Привет всем, хорошего вечера и отличного продолжения выходных!
Сегодня с утра продолжил волонтерство на ВКМ, от старта отказался. т.к. во-первых действительно там не хватало людей, во-вторых просто хотелось прочувствовать это все на полную и испытать себя.
Получилось с 9 утра до 9 вечера. Основная задача - практически непрерывная потребность в воде на ту самую горку, про которую вчера рассказывал. Родник внизу, так что - рюкзак за спину, в него 4 шт. пятилитровки и погнали. Считать кол-во заходов было нереально, из интереса включил часы, но записалась только утренняя часть (убегал на обед и по паре дел, привез кое-чего, что позаканчивалось там). В общем, до обеда что-то вроде такого, не для отчета, ибо это не бег, а подъемы, подъемы, подъемы, сколько их там было - неизвестно никому )
Как я про себя это назвал - "Поднимальный безлимит"

(кто бежал - у них "Вертикальный безлимит", а у меня поднимальный))
Ну и к вечеру подтянулись желающие пробежать Вертикальный километр в трех его вариациях (250/500/1000 м набора высоты). Вода стала расходоваться еще быстрей )) Правда в тот момент и помощники появились, так что в целом я в том же темпе носил, просто нас больше стало )
В чатах множество фото, видео, сейчас выбирать это все сил нет, пусть будет вот это, со старта титульной дистанции ВКМ-1000:
А участники безлимита, тем временем, ушли сейчас на 26-й круг. Сейчас их осталось четверо...