Катерина37
V.I.P
Когда видишь недостижимые цели - руки опускаются. Я об этом..Почему - бросить?А не наоборот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда видишь недостижимые цели - руки опускаются. Я об этом..Почему - бросить?А не наоборот?
Не ну интересно же, это гаджет так считает или реально шаг такой?Шаги- ходьба + бег 9. Не знаю.
Так это чужие цели! Свою поставь! Хочу пробежать или бегать столько-то с таким-то временем ) и у тебя получится ?? С твоим упорством без вариантов )Когда видишь недостижимые цели - руки опускаются. Я об этом..
Хорошо объяснила, правильно. Но человеческая завистьТак это чужие цели! Свою поставь! Хочу пробежать или бегать столько-то с таким-то временем ) и у тебя получится ?? С твоим упорством без вариантов )
то куда денется? Я тоже хочу много-много ..... Это как в мультике "маловато будет" , помнишь такой?Помню конечно и я хочу ? Кати они такие ненасытные ) и зависть хорошо ?? но если ты не сидишь и только завидуешь ))) найди себе наставника, тренера и учись ?? Валентин круто бегает, для меня тоже выглядит все, как космос ) но у меня свои цели ? и вот поверь, что если я сейчас брошу, а ты с тренером будешь учиться и продолжать, через время я и от тебя буду в шоке! Все в твоих руках ??Хорошо объяснила, правильно. Но человеческая завистьто куда денется? Я тоже хочу много-много ..... Это как в мультике "маловато будет" , помнишь такой?
??? да! Вот я курица ? чёт задумалась ) неудобно вышло!Валентин?))
Не удивляйтесь, я в отпуске. Могу ходить весь день ???Отчёт за 10.08
Ходьба, бег - 28,48
У меня норма 19000 шагов)Не удивляйтесь, я в отпуске. Могу ходить весь день ???
Класс, а как успеваешь? Я с офисной пятидневкой часто еле 15 выхаживаюУ меня норма 19000 шагов)
Так-то классно, но когда я в городе, то и так в зал хожу на тренировки 3-4 раза в нед. и этого вроде как достаточно для меня; а вот когда за городом - с удовольствием бы присоединилась, но поздновато - у вас 20.00, а у меня уже 22.00. Короче, не совпадем мы))Кстати, напоминаю в основном бегающим, но можно и худеющим:
По вечерам пн и среды и утром в сб мы проводим ОФП для развития силы, мощности и укрепления кора!
Трансляции здесь:
![]()
Это с бегом)Класс, а как успеваешь? Я с офисной пятидневкой часто еле 15 выхаживаю
Я вчера натопала 24 тыс, тоже с 9 до 18 офис ) вечером 10 км пробежалась и хожу везде, где получается ) на работу наверное пешком я врятли бы решилась пойти, но часто хожу пешком с работы это 8 км, если ещё 5 пробежать уже 13 )))Класс, а как успеваешь? Я с офисной пятидневкой часто еле 15 выхаживаю