Kashkamalashka
Гордость форума
Привет. Вчера бежала по приложению ? совсем другое дело) перехожу на шаг, потому что так сказали, а не то что сил нет.☝️хотя сил тож нет?А меня на стадионе вообще все обгоняют)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Вчера бежала по приложению ? совсем другое дело) перехожу на шаг, потому что так сказали, а не то что сил нет.☝️хотя сил тож нет?А меня на стадионе вообще все обгоняют)))
Разобралась Катя и занесла в таблицу. За 20 число занесла 2 раза нечаянно, место 2,21 - 4,42. За 13 неделю только 2 отчёта. Но знаешь Катя , я так думаю, вам я не нужна, это точно))). Вы мне нужны очень. Мне с вами очень здорово, но я буду стараться и сама без отчётов. Ведь у меня есть часы и Страва благодаря Вам также, так что я всегда с вами и обещаю не отдыхать.Сейчас весна, затем лето. Так приятно гулять и бегать! Давай, отдохнула немного и хватит, мы тебя ждём)))
Значит медленней надо бежать, Надюша, ещё медленней!Привет. Вчера бежала по приложению ? совсем другое дело) перехожу на шаг, потому что так сказали, а не то что сил нет.☝️хотя сил тож нет?
Ты нам нужна! Каждый участник нужен и важен здесь.Разобралась Катя и занесла в таблицу. За 20 число занесла 2 раза нечаянно, место 2,21 - 4,42. За 13 неделю только 2 отчёта. Но знаешь Катя , я так думаю, вам я не нужна, это точно))). Вы мне нужны очень. Мне с вами очень здорово, но я буду стараться и сама без отчётов. Ведь у меня есть часы и Страва благодаря Вам также, так что я всегда с вами и обещаю не отдыхать.
Внеплановое дитё (я) принесла отчёт за сегодня)))Каждый участник нужен и важен здесь.
Какой молодец! Я восхищаюсь! Вот чувствуется, что ты любишь бегать!
Спасибо Катенька!?Значит медленней надо бежать, Надюша, ещё медленней!
Ты нам нужна! Каждый участник нужен и важен здесь.
Поздравляю победителей!Привет).@NSSerg
@Диона
@Селена13
@volukaba_aas
@MrNobody
@Nicety
@Taha
@I believe
@Batleika
@Рыжая Бестия
@Olga 22
@Wika305
@Зелёныйчай
@HelgaCat
@svetlyc
@Kashkamalashka
@I_R_I_N_A_09
@Галла
@Marisabel95
@ВоваНТ
@Алёна909
@Ананасинка
@Mar’ay
@Amelinda
@Лилия Николаевна
@игоряшкаNS
@ilvyz
@Дамочка
@Ishik
Модератор:
@Veritas
Итоги недели 12-18 апреля:
Первые среди мужчин:
1) @ВоваНТ 109.5 км.
2) @игоряшкаNS 53.08км.
3) @NSSerg 41.47 км.
Первые среди женщин:
1) @I_R_I_N_A_09 92.56 км.
2) @Дамочка 84.7 км.
3) @HelgaCat 72.5 км.
Поздравляю победителей).Все молодцы
Серьёзно? За неделю до конца стодневки ? Может довести начатое до конца, зачем на самом финише сходить?@I believe, Катя, выведи меня из марафона. Надоело отмечаться( 10 тыс свои выхаживаю в любом случае. Всем удачи!
Олюшка, привет!!!@I believe, Катя, выведи меня из марафона. Надоело отмечаться( 10 тыс свои выхаживаю в любом случае. Всем удачи!
Мне медалька не нужна. Настроения нет, не хочу.Поздравляю победителей! Посмотреть вложение 1407348
Серьёзно? За неделю до конца стодневки ? Может довести начатое до конца, зачем на самом финише сходить?