Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
29.07.17 Отчёт.
Виктору Николаевичу Селуянову Царствие Небесное!
2.17 км. Ходьба.
Две недели не бегал :facepalm:- душно, негде....
хотя нет, :)бегал - олений бег по грудь в воде, позный бег там же, серии прыжков по грудь в воде:skip: (6 * 10) два раза в день. Плавание до косы и обратно (70 м.)- несколько раз в день, Ходьба по горячему песку для улучшения работы почек, солнечные ванны :autodafe:, стречинг, самомассаж квадрицепса до синяков. Вот так я провёл лето.:blink:
Посмотреть вложение 451611 Посмотреть вложение 451612 Посмотреть вложение 451613
Съездили в Белгород -Днестровский, повспоминал школьные годы ,побродили по городу, посетили крепость. Народу в городе нет - все или попрятались от жары или на базаре.
Посмотреть вложение 451614 Пляж полупустой - разгар сезона, кафе пустые, свободных комнат полно, море тёплое, солнце наяривает вовсю. Я помню и другую Затоку, когда народу было значительно больше.
Рад за Володю с Валиком!!! Виват !!!:ku:Похоже моя очередь ехать в Суздаль! Кто поддержит? Ирина не пора менять железного коня (тренажёр) на что-нибудь подемократичнее?;)
Сергей - снимаю шляпу!!!! Ты раскрылся с новой стороны .... и опять с лучшей!!!!:ku:
Саша, Наташа!!!!!!:wub::wub: Рад с Вами шуровать к
Отчёт за 30.07. Я сегодня весь день загорала, на солнышке так разморило, что еле заставила себя залезть на велотренажер. В итоге эффективной тренировки не получилось, но хоть штраф не заработаю. Все таки стодневка дисциплинирует, если бы не она фиг бы я сегодня стала крутить педали
.Посмотреть вложение 452201
Посмотреть вложение 452204
Велотренажер 17.9=4.5км
Наташ, а почему каждый раз так фотографируете велотренажер, что кажется, будто это одна и та же тренировка, просто снято с интервалом в сто метров?)) Почему нельзя сфотографировать сразу 17,9 км?;)

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
29.07.17 Отчёт.
Виктору Николаевичу Селуянову Царствие Небесное!
2.17 км. Ходьба.
Две недели не бегал :facepalm:- душно, негде....
хотя нет, :)бегал - олений бег по грудь в воде, позный бег там же, серии прыжков по грудь в воде:skip: (6 * 10) два раза в день. Плавание до косы и обратно (70 м.)- несколько раз в день, Ходьба по горячему песку для улучшения работы почек, солнечные ванны :autodafe:, стречинг, самомассаж квадрицепса до синяков. Вот так я провёл лето.:blink:
Посмотреть вложение 451611 Посмотреть вложение 451612 Посмотреть вложение 451613
Съездили в Белгород -Днестровский, повспоминал школьные годы ,побродили по городу, посетили крепость. Народу в городе нет - все или попрятались от жары или на базаре.
Посмотреть вложение 451614 Пляж полупустой - разгар сезона, кафе пустые, свободных комнат полно, море тёплое, солнце наяривает вовсю. Я помню и другую Затоку, когда народу было значительно больше.
Рад за Володю с Валиком!!! Виват !!!:ku:Похоже моя очередь ехать в Суздаль! Кто поддержит? Ирина не пора менять железного коня (тренажёр) на что-нибудь подемократичнее?;)
Сергей - снимаю шляпу!!!! Ты раскрылся с новой стороны .... и опять с лучшей!!!!:ku:
Саша, Наташа!!!!!!:wub::wub: Рад с Вами шуровать к новым вершинам!!!:kiss::kiss:
Очень мило конечно, что вы рады со мной "шуровать к новым вершинам", но я ещё немного злюсь за то внезапное обвинение в мой адрес...:nah_disagree:

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Отчёт за 30.07
Предпоследний день отпуска :(
Утро, бег, 4,69 км
Ци форева. :bounce:
Чсс не убегает:thumbsup:. Удалось всю пробежку удержать в зелёной зоне. Чего не могла даже приблизить с прошлого года.
Посмотреть вложение 451748
Поделитесь, как что удается делать? (По книге):rolleyes:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Зимой начала читать и как то недочиталось, начала вот заново) Приеду на дачу, в августе, сфотографирую такой же почти колодец!
Зять сделал такое чудо, Варька полдня перетаскивала воду наперсточными ведерками в него и не могла понять, куда вода девается, почему в большом колодце есть, а в маленьком нет:rofl::rofl::rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Зять сделал такое чудо, Варька полдня перетаскивала воду наперсточными ведерками в него и не могла понять, куда вода девается, почему в большом колодце есть, а в маленьком нет:rofl::rofl::rofl:
Закопайте туда ведро?! А то столько ребенкиных трудов пропало:bounce:

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Наташ, а почему каждый раз так фотографируете велотренажер, что кажется, будто это одна и та же тренировка, просто снято с интервалом в сто метров?)) Почему нельзя сфотографировать сразу 17,9 км?;)
У меня тренажер старенький и позволяет делать интервальную тренировку только 25 минут, я делаю ее 2 раза поэтому 2 фото. А там над дистанцией есть слово End-это значит, что программа закончена, если бы я фотографировала в процессе тренировки, там было бы время оставшееся до конца тренировки.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.520
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот епть, старый дурак. С индексом!
Я почти разобрался. Текущая версия такая - мне по возрасту не полагается иметь индекс больше 45, а у меня ,благодаря методике Силуянова, стал зашкаливать за 150. В таблицу не помещается, вот он его и не рисует.:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Очень мило конечно, что вы рады со мной "шуровать к новым вершинам", но я ещё немного злюсь за то внезапное обвинение в мой адрес...
А вот это зря! Во-первых на дураков не обижаются. Во-вторых у меня выскочил фурункул и моё мироощущение изрядно потускнело в тот период. В пятых.... ты о чём?Stickers-Spotty20

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники беговой стодневки!
Сам подсказать я не могу, но может кто в курсе вот этого вопроса? :)
Друзья подскажите какую обувь лучше брать для бега если у меня плоскостопие?
У нас же много тех кто может подсказать! :)

brainy

Старожил
Реакции
924
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
Фискульт привет!
Сегодня попробовал побегать, нога болит, похоже на связки. Беру ещё перерыв, до пятницы, но в среду ещё раз попытаюсь!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 28.07.2017
Бег 5.05 км
Screenshot_20170728-203920.png

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
А вот это зря! Во-первых на дураков не обижаются. Во-вторых у меня выскочил фурункул и моё мироощущение изрядно потускнело в тот период. В пятых.... ты о чём?Stickers-Spotty20
Ну насмешили!:rofl:
Так и быть, больше не буду злиться)) Мир!:)

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники беговой стодневки!
Сам подсказать я не могу, но может кто в курсе вот этого вопроса? :)

У нас же много тех кто может подсказать! :)
Я могу подсказать только то, что в таком случае оптимальным вариантом будет прийти в хороший спортивный магазин и проконсультироваться со специалистом;)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я могу подсказать только то, что в таком случае оптимальным вариантом будет прийти в хороший спортивный магазин и проконсультироваться со специалистом;)
Видишь, тут как бы дело в том что, в магазине есть задача продать! Заработать деньги и что бы клиент остался доволен. А тут совета просим для того что бы было понимание "бывалых"

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А тут совета просим для того что бы было понимание "бывалых"
Что бывалые могут посоветовать? У них нет плоскостопия. Был раньше бегун с плоскостопием,(КОРД) но он куда-то пропал. У меня создалось впечатление, что плоскостопие и бег не совместимы. У всех ноги это кинематическая система с пружинами, при плоскостопии пружин нет и удар передаётся напрямую в колено и бедро - что очень и очень чревато.......

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Что бывалые могут посоветовать? У них нет плоскостопия. Был раньше бегун с плоскостопием,(КОРД) но он куда-то пропал. У меня создалось впечатление, что плоскостопие и бег не совместимы. У всех ноги это кинематическая система с пружинами, при плоскостопии пружин нет и удар передаётся напрямую в колено и бедро - что очень и очень чревато.......
Понятно, я думал что просто кто то уже с этим может сталкивался. Ну ладно, тут ему только к спецам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу