Emily_person
Ветеран
Ой...почитала вас и сама о спортивном прошлом вспомнила...давно это было...Вы камнями только не кидайте, но вот я осталась такого мнения...Физкультура лечит, спорт калечит. Я провела в профессиональном спорте 6 лет( условия хуже , чем в армии)...Я жила в спортивном училище. Кормили отвратительно. Червяки и тараканы были веселой находкой в твоей тарелке....дисциплина была жёсткой....думаю, что именно поэтому все курили и пили( конечно же на нычку и по случаю). Запретный плод всегда сладок. Скажу лично по себе...Я мастер спорта по академической гребле, но это никак не влияет на мою жизнь сейчас, кроме травм , которые заработаны( у меня сорвала поясница....о других проблемах умолчу). Я бы ни за что не отдала своего ребёнка в проф. спорт...это не нормально, как наши тренера издеваются над девочками и мальчиками, которые ещё не сформировались, какие штанги мы на себе тягали.....хорошо, что я с голоду в обморок падала, а те тренера у которых были деньги, так ребят такой химией кормили и кололи, что я сомневаюсь о их способности родить детей...здоровых...
Хотя может сейчас другие условия, я ж была в тяжёлые времена...дай Бог.
Почти согласна с тобой)))
Своего ребенка в проф.спорт - ни за что. Но у меня наверно не проф. был - в 10-м классе закончился)) из-за травмы, и слава мне) Те, кто свою жизнь дальше связали со спортом - все как-то не очень сложилось.
У нас не было химии или жесткого обращения, и плюс спорт здорово закалил характер. НО! Я снова почувствовала кайф от катания на беговых лыжах ТОЛЬКО несколько лет назад, так мне они "поднадоели"...
В общем, да здравствует физкультура!