Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда и я похвалюсь: олимпиаду по биологии в 9-ом выиграла :D
А ещё на баяне умею )))
МО-ЛО-ДЕЦ!
Класс! Я тоже хотела пойти в музыкальный но меня не взяли
И я не знаю за какие заслуги родителей сунули меня на олимпиаду - я считаю так: сорок плюс сорок равно рубль сорок))

Анжи, везде есть плюсы и минусы. На улице я точно могу бежать безостановочно в том же темпе. Связано это со свежим воздухом или отсутствием часовой тренировки до бега, пока не могу определить. Думается, что если бы было нормальное покрытие(не лёд), то темп был бы больше при тех же усилиях на улице. Пробежки на беговой дорожке я не заменю на уличные, потому что мне нужна хорошая кардионагрузка после железа. Но все заманчивее выглядят самостоятельные уличные пробежки, дело за малым-найти для них время:D. И еще большой плюс в уличных пробежка для меня-относительная приватность. Даже если на улице бродят толпы людей и бегают рядом десятки бегунов, я все равно одна и моё личное пространство не нарушается. А в спортклубе на беговой дорожке нет этого ощущения уединения. Может невнятна мысль, но так чуется:)

Да, существенная разница. Спасибо за рассказ!
Я ни разу в жизни не бегала на беговой дорожке, поэтому интересна разница, а пока кроме того, что на дорожке особо "не притормозишь" не знала. Оказывается, много различий... Может ещё в пользу уличных пробежек - меняющийся ландшафт, т.е. видно, что бежишь через расстояние, а не на месте, тоже приятно. Но да, после "железа" если нужны кардио, то тут без дорожки никак :)

Урааааааа! Hadisovish, урааа!
А то у меня уже чесалось написать: ребята, я во втором классе олимпиаду по математике выиграла)))

Ну тогда и я похвалюсь: олимпиаду по биологии в 9-ом выиграла :D
А ещё на баяне умею )))
Я по математике только школьные олимпиады выигрывала до 9 класса:confused:, районные один раз, а областные ни разу:(. Но зато медведь на ухо каааак наступил:eek:, до сих пор не слезает:D. Я так мечтала на скрипке играть:oops:

The Wall, ты мне сегодня приснился:sleep:Я напилась и закурила:smoking:...Ты это увидел:eek:....я понимала,что мне теперь придется обнулить счетчик...Горе -то какое было:cry:...Ужас...Кстати, мне такие сны давно не снились...я их помню только на начальном этапе бросания:rolleyes:
У меня было недели 3 назад, что выпил полбокала пива)) и тоже с кем-то с форума) и мысли те же...

Это все переутомление с марафона, не переживай)
А вообще, :wub:

МО-ЛО-ДЕЦ!
Класс! Я тоже хотела пойти в музыкальный но меня не взяли

Меня тоже не хотели брать :) Просилась на фортепиано, но воткнули в свободное место на баян :D Но ничего, хорошо пошло, мне понравилось ))

и потом ночью тоже спать:sleep::smug:

Эх, моя мечта :)

Последнее редактирование:
Меня тоже не хотели брать :) Просилась на фортепиано, но воткнули в свободное место на баян :D Но ничего, хорошо пошло, мне понравилось ))
Я тоже просился на фортепиано, но меня воткнули на гобой, а через три месяца я уже сидел в симфоническом оркестре и играл 40-ю симфонию Моцарта, сначала я её полюбил, а потом лет 10 ненавидел, а потом опять полюбил .....и иногда мне кажется, что я её понимаю!
А в 9 классе я победил в олимпиаде по математике среди школ ГСВГ (Группа Советских Войск Германии)

Да, существенная разница. Спасибо за рассказ!
Я ни разу в жизни не бегала на беговой дорожке, поэтому интересна разница, а пока кроме того, что на дорожке особо "не притормозишь" не знала. Оказывается, много различий... Может ещё в пользу уличных пробежек - меняющийся ландшафт, т.е. видно, что бежишь через расстояние, а не на месте, тоже приятно. Но да, после "железа" если нужны кардио, то тут без дорожки никак :)
А у тебя в спортзале нет дорожки?

Ну я на гитаре тогда
Во, уже трио! Пока Экватор пробежим у нас оркестр народных инструментов образуется.... как в той эскадрилье.....(В бой идут одни старики).

ПРо травмы в спорте:
iWRP8bKkaM0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу