Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я под спойлером увидела. Поэтому и сказала об этом.Нужно!
Странно, я звала!
не буду@Илья Александрович, @Рыжая Бестия, @I_R_I_N_A_09, @Диона, вэлкам!
Теперь вы в рядах спортивных, стройных, здоровых, красивых атлетов!
@Илья Александрович, надо только заявку-анкету заполнить.
Спасибо большое!@Илья Александрович, @Рыжая Бестия, @I_R_I_N_A_09, @Диона, вэлкам!
Спасибо@Илья Александрович, @Рыжая Бестия, @I_R_I_N_A_09, @Диона, вэлкам!
Конечно! И не надо 5 км сразу!))) Главный принцип - постепенность. Нагрузку в любых тренировках важно наращивать очень постепенно. Можно даже просто ходить сначала. Ходьба тоже идёт в зачёт.@I believe, а ничего, если я буду понемногу бегать\ходить\крутить? Просто я из-за курения совсем ослабла, как раз хочу набрать обратно форму, но сразу 5 км не пробегу... Я совсем новичок в этом деле, хочется начать просто.
Спасибо!@Ooooole4ka, записала. Добро пожаловать в команду!
Конечно! И не надо 5 км сразу!))) Главный принцип - постепенность. Нагрузку в любых тренировках важно наращивать очень постепенно. Можно даже просто ходить сначала. Ходьба тоже идёт в зачёт.
Вспомните, как легко и непринужденно мы бегали в детстве, не задумываясь о технике бега. С взрослением и появлением в жизни стрессов движения стали скованнее, а мышцы зажатыми. Это мешает получать удовольствие от бега, прогрессировать, избегать травм. Постепенное увеличение объемов (общего километража) тренировок и хорошая физическая подготовка сделают бег более свободным и расслабленным.Главная цель тренировочного процесса — избавиться от напряженности движений, которая мешает двигаться.
Иными словами, отдых — самый важный аспект тренировочного процесса и он должен быть строго запланирован, несмотря на рвение тренироваться. Только творчески правильное соотношение нагрузок и отдыха приведет к желаемой форме. А погоня за быстрым результатом («пробежать полумарафон через месяц», «сбросить 15 кг за весну» и т.д.), ничего, кроме травм и разочарования в беге, не принесёт. Организм будет не готов к резкому увеличению нагрузки.Нет никакой взаимосвязи между уровнем очень больших нагрузок и результатом.