Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Angi, у меня проблемы с интернетом, фото никак не грузяться...
пока напишу отчет циферками а подтверждение позже :), прошу не серчать

Ирина, привет, ок! Цифра заношу и жду скрин недельный как обычно :)

завтра встано в 6:00 и начну бегать, а не ходить...

:thumbup:
Как раз сейчас тепло начинается, самое время переходить на бег. Удачи!

Ирина, а как твоя подруга, которая в минус 50 по десятке бегала? Продолжает?

Всем мира и процветания.
Прибежал.
18,04,
3,87 км Бег/улица (вторая тренировка с с25к)
29,49 время (Рантастик заколебал глючить)
7,42 мин/км Темп
9raz.1460961029.jpg

Опробовал тайтсы асикс (короткие шорты), футболку адиковскую techfit с рукавом до локтя и компрессионные гольфы.
Все понравилось.
Кроме того, что Runtastics начал писать трек не с начала, а после того как задумался на 15 секунд.

Кроме того, что Runtastics начал писать трек не с начала, а после того как задумался на 15 секунд.
Ты , когда начинаешь пробежку , убедись , что сигнал GPS принимается нормально. У меня на Кипере тоже бывает ошибка записи, если начинать пробежку при слабом сигнале GPS.

Так он тебе 15 секунд на сборы давал: телефон убрать, с духом собраться))

всем привет):wavespin:
ну походу всетаки придется учить ваш спорт.лексикон, а то надоело ничего не понимать в вашей переписке.:alien:
Итак теперь я знаю что у меня оказывается тоже есть тайтсы! :adolf: Для меня они были раньше просто штаны, а теперь звучит гордо так - тайтсы!!!:D

Сегодня пришла расплата и переосмысление дистанции 12 км, которую, я казалось бы взял нормально, без переутомления и перенапряжения. Коленки на меня обиделись, особенно правая, что странно, ведь толчковая левая и нагрузки на нее больше (хотя может она и натренирована лучше). Спина, пресс, шея, ребра, сегодня все мне намекнули на то, что я уже не 16 летний подросток. Вот теперь думаю, как бы восстановиться к завтрашнему дню.
Что могут порекомендовать специалисты? Может быть какие-нибудь восстанавливающие упражнения? Или питание? Или просто ждать, надеяться и верить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу