мне проезд...

а был бы ты конем, она бы тебя на скаку и в горящую избу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу