- Реакции
- 16.904
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Спасибо, гляну)регистрируй аккаунты в полар флоу или гармин коннект и будут тебе бесплатно планы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, гляну)регистрируй аккаунты в полар флоу или гармин коннект и будут тебе бесплатно планы
Мы всей семьей сделали. После первой температура 37,3 после второй 38 кости ломало как при простуде. Температура поднималась к вечеру, на следующий день всё проходило. На эллипсе бегать начала через пару дней. У меня много кто сделал мы исключение ни у кого из знакомых вообще ничего не было.Ребята, а кто прививку от коронавируса уже сделал? Как ощущения, как самочувствие после прививки: температура и тд и тп?
У меня в среду прививка.
У меня отец делал. Первую прислушивался-прислушивался - вообще не заметил. После второй вроде бы на следующий день легкое недомогание. Всё. ))
У меня вся семья делала. Меня знобило после каждой прививки пару ночей, онемела рука в которую делали прививку, и была небольшая температура - но ничего страшного, на работу ходил. У остальных кроме небольшого недомогания вечером после прививки / на следующий день (без температуры) - ничего не было
Спасибо!Мы всей семьей сделали. После первой температура 37,3 после второй 38 кости ломало как при простуде. Температура поднималась к вечеру, на следующий день всё проходило. На эллипсе бегать начала через пару дней. У меня много кто сделал мы исключение ни у кого из знакомых вообще ничего не было.

https://flow.polar.com/ - здесь бесплатно можно составить планПодскажите, а кто-то покупал из вас планы тренировок в приложениях для бега? Или подписки? Поделитесь опытом пожалуйста, если таковой имеется)![]()
Я стесняюсь спросить, сколько лет тебе друг? 50 лет назад....Вот именно, последние годы ноги отказывались работать, а с дыхалкой проблем не было. 50 лет назад было, когда альпинизмом занимался и кроссы бегал, но там условия и скорости совсем другие.

Решил с уадио тренером в NRC пробежать интервально. Всю пробежку балоболили мне там футболист какой то и тренер. Я потел там, на средних и на максималках бежал. Захожу домой, а там вот это 
. 

.Самое меньшее минут 6-6,5/км бежал. Пробежал вот этот маршрут, только малых кругов -1 это на 1 км меньше 
Прошу принять отчет 6,5 км. Идет?