Бег Стодневка по бегу - 32 - Беги, Форрест, беги!

У тебя всё сложно?)
1000034381.webp

Доброе утро, товарищи спортсмены! )
У меня в новом зале тренажёр под названием "климбер" (ну или по-простому - бесконечная лестница 😀)
И я прям влюбился в него, если честно, а давайте добавим в виды активности?
По сути та же ходьба, толька в горку 45 градусов (ну я правда еще и бегаю по нему, на максимальной скорости, но это уже оставим на личные странности :D )
Доброе утро, Андрей!
Хорошая идея! Когда на улице дождь, можно просто в подъезде по лестнице ходить. А спуск тоже будем как-то считать?

Не, вы же навстречу Ежу пошли со степпером. Добавляй лестницу)) Буду соревноваться сама с собой, что верно, но пока все равно посматриваю на чужие результаты 🤦🏽‍♀️
Соревноваться надо конечно с собой, тут у всех разный уровень подготовки, возраст, физические данные и самое главное цели!
Не все топят за скорость и расстояние, для меня, например, сейчас важнее просто регулярность, без цифр. Но посматривать на чужие результаты конечно можно и нужно, но всё равно надо адекватно оценивать собственные силы и возможности. )

Я первое время смотрела на результаты @ВоваНТ и недоумевала, почему при одинаковой нагрузке он калорий сжигает в 2 раза больше, у него даже пульс ниже ) ..а потом поняла, что исходные данные разные (пол, рост, вес, возраст) Так что смотри конечно на других, но сравнивать результат лучше со своим вчерашним )

Соревноваться надо конечно с собой, тут у всех разный уровень подготовки, возраст, физические данные и самое главное цели!
Не все топят за скорость и расстояние, для меня, например, сейчас важнее просто регулярность, без цифр. Но посматривать на чужие результаты конечно можно и нужно, но всё равно надо адекватно оценивать собственные силы и возможности. )

Я первое время смотрела на результаты @ВоваНТ и недоумевала, почему при одинаковой нагрузке он калорий сжигает в 2 раза больше, у него даже пульс ниже ) ..а потом поняла, что исходные данные разные (рост, вес, возраст) Так что смотри конечно на других, но сравнивать результат лучше со своим вчерашним )
Лида, моя хорошая, он мальчик, а ты девочка и могла дальше уже не сравнивать)))
Блин, ну я любитель всяких забегов была + занятия в школе оставили отпечаток))

Блин, ну я любитель всяких забегов была + занятия в школе оставили отпечаток))
А я в школе была всегда освобождена от физры по здоровью. В молодости горными походами и хайкингом увлекалась, там нет соревнований, только красивые пейзажи, которые работают хорошей мотивацией для прокачки выносливости )

Также продублировала отметку в таблице за 09.10.26, проверьте, пожалуйста, все ли мои отметки на месте🤗
А скрин приносила за 9.10? Если да, то ткни меня в него, пожалуйста ссылкой или продублируй.

Если в табличке нажать на номер недели, то видно кто за какой день сколько км принёс в отчёте. Проверяйте сами, что отправили за какой день, что нет..

Снимок экрана 2026-10-11 101052.webp

А скрин приносила за 9.10? Если да, то ткни меня в него, пожалуйста ссылкой или продублируй.
Приносила)
Вера мне ниже написала, что таблица не работала на 09.10, поэтому вчера я продублировала.

Также продублировала отметку в таблице за 09.10.26, проверьте, пожалуйста, все ли мои отметки на месте🤗
В таблице уже есть отчёт, удалила повторный.
Проверяй сама, нажимай в табличке на неделю и смотри за какие дни были отчёты.

Приносила)
Вера мне ниже написала, что таблица не работала на 09.10, поэтому вчера я продублировала.
Всё, поняла, теперь. Да, всё есть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу