Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, уже трио! Пока Экватор пробежим у нас оркестр народных инструментов образуется.... как в той эскадрилье.....(В бой идут одни старики).
Аааа, и меня возьмите, я тогда буду как "арфы нет, возьмите бубен "(с) , парочку раз даже обещаю в такт попасть:D

24.03.16 г. __5.66 км. Ходьба.
24-03.JPG

Поздравьте меня, я наконец-то их купил. Теперь и у меня есть лабутены. Сейчас пойду пробовать.
DSC_1251.JPG DSC_1252.JPG DSC_1253.JPG

Поздравьте меня, я наконец-то их купил. Теперь и у меня есть лабутены. Сейчас пойду пробовать.
Посмотреть вложение 162916 Посмотреть вложение 162917 Посмотреть вложение 162918
Класс!!! Макс поздравляю!!!smiles-jesty-129.gif smiles-jesty-129.gif smiles-jesty-129.gif
Наши 100 дневки по бегу нужно назвать.. В АСИКСАХ по экватору!(и отправить японцам)

Ну если правду...Был у меня первый разряд по самбо....а потом я сломал два ребра,вывихнул плечо и понял,что лучше лыж могут быть только лыжиииии!!!!!!;););)

Я от родителей аккордеон привёз, малость подучусь и сбацаем!!! Начинай тренироваться!
А через меня прошла домра :D тянуло к прекрасному) а для фортепиано была переростком) Меня возьмете? )

А через меня прошла домра :D тянуло к прекрасному) а для фортепиано была переростком) Меня возьмете? )
Прекрасный инструмент. Мой внук на домре играет. В этом году вступил в оркестр, начали по фестивалям ездить!!! Два раза в год отчётные концерты для родителей. И на 9 мая концерт где-нибудь в городе.:dance:

Макс, мои поздравления!)) А где взял в итоге?)
Спасибо. Взял в ранлабе. Я там еще в октябре беговой тест проходил, так что скидка в стоимость теста была. Была возможность взять подешевле в другом магазине, через знакомого, но там как всегда нет нужных размеров. В итоге плюнул на все и купил сам.

25.03.2016
5 км.
Screenshot_2016-03-25-22-27-24.png Screenshot_2016-03-25-22-27-34.png Screenshot_2016-03-25-22-27-59.png Screenshot_2016-03-25-22-28-09.png
4 км пробежал в третьей пульсовой зоне, а пятый решил пройти с той скоростью, которую хотелось бы подержать на червонце. В итоге понял что 5 минут на киллометр, десятку я не осилю. Ну чтож, побежим как сможем.

В итоге понял что 5 минут на киллометр, десятку я не осилю. Ну чтож, побежим как сможем.
Ничего страшного)) не торопись в начале, а вторую половину по силам смотри))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу