Бег Стодневка по бегу - 8. Старт 17 июля

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет 01.08.17, бег+ходьба, 2,8 км
Screenshot_2017-08-01-08-51-54.png

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт за 1.08
Утро, бег, 3,34 км
Отпуск закончился :cry:
Трудовые будни теперь.
Зато, после дачных холмов, чсс даже не дернулась из зелёной зоны, средняя сразу на десяток меньше, не говоря уж про максимум.
Screenshot_2017-08-01-08-04-39-222_fi.polar.polarflow.png Screenshot_2017-08-01-08-04-51-386_fi.polar.polarflow.png

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Фотографии с солнышком очень порадовали)) Спасибо за красоту, очень мотивирует выбраться на природу))

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Отчёт за 1.08
Утро, бег, 3,34 км
Отпуск закончился :cry:
Трудовые будни теперь.
Зато, после дачных холмов, чсс даже не дернулась из зелёной зоны, средняя сразу на десяток меньше, не говоря уж про максимум.
Посмотреть вложение 453078 Посмотреть вложение 453079
Замечательный результат!)) Поздравляю!:thumbsup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Хинатик, Саша, смотри, вот здесь я писала про ощущения про Ци
Хорошо. На самом деле, правильная техника, вбитая в спинной мозг хоть и 35-40лет назад, ещё немного сохранилась.
Постановка ног, рук, положение тела, приземление на центральную часть стопы и не отталкиваться пальчиками-это у меня все сохранилось. Ужасно дело обстоит с напряжением пресса и подворотом таза из за приобретенного гиперлордоза. Тяжеловато даётся, приходится себя контролировать. И самое неподдающееся это диафрагменное дыхание в напряженый пресс. Ваще никак. Либо пресс, либо диафрагма:(. Ну и каденс пока не могу отследить. Телефон мой слишком крупный для таскания на пробежку, ни в одну сумку поясняю даже не лезет, чтоб Метроном слушать. И с телефона в Полар флоу не вижу каденса. В компе могу посмотреть, а в телефоне никак. Но, вроде, помню, что средний у меня был около 83.
Понравилось очень наклоном тела регулировать скорость. Это же, действительно, работает! Раньше не замечала и не задумывалась об этом.
Но до конца ещё не дочитала.
Читаю медленно, возвращаюсь иногда назад, перечитываю некоторые места по несколько раз.
Ну вот как то так.
Сейчас почти не изменилось. диафрагменное дыхание с трудом совмещается с напряженным прессом.
Метроном еще не закачала, дети лоджны подогнать старый смартфон, буду его использовать только для пробежек, тогда закачаю метроном и будет пристальная слежка за каденсом. Сейчас так и остается 81-83 средний.
До конца так и не дочитала пока, теперь в транспорте будет возможность. Но, знаешь, пока не хочется. Читать хочется, хочется перечитывать уже пройденное, но двигаться дальше пока нет желания. Это не значит, что что то плохо или книга не хороша. Просто пока мое внутреннее ощущение осталось на 120-й странице. Возвращаюсь к 80-й, перечитываю заново до 120-й, нахожу новые моменты и возможности и перечитываю заново. Пока так. Надеюсь, скоро созрею для дальнейшего движения.
А ты как? практикуешь?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Замечательный результат!)) Поздравляю!:thumbsup:
да сама рада))
в прошлом году так же было. В августе средний пульс был 125 на утренних пробежках, а в октябре подскочил к 145 и ничего сделать не могла до сих пор. Ничего не помогало, ни снижение скорости, ни уменьшение каденса, как только начинала бежать, сразу чсс подскакивала больше 140.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.527
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Хинатик, Саша, смотри, вот здесь я писала про ощущения про Ци

Сейчас почти не изменилось. диафрагменное дыхание с трудом совмещается с напряженным прессом.
Метроном еще не закачала, дети лоджны подогнать старый смартфон, буду его использовать только для пробежек, тогда закачаю метроном и будет пристальная слежка за каденсом. Сейчас так и остается 81-83 средний.
До конца так и не дочитала пока, теперь в транспорте будет возможность. Но, знаешь, пока не хочется. Читать хочется, хочется перечитывать уже пройденное, но двигаться дальше пока нет желания. Это не значит, что что то плохо или книга не хороша. Просто пока мое внутреннее ощущение осталось на 120-й странице. Возвращаюсь к 80-й, перечитываю заново до 120-й, нахожу новые моменты и возможности и перечитываю заново. Пока так. Надеюсь, скоро созрею для дальнейшего движения.
А ты как? практикуешь?
А я вообще не практикую, хожу, хожу на электрофорез, магнитотерапию и массаж, ну и в бассейн:running:Решил недельку пофилонить, ну и здоровье поправить.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А я вообще не практикую, хожу, хожу на электрофорез, магнитотерапию и массаж, ну и в бассейн:running:Решил недельку пофилонить, ну и здоровье поправить.
ну, блин, сильно тебя прихватило:(.
Через боль, конечно, не надо заниматься. Восстанавливайся поскорее:kiss:
а я две недели от тренажерки отдыхала.:D Сегодня не просто побегу туда, полечу, наверное:bounce:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@Nastasik,
Настя! Прошу выдать мне больничный на неделю. Если пройдет (на что я очень надеюсь) буду бегать.
Второй день мучаюсь, как будь то по голове чем то дали. Надо к врачу идти если не пройдет. Давление вроде норм.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.366
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
@Nastasik,
Настя! Прошу выдать мне больничный на неделю. Если пройдет (на что я очень надеюсь) буду бегать.
Второй день мучаюсь, как будь то по голове чем то дали. Надо к врачу идти если не пройдет. Давление вроде норм.
Выздоравливай. Может это погода.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.366
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.527
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
ну, блин, сильно тебя прихватило:(.
Через боль, конечно, не надо заниматься. Восстанавливайся поскорее:kiss:
а я две недели от тренажерки отдыхала.:D Сегодня не просто побегу туда, полечу, наверное:bounce:
Спасибо :kiss:! Я постараюсь! Два дня пешком походил, а уже подмывает рвануть, но некогда, все процедуры, :wub:, кандидаты в депутаты:facepalm:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Nastasik,
Держись... а я вот вылетаю-(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу