Выходные, никого, ни на форуме, ни на улице. Сегодня прошёл ещё чуть больше, а трекер показал меньше, потому что начал относительно медленно ( понятно, недавно проснулся, чего рвать-то), зато в оконцовке прибавил. Вообще при ходьбе трудно скорость увеличить, но плюс есть и существенный, если не хочешь надорваться, так скажем. Почему я бег не очень люблю - было дело, в школе ещё. Занялись бегом по утрам группой из класса, начали в марте, а к маю я один остался. В один из дней решил с утра на время пробежаться( около 3км) , пробежался, а потом целый день вздохнуть полностью не мог! Хорошо молодой, лет 15, а сколько народу ушло, кто вот так, без башки решил здоровее стать! Пусть меня простят наши бегуны, но, к сожалению, бег и здоровье, не то чтобы не совместимы, но цели разные точно! Бег - это спорт и не каждому он показан. А вот ходьба - другое дело, хотя тоже спорт, но как вид спорта не очень зрелищный. А вот как путь к здоровью - считаю номер один!!!
И ещё интересная мысль пришла во время ходьбы - можно в это же самое время заняться своей походкой ( я, например, всё время хожу сутулый, и так- то маленького роста, да ещё сгорбишься весь - жалкое зрелище) и не просто пройти дистанцию, а ещё и с пользой для себя! Или, например, медитация, тоже есть такой вид. Вот почему не включаю музыку, утром лучше думается.