Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже считаю, что в горки не влюбиться невозможно, потому что после них бег по равнине кажется полетом. Честно сказать там, где я живу, везде пересеченка, поэтому наверное на забегах я чуть выше темп спокойно выдаю. Там проще трасса, ну и конечно, эта общность - тот еще драйв) короче, все, запишусь и схожу на новую высоту ) а еще в конце июля меня ждет неделя на Алтае, там я тоже по горам побегаю, пусть одна и сама для себя, зато точно в кайф)Вау, поздравляю с новым этапом! Влюбиться в горки - это прям отдельная тема на беговом пути ) Ну или не влюбиться (кому-то не нравятся, но таких единицы), но как можно в них не влюбляться
Темп сравнивать с плоским бегом вообще не стоит, на забегах с набором высоты - можно сравнивать результаты по той же дистанции. Ну или хотя бы по величине набора. Он точно не будет таким же, как на равнине. Зато после них - равнинный темп растет однозначно и выносливость вверх и т.д.
Не все часы замеряют высоту, если те которые будут - замеряют, то супер. Но если нет (и даже без них, с телефоном) - простейшее решение настроить интеграцию с сервисом Strava (предварительно зарегистрироваться в ней, конечно). Обычно это просто кнопочка в настройках беговой программы, один раз ввести туда данные логина Стравы и все.
Затем тренировки автоматом выгружаются в Страву, она по треку считает разницу высот (по карте, перепады высот известны) и показывает конкретной цифрой на каждую пробежку.