Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы можете выполнить мягкий сброс, одновременно нажав и удерживая кнопки UP, DOWN, BACK и LIGHT в течение пяти секунд, пока на дисплее не отобразится анимация Polar. После сброса M460 / M450 / M400 / A300 / V800 автоматически переходит к просмотру времени.25.08 Трусца 8.00 км.
Polar М400
Кирдык часикам. Верой правдой служили 4.5 года.
25 февраля 2016 года пробежал с ними первый раз.
Они ходят, заряжаются, время показывают, но синхронизироваться не хотят.
Контактик обломался, наверное.
Это стишок отчётный, если кто не понял.
Просто не в рифму.
Здравствуйте!!!
Была на приёме у врача!)
Бегать можно!!!!!!
Всех обнимаю!!!! Я очень рада!!!
Делюсь с вами хорошим настроением!
Ловите!
![]()
Часики вчера покапризничали, а сегодня ожили.25.08 Трусца 8.00 км.
Polar М400
Кирдык часикам. Верой правдой служили 4.5 года.
25 февраля 2016 года пробежал с ними первый раз.
Они ходят, заряжаются, время показывают, но синхронизироваться не хотят.
Контактик обломался, наверное.
Это стишок отчётный, если кто не понял.
Просто не в рифму.
Вчера, на стадионе, в нашей спринтерской группе занималось девять человек включая тренера. На поле игралось параллельно два футбольных матча (разделили поле пополам) - 44 игрока не считая судей. Шел не дождик, а ливень. Все мокрые насквозь. Бегали по сути не по дорожкам, а по лужам. Но никто не заболеет - потому что чтоб заболеть нужно переохладиться. А чтоб не заболеть при занятиях - нужно не допустить переохлаждения. Как только перестал двигаться, нужно переодеться в сухое.не буду тыкать в Сергея пальцами
Все соревнования собрал))) Один за всех. Поздравляю с финишем!23.08.20. Трейл в Чулково, 10 км. Набор высоты - 370 метров. Интернет не ахти - по часам вышло 8,53 км. Трасса - огонь. Крутизна подъемов такова, что даже палки не особо помогали. Всем советую. Разные дистанции, например 55 км. - набор высоты 2200 метров - и это в Подмосковье...
Посмотреть вложение 1257959
Посмотреть вложение 1257960Посмотреть вложение 1257961Посмотреть вложение 1257962Посмотреть вложение 1257963Посмотреть вложение 1257964
Всем здоровья и лёгких ног.
Я полностью согласна, после пробега, иногда в сопровождении дождика и ветерочка, ни сразу переоделась, пока доехала, по пути заехала за ключевой водой, а дома залезла под душ ?? горячий и не могла согреться, на следующий день попала под дождь, зонта не было, пришлось переждать, стояла в арке, видимо там и продуло, меня потряхивало, пока дошла до домаВчера, на стадионе, в нашей спринтерской группе занималось девять человек включая тренера. На поле игралось параллельно два футбольных матча (разделили поле пополам) - 44 игрока не считая судей. Шел не дождик, а ливень. Все мокрые насквозь. Бегали по сути не по дорожкам, а по лужам. Но никто не заболеет - потому что чтоб заболеть нужно переохладиться. А чтоб не заболеть при занятиях - нужно не допустить переохлаждения. Как только перестал двигаться, нужно переодеться в сухое.
Ну и одетым быть соответственно. Если на улице +5 и дождь, а ты в трусах и майке - то конечно переохладишься.
У нас такие (мокрые) тренировки часто, дождь в Питере частое явление. Но никогда из-за дождя тренировки не отменяются, и матчи футбольные тоже. Ну и я уже писал - не помню чтоб кто-нибудь после таких тренировок заболел.