Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно правильно! Это же для себя делается прежде всего, а тут какие-то соревнования... Ну или так интереснее...ребят,мы ж тут сами для себя курить бросаем....на этом форуме,.....всё равно ж никто точно не знает,но себя-то не обманешь,значит делаем мы всё это только для себя,а не для кого-то......да пускай кто что хочет то и пишет,хоть до луны пешком и обратно,каждому своё,здесь же вообще не спортивный клуб и даже не спортивный форум,а подраздел форума для бросающих курить....не нужно так нервничать,ругаться,кипишить,было бы из-за чего......мне кажется всем надо успокоиться и продолжать заниматься своим делом,выходить из раздела не обязательно,хотя конечно,дело каждого.....

Не-е, без фоток - несчитово!Сбылась мечта - приобрели частный дом

Качканар это же Северный Урал, недалеко от Тагила? Прям перевал ДятловаЭто гора Качканар.
Не, Качканар, это еще Средний Урал, Перевал Дятлова много севернее.Качканар это же Северный Урал, недалеко от Тагила? Прям перевал Дятлова
Класс, я тоже с Урала. 90 км от Ебурга. Урал красив! В горах я правда только на Южном Урале была. На Таганае, Откликном, Круглице, на Зюраткуле была еще!Не, Качканар, это еще Средний Урал, Перевал Дятлова много севернее.
Кстати, на фотке, на моей аве, я сижу в его окрестностях.
Поздравляю! Котика запустили первым?)Всем привет!
Прошу прощения за недельное отсуттствие - был занят переездом. Сбылась мечта - приобрели частный дом.
По-тихоньку обживаемся.
Отчет за сегодня (18.11.2020):
Бег - 7,9 км
Посмотреть вложение 1309670Посмотреть вложение 1309672
Да.Поздравляю! Котика запустили первым?)

В студию фото дома и БарсикаДа.
Специально для этого взяли себе котенка.

Пока безымянный котикВ студию фото дома и Барсика![]()
прошу ознакомится
НАЧАЛО - 25.05.2020 г.
ОКОНЧАНИЕ - 06.09.2020 г.
Состоит из трех периодов:
Виды спорта в стодневке
- 1 период -25.05.2020 г. -28.06.2020 г.- 5 недель
- 2 период -29.06.2020 г. - 02.08.2020 г.- 5 недель
- 3 период -03.08.2020 г. - 06.09.2020 г. - 5 недель
Километры разделяются на три вида ...
НАЧАЛО - 28.09.2020 г.
ОКОНЧАНИЕ - 10.01.2021 г.
Виды спорта в стодневке
Километры разделяются на три вида ...
в восемнадцатой у нас таки один период?... допускается не более 5 штрафов за период