Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Марина! Да ничего особенного и ничего сложного делать не надо. Иногда помочь подвести итоги согласно таблице. Объясню потом.@I believe,
Катюш, я помогла бы может , как помощник капитана.
Но, я абсолютно не представляю, что и как надо делать
Ну, если никого более грамотного не найдешь, то можешь меня подключить.Спасибо большое, Марина! Да ничего особенного и ничего сложного делать не надо. Иногда помочь подвести итоги согласно таблице. Объясню потом.
Спасибо что позвали?Выпускники предыдущих марафонов, ждём вас!
@Nicety
@Рыжая Бестия
@Wika305
@Алёна909
@Селена13
@Утро
@HelgaCat
@Хоккеист
@MrNobody
@NSSerg
@Marisabel95
@Svetlyc
@Batleika
@ElenaPavlova1966
@ВоваНТ
@Василий К.
@игоряшкаNS
@Anton10
@Платон
@ФЕлГа
@Клюква
@ilvyz
@Ильдус
@Виктор@@@80
@Лилия Николаевна
@Диона
@I believe
@Дамочка
@Amelinda
@Паллада
@Ishik
и Катя @Riksi
Намекаешь, что надо записаться в стодневку?))и Катя @Riksi
В продолжение темы о диване
Посмотреть вложение 1703605
Риски, связанные с отсутствием физической активности:
- головной мозг: выше риск деменции, уровня бета-амилоида (считается, что он "ответственный" за Альцгеймер), резистентность мозга к инсулину).
- сердце: повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, гипертонии.
- сосудистая система: снижение МПК, замедление кровотока (риск тромбоза), нарушение функции микрососудистого русла (снижается потребление кислорода тканями).
- печень: повышается риск развития диабета 2 типа, резистентности печени к инсулину, накоплению жиров.
- мышцы: повышение риска саркопении (разрушения мышц), снижение выведения "шлаков", нарушение работы нейромышечного соединения (координация движений), снижение МПК мышц, чувствительности мышц к инсулину, потребления глюкозы, плохая работа митохондрий.
Отсутствие физической активности является четвертой по значимости причиной смерти в мире и одним из основных факторов метаболических и эндокринных заболеваний.
О как!Contributions of physical inactivity and sedentary behavior to metabolic and endocrine diseases
Physical inactivity is the fourth leading global cause of death and is a major contributor to metabolic and endocrine diseases. In this review we prov…www.sciencedirect.com
Скачать на телефон и установить.Всем привет! Я на днях утопила свой телефон, и мне пришлось сменить устройство. Теперь не могу Страву установить, даже с впн.
Кто-нибудь знает решение?
Добро пожаловать в команду, Ирина!Привет!
1. Моя цель бега. Похудение, оздоровление, самоорганизация
2. Количество дней бега в неделю с указанием конкретных дней или произвольно. Произвольно от 3 дней
3. Виды нагрузки. Бег, ходьба.
4. Форма фотоотчета, которую будете использовать. Майфит, самсунг хелф
5. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. С правилами согласна, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя)))
Погнали?♀️
Я реливом пользуюсь. Там ещё и видео можно сделать.Всем привет! Я на днях утопила свой телефон, и мне пришлось сменить устройство. Теперь не могу Страву установить, даже с впн.
Кто-нибудь знает решение?