Бег Стодневка по бегу - 17

Заработай иди!!!
Здрaвствyйте. Прoшy o пoмoщи.

Сeйчaс ищy любyю рaботy, нo ничeго не нaxoдится. Готoв нa любyю пoдрaботкy.
Oдолжитe, пoжaлуйcтa, нa eдy рублeй 100-200. Ceйчac в пoиcкaх рaбoты, a дoмa ecть cовсeм нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тeряю сoзнaниe. Одoлжить прoстo нe y кoгo.

Ecли ocтaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вернyть c пeрвoй зaрплaты (пeрeвeдy нa кaртy или нoмeр тeлефонa). В этoм cлучae нaпишите в личныe cooбщeния cвой номeр кaрты или нoмер тeлeфонa. Я вeрну 100%!

Мoй нoмeр кaрты: 5336 6902 8871 669один

Зaрaнeе бoльшoе чeлoвeчеcкoе cпaсибo.

как у вас с погодами?
у нас какой-то странный перепад давления и температур- 3 дня жара, 3 дня холодно.
цикла 2 точно уже прошло, а следующую неделю все в дождях обещают. Прямо филиал Питера.
Это точно, тоскливо от такой погоды

А от скольки вообще длинная считается?
А, то есть по времени, а не километражу? Уже не первый раз слышу об этом.
Паша, у тебя на аватарке медаль с марафонской дистанцией.
И вот сейчас ты серьёзно спрашиваешь, или прикидываешься?))

Непонятно, а как километраж рассчитать, что- то непонятное
Я его не рассчитываю. Его программа считает.
Внизу на картинке:
Screenshot_20200621-203622_Samsung Health.jpg

,
Я серьезно!) Никто не может внятно ответить на этот вопрос! Спрашивал у марафонцев в свое время, их этот вопрос в тупик поставил. Само понятие длинная дистанция слишком растяжимое!))

А тренировки по времени практикуют триатлонисты. Именно от них я это услышал. У нас у всех по километрам считают, включая тренеров.

Единственное, когда я только думал марафон пробежать, правда он должен был быть в этом году, но суть не в этом)) Физиолог на лекции такую фразу сказал, если ты в состоянии пробежать три часа, то марафон осилишь. Но уже сколько, четыре и ни разу я его не вытянул полностью, всегда дохожу!)) Уже аж злит!)

,
Я серьезно!) Никто не может внятно ответить на этот вопрос! Спрашивал у марафонцев в свое время, их этот вопрос в тупик поставил. Само понятие длинная дистанция слишком растяжимое!))
Так речь не про длинную дистанцию, а про длинную (ну или длительную) тренировку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу