Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой...почитала вас и сама о спортивном прошлом вспомнила...давно это было...Вы камнями только не кидайте, но вот я осталась такого мнения...Физкультура лечит, спорт калечит. Я провела в профессиональном спорте 6 лет( условия хуже , чем в армии)...Я жила в спортивном училище. Кормили отвратительно. Червяки и тараканы были веселой находкой в твоей тарелке....дисциплина была жёсткой....думаю, что именно поэтому все курили и пили( конечно же на нычку и по случаю). Запретный плод всегда сладок. Скажу лично по себе...Я мастер спорта по академической гребле, но это никак не влияет на мою жизнь сейчас, кроме травм , которые заработаны( у меня сорвала поясница....о других проблемах умолчу). Я бы ни за что не отдала своего ребёнка в проф. спорт...это не нормально, как наши тренера издеваются над девочками и мальчиками, которые ещё не сформировались, какие штанги мы на себе тягали.....хорошо, что я с голоду в обморок падала, а те тренера у которых были деньги, так ребят такой химией кормили и кололи, что я сомневаюсь о их способности родить детей...здоровых...
Хотя может сейчас другие условия, я ж была в тяжёлые времена...дай Бог.

Почти согласна с тобой)))

Своего ребенка в проф.спорт - ни за что. Но у меня наверно не проф. был - в 10-м классе закончился)) из-за травмы, и слава мне) Те, кто свою жизнь дальше связали со спортом - все как-то не очень сложилось.

У нас не было химии или жесткого обращения, и плюс спорт здорово закалил характер. НО! Я снова почувствовала кайф от катания на беговых лыжах ТОЛЬКО несколько лет назад, так мне они "поднадоели"...
В общем, да здравствует физкультура!

Ага, щас все остальные закомплексуют...
Норматив III разряда для полумарафона: 1.21,00 :rofl:

Типа да )))

Не помню, в этой или в предыдущей стодневке, застал ты или нет это, но было дело @Hadisovish опубликовал тоже нормативы по категориям "Начинающий бегун", "Средний" и т.д. при подготовке к марафону, на нескольких страницах. Так вот, вся стодневка тогда комплексовала дружно. :D

Отпускной отчет за 25.03
Бегала в местах своего детства:D, надеялась, что стадион будет без снега. А там не то что снег, там лёд:eek:. Как @-Владимир- говорит, человеческими копытами изрыт еще весь этот лед.

Ирина, как тебе бегать по улице в сравнении с залом? Интереснее, или всё же в зале лучше?

Вот и мой отчет за сегодня, 25.03
Скачала еще спорт трекер и вставляю дополнительно еще фото этой программы.
dJeLZwFp5VY.jpg
NYKxLlDpXQk.jpg

Я тоже хочу. При этом планку выбежать из 2-х часов я всё равно оставлю на сентябрь. А вот на пульсе 120-130 бежать 3 часа смогу наверное уже даже в мае. Главное питание организовать на трассе. Аж самому интересно стало, прям загорелся идеей пробежать полумарафон на низком пульсе.
План в силе?:D

Не помню, в этой или в предыдущей стодневке, застал ты или нет это, но было дело @Hadisovish опубликовал тоже нормативы по категориям "Начинающий бегун", "Средний" и т.д. при подготовке к марафону, на нескольких страницах
нет, не застал. Да там километраж набегать надо, больше ничего по сути, если просто пробежать хочешь.
да боюсь, что марафон наметишь бежать, как повелось
хммммм)) завтра жеж суббота))

Всем разрядникам, КМС, МС, ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ!!!
Согласен полностью с Ана Банана, как в старом анекдоте. У отца было 3 сына. один калека, второй
псих не нормальный а третий вообще СПОРТСМЕН.:rofl:
И мой отчет на 25.03.16.
Сегодня вело тренажер. Бегать пока не получается, ноги забил (штангой) конкретно. дист. 24км. вр.43мин. И моя сборно-разборная штага-гантеля, на 40кг

20160325_143947.jpg ..........2016-03-25 14-40-42.JPG

У отца было 3 сына. один калека, второй
псих не нормальный а третий вообще СПОРТСМЕН.:rofl:
А почему скрыл, что ты тоже КМС? .....по скалолазанию......Что тоже внушает!!!!:ku:

Юпиша, Хотел написать, что только мы с тобой нормальные, но не могу. Я тоже не нормальный.:(
У меня есть бронзовая медаль на первенство СССР. В группе , но всё равно есть!

Итоги 11 недели Бега-2 (14.03.16. - 20.03.16.)

487,72 км - такое количество километров покорено нами за эти 7 дней!
5032,6 км - это полный кжм стодневки, перевалил уже за 5 тысяч км!
26,95% - ну а Экватор приближается к 27 процентам :)

Наши лидеры 11-ой недели:

Поздравляем!!!

1 место @Hadisovish 71,06 км!
2 место
@ВоваНТ 53,82 км!
3 место
@-Владимир- 48,65 км!

Фееричные результаты, нет слов, одно восхищение! :)

file.gif

Кто как побегал на этой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего плана:
@MrNobody
@Hadisovish
@Мусира
@-Владимир-
@Макс23
@*MARISHA*
@ВоваНТ
@Юпиша
@ZUFREVAL
@Мираж

Ух ты, как много на этот раз участников-цикламенов!

Полное 100%-е выполнение своего плана:
@Angi
@Алексей4321
@The Wall
@InuNoTensai
@Emily_person
@Ана Банана

Побегано со штрафиками:
@justfortoday

В отпуске:

@Sergey
@ИришаР
@Александр Симкин
@Яна Смолева
@Елена Миронова (но побегано 2 дня!)

Диаграмма 11-ой недели, собирательная :)

График11 неделя.jpg

А вот наши недельные километражи, за всю стодневку, с 1 по 11 неделю.
С января был спад, а сейчас вроде снова наращиваем кмж потихоньку.

КМЖ 1-11 недели.jpg

Интересно, а можно научиться бегать настолько быстро, чтобы суметь поймать удирающего кота? :rolleyes:

1176338.jpg

И мой отчет на 25.03.16.

Ринат, умудрился даже на велике накилометражить так, что при конвертации в беговые километры получились тебе привычные 6,09 :) Как чуешь!

хммммм)) завтра жеж суббота))

:devil:
Валентин, тебе через 1,5 месяца в полумарафоне побеждать ещё надо, поберегись! А то колени разбиты, связка порвана, и подумываешь ещё о таком.

The Wall, ты мне сегодня приснился:sleep:Я напилась и закурила:smoking:...Ты это увидел:eek:....я понимала,что мне теперь придется обнулить счетчик...Горе -то какое было:cry:...Ужас...Кстати, мне такие сны давно не снились...я их помню только на начальном этапе бросания:rolleyes:

Ирина, как тебе бегать по улице в сравнении с залом? Интереснее, или всё же в зале лучше?
Анжи, везде есть плюсы и минусы. На улице я точно могу бежать безостановочно в том же темпе. Связано это со свежим воздухом или отсутствием часовой тренировки до бега, пока не могу определить. Думается, что если бы было нормальное покрытие(не лёд), то темп был бы больше при тех же усилиях на улице. Пробежки на беговой дорожке я не заменю на уличные, потому что мне нужна хорошая кардионагрузка после железа. Но все заманчивее выглядят самостоятельные уличные пробежки, дело за малым-найти для них время:D. И еще большой плюс в уличных пробежка для меня-относительная приватность. Даже если на улице бродят толпы людей и бегают рядом десятки бегунов, я все равно одна и моё личное пространство не нарушается. А в спортклубе на беговой дорожке нет этого ощущения уединения. Может невнятна мысль, но так чуется:)

Урааааааа! Hadisovish, урааа!
А то у меня уже чесалось написать: ребята, я во втором классе олимпиаду по математике выиграла)))

Ну тогда и я похвалюсь: олимпиаду по биологии в 9-ом выиграла :D
А ещё на баяне умею )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу