Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, будем тебя ждатьПривет. Я решила сбежать, если честно ) но бегать я не перестаю)) Если вдруг почувствую что не справляюсь, обязательно вернусь хотя бы факультативно
Всем успехов! И новых достижений и здоровья! Улыбок, счастья и сияющих глаз
Посмотреть вложение 2382371

Ты пипец-капец. Иногда заходи и фоточки свои хоть нам показывай с забегов.Привет. Я решила сбежать, если честно ) но бегать я не перестаю)) Если вдруг почувствую что не справляюсь, обязательно вернусь хотя бы факультативно

Алексей, помню, что имели желание воздержаться от алкоголя) как Ваши дела?)А обкатать?
Привет. Сбеги в группу алкашки, Кать!Привет. Я решила сбежать, если честно ) но бегать я не перестаю)) Если вдруг почувствую что не справляюсь, обязательно вернусь хотя бы факультативно
У кого чеТы пипец-капец. Иногда заходи и фоточки свои хоть нам показывай с забегов.![]()
Договорились )) Надеюсь 17-18 принесу и потом 1-2 ноябряТы пипец-капец. Иногда заходи и фоточки свои хоть нам показывай с забегов.![]()
Ох, вот тут не подумал о подтверждении достоверности, спасибо за замечание.А скрин беговой программы тоже приходит в телегу?
Да я не замечания ради, а мне было интересно просто. ))Ох, вот тут не подумал о подтверждении достоверности, спасибо за замечание.
В беговых часах интеграция с https://intervals.icu (известный крупный сервис для агрегации и отслеживания своих показателей), т.е. туда они передаются в полном виде - включая GPS-точки, темп, пульс, все что есть в часах, прямой интеграцией от производителя часов. И уже из этой выгрузки строится скрин (честно, мне очень хотелось, чтобы кроме карты с цифрами была возможность накладывать фото с пробежки, а программа не поддерживает, ради этого и начал делать. А, ну и ради высоты еще, в часах нет датчика высоты, а мне надо, а лазить каждый раз смотреть вручную морочно, так что intervals.icu высчитывает и набор высоты по координатам ))
В общем, понял, дабы все было честно и любой сомневающийся мог проверить реальность данных - добавлю к отчетам ссылку на конкретную пробежку в intervals.icu )
Да я сам такой к себе придирчивый, все должно быть по правилам, так что нормально )Да я не замечания ради, а мне было интересно просто. ))
Че опять не так?У кого че![]()
Доброе утро! Если не поздно и возможно, хочу изменить количество дней на 3. У меня по плану 3 дня в зале, 2 на улице. Но сегодня посмотрела прогноз на месяц, а там, как будто сезон дождей обещают на весь октябрь. А с мокрыми ногами ходить мне не очень нравится)Добрый вечер!
1. Моя цель - продолжение восстановления и укрепления здоровья после 30 лет курения.
2. Количество дней - 5.
3. Виды нагрузки - ходьба, эллипс/зал; ходьба/улица.
4. Форма фотоотчета - скрин из Huawei.
5. С правилами согласна и беру ответственность по заявленным нагрузкам на себя.
ЮлечкаааааДоброе утро! Если не поздно и возможно, хочу изменить количество дней на 3. У меня по плану 3 дня в зале, 2 на улице. Но сегодня посмотрела прогноз на месяц, а там, как будто сезон дождей обещают на весь октябрь. А с мокрыми ногами ходить мне не очень нравится)
Посмотреть вложение 2382445Посмотреть вложение 2382446
привееетик
а,таки у тебя хоть и дождь ,но теплей чем у меня,снова хочу в БАрсу
Немного потеплее у нас) Но лучше бы холоднее и без дождя, только что в магаз ходила и на обратном пути чуть не растележилась вместе с зонтом, спасибо парню, мимо проходил, успел подхватить за локотокЮлечкааааапривееетик
а,таки у тебя хоть и дождь ,но теплей чем у меня,снова хочу в БАрсу
Посмотреть вложение 2382523
Здесь везде плитка и очень скользко в дождь, ужас просто. Вспомнила как я один раз на входе в метро подскользнулась, тоже в дождь, вот тогда я вообще эпично упала
...та ну да,плитка это конечно жесть по дождю,согласенЗдесь везде плитка и очень скользко в дождь, ужас

..,я тут продолжаю типа вне плана марафона истязать себя,фуууххх
Короче не просто мне это даётся,но ничего и это одалею! Просто покидаю пока так шо я намотал
,мне важно это,собственно для чего я и пришёл сюда
Привет!Всем привет!
Участвую, с правилами согласен
1. Укрепление здоровья, развитие выносливости.
2. 3 дня и больше - произвольно
3. Бег /улица, ходьба.
4. Скрин программы Хуавей здоровье
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.