Бег Стодневка по бегу - 32 - Беги, Форрест, беги!

Всем привет!
Участвую, с правилами согласен
1. Укрепление здоровья, развитие выносливости.
2. 3 дня и больше - произвольно
3. Бег /улица, ходьба, велосипед.
4. Скрин программы Huawei Health
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

:smile_coffee:я решила тоже поинести

Вложения

• Screenshot_20261004_154716_Samsung Health.webp
    Screenshot_20261004_154716_Samsung Health.webp
    116,1 KB · Просмотры: 7
Всем привет!
Участвую, с правилами согласен
1. Укрепление здоровья, развитие выносливости.
2. 3 дня и больше - произвольно
3. Бег /улица, ходьба, велосипед.
4. Скрин программы Huawei Health
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Привет, добро пожаловать:676866858:

Всем привет. Записываюсь.
1. Здоровье.
2. Минимум 3 дня в неделю.
3. Бег- улица/помещение, ходьба - улица/помещение, велосипед улица.
4. Приложение гармин.
5. С правилами согласен, всю ответственность, за нагрузки беру на себя.

Всем привет. Записываюсь.
1. Здоровье.
2. Минимум 3 дня в неделю.
3. Бег- улица/помещение, ходьба - улица/помещение, велосипед улица.
4. Приложение гармин.
5. С правилами согласен, всю ответственность, за нагрузки беру на себя.
Привет, записали :676866858:

run running GIF

Физкульт привет! :kiss2:

Поздравляю со стартом нашей 32 беговой стодневки! 🏃‍♂️✨
Желаю лёгких ног, нескончаемых сил, отличного настроения, мощной мотивации и железной дисциплины на каждом километре!

Мы пока без названия, поэтому предлагайте свои варианты!

Удачи на дистанции и не забывайте приносить отчёты!

Tom Hanks Running GIF

Мои варианты названия:

Межсезонье
От листопада до метели
Осенний старт - зимний финиш
Осенний разбег - Зимний триумф
Холодный рубеж
Свежий ветер

Мои варианты названия:

Межсезонье
От листопада до метели
Холодный рубеж
Свежий ветер
Зима близко!
Белые ходоки ... и бегуны.

Мои варианты названия:

Межсезонье
От листопада до метели
Холодный рубеж
Свежий ветер
Доброе утро!

Бегущие и шагающие по планете
Спорт без границ
Здоровый движ
Километры здоровья

5cb0fc49626bc4809cd076a785f6fc28.webp

Дорогая команда!
Вы открываете потрясающую главу своего активного пути. Позади времена перемен, а впереди — 15 недель чистой энергии, силы и движения!
Пусть этот марафон подарит вам:
  • 👟 Лёгких ног и комфортного бега в любую погоду.
  • 🫁 Второго дыхания в моменты, когда захочется полениться.
  • 🤝 Крепкого командного плеча — делитесь своими победами в чате, ведь вместе любой километр даётся в два раза легче.
  • 🔋 Каждодневной гордости за себя, когда вы шнуруете кроссовки и делаете шаг навстречу здоровью.
Слушайте своё тело, ловите свой неповторимый беговой ритм и получайте кайф от каждого шага. Вы уже доказали, что умеете побеждать, а этот марафон — ваша новая красивая высота.

В добрый путь, к триумфальному финишу!
СТАРТ! Наш марафон официально начался! Шнуруем кроссовки, отбрасываем сомнения и делаем первый уверенный шаг. Погнали!

run running GIF

Физкульт привет! :kiss2:

Поздравляю со стартом нашей 32 беговой стодневки! 🏃‍♂️✨
Желаю лёгких ног, нескончаемых сил, отличного настроения, мощной мотивации и железной дисциплины на каждом километре!

Мы пока без названия, поэтому предлагайте свои варианты!

Удачи на дистанции и не забывайте приносить отчёты!

Tom Hanks Running GIF
Молодец что напомнила, Я не зарядила свои часы, и приложение у меня само удалилось,надо установить

3b044bccd0367a7e2ebbcffd0760b645.webp

Главные правила безопасного старта
  • Метод чередования (Run-Walk-Run): Начинайте с интервалов, например: 3 минуты бега и 2 минуты ходьбы, повторяя их.
  • Разговорный темп: Бегите так, чтобы вы могли свободно говорить, не задыхаясь.
  • Постепенность: Увеличивайте общий недельный километраж не более чем на 10% за семь дней.
  • Частота: Занимайтесь 3 раза в неделю, оставляя дни для полноценного отдыха.

Основы правильной техники бега
  • Постановка стопы: Ставьте ногу на среднюю часть стопы прямо под себя, а не вытягивайте ее вперед.
  • Корпус и спина: Держите спину прямо, слегка наклонившись всем телом вперед от голеностопа, а не сгибаясь в пояснице.
  • Положение головы и плеч: Смотрите вперед на 10–15 метров, плечи держите расслабленными и опущенными вниз.

• Работа рук: Согните руки в локтях примерно под углом 90 градусов и двигайте ими вдоль туловища.

Разминка и экипировка
  • Разминка: Всегда уделяйте 5–10 минут суставной разминке перед бегом (вращения коленей, таза, стоп).
  • Обувь: Выбирайте специальные кроссовки с хорошей амортизацией, размер которых на 0.5–1 больше повседневной обуви.

Доброе утро и всех со стартом!!
Забыл сказать еще одно - мы теперь ничего не пересчитываем, вводим в табличку как есть. Таблица сама посчитает для видов , где нужны пересчеты (плавание и другие).
Для плавания и степпера добавили единицу в метрах, можно поменять на километры прямо при вводе, если нужно, по умолчанию метры. В общем списке отметок - 2 значения, в скобках непересчитанное, для вашего удобства и контроля.

Доброе утро и всех со стартом!!
Забыл сказать еще одно - мы теперь ничего не пересчитываем, вводим в табличку как есть. Таблица сама посчитает для видов , где нужны пересчеты (плавание и другие).
Для плавания и степпера добавили единицу в метрах, можно поменять на километры прямо при вводе, если нужно, по умолчанию метры. В общем списке отметок - 2 значения, в скобках непересчитанное, для вашего удобства и контроля.
Я правильно поняла, к примеру я проплыла в бассейне 250м, Я так и ввожу, а мне автоматом считает 1км беговой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу