Бег Стодневка по бегу - 29 - 100 тропинок лета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы))
Сегодня мою покорена самая эпичная тренировка заканчивающегося плана тренировок и взята новая беговая высота. Ур-ра, товарищи✊😄 Спасибо коленкам, что они не сильно возражали, без них у меня ничего не получилось бы😻 Хотя я не назвала бы это в полной мере забегом, ибо на половине пути надо мной разверзлись хляби небесные и в скором времени мне пришлось скользить по бурлящим и пенящимся потокам, аки драккару какому! ☝️🛶⚓ Screenshot_2025-06-15-13-34-46-686_com.huawei.health-edit.webpScreenshot_2025-06-15-19-31-11-324_com.huawei.health-edit.webphA-WC4X5DUU.webp

Неделя началась. Теперь понятно почему трекер показал вчера расстояние меньше чем позавчера, хотя пройдено было чуть больше. Вчера нагонял скорость за счёт длины шага, а сегодня начал чуть в минусе, но увеличил количество шагов за единицу времени. В итоге вышло увеличение скорости.
Кстати, люблю математику и по отчётам видно у кого какая длина шага.
Screenshot_20250616-064702.webp

Всем привет! Появились значит у меня часы и я поняла, почему @Vivien Li отчитывается в км (за бег ходьбу) - это проще ))

Но я пока по старинке постараюсь, уж очень хочется наконец -то прийти к беговым 50 км в неделю.

13.06 - 10,24 км
14.06 - 6,32 км
15.06 - 7,72 км
IMG_6008.webp

IMG_6307.webp

IMG_6310.webp

Выходные, никого, ни на форуме, ни на улице. Сегодня прошёл ещё чуть больше, а трекер показал меньше, потому что начал относительно медленно ( понятно, недавно проснулся, чего рвать-то), зато в оконцовке прибавил. Вообще при ходьбе трудно скорость увеличить, но плюс есть и существенный, если не хочешь надорваться, так скажем. Почему я бег не очень люблю - было дело, в школе ещё. Занялись бегом по утрам группой из класса, начали в марте, а к маю я один остался. В один из дней решил с утра на время пробежаться( около 3км) , пробежался, а потом целый день вздохнуть полностью не мог! Хорошо молодой, лет 15, а сколько народу ушло, кто вот так, без башки решил здоровее стать! Пусть меня простят наши бегуны, но, к сожалению, бег и здоровье, не то чтобы не совместимы, но цели разные точно! Бег - это спорт и не каждому он показан. А вот ходьба - другое дело, хотя тоже спорт, но как вид спорта не очень зрелищный. А вот как путь к здоровью - считаю номер один!!!
И ещё интересная мысль пришла во время ходьбы - можно в это же самое время заняться своей походкой ( я, например, всё время хожу сутулый, и так- то маленького роста, да ещё сгорбишься весь - жалкое зрелище) и не просто пройти дистанцию, а ещё и с пользой для себя! Или, например, медитация, тоже есть такой вид. Вот почему не включаю музыку, утром лучше думается.Посмотреть вложение 2186866
В табличку не попало?

Тут, пожалуй, поблагодарю за новое слово в словарный запас ) Но и остальное - тоже классно! Только осторожней, наши запущенные годами организмы требуют аккуратного подхода, несмотря на мнение порой чрезмерно уверенного в себе разума 😀 (по себе знаю:( )

Неделя началась. Теперь понятно почему трекер показал вчера расстояние меньше чем позавчера, хотя пройдено было чуть больше. Вчера нагонял скорость за счёт длины шага, а сегодня начал чуть в минусе, но увеличил количество шагов за единицу времени. В итоге вышло увеличение скорости.
Кстати, люблю математику и по отчётам видно у кого какая длина шага.Посмотреть вложение 2187295
Математика - крутая штука (как занимавший призовые места в олимпиадах в школьное время - смело утверждаю), но таблички... снова таблички, там пусто, как и предыдущий отчет 😀 Жду внесения данных

Всем привет! Появились значит у меня часы и я поняла, почему @Vivien Li отчитывается в км (за бег ходьбу) - это проще ))

Но я пока по старинке постараюсь, уж очень хочется наконец -то прийти к беговым 50 км в неделю.

13.06 - 10,24 км
14.06 - 6,32 км
15.06 - 7,72 км
Посмотреть вложение 2187339
Посмотреть вложение 2187340
Посмотреть вложение 2187341
Стоп, стоп. Спокойно ) Не путаем. Желание (суммировать бег и ходьбу) и удобство (потому что так проще) - разные штуки. Я за прошедшую неделю был не раз подвержен соблазну включать в отчеты шаги (которых немало), но уверенно держался ) Бегаем, значит бегаем, не будем мешать в кучу )
Поздравляю с часами! Что за моделька? (не суперспец, по фото не узнаю....)

Привет, беговая команда! Все отчеты проверил, принял, замечания написал.
Все большие молодцы!
Тем временем я в состоянии отсутствия бега 😀:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу