Хинатик
Авторитетная личность
Очень красиво!)) Поздравляю с таким удачным отпуском)) А что это за место?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красиво!)) Поздравляю с таким удачным отпуском)) А что это за место?)
Посмотреть вложение 452746 За блинами ходил?
Это деревня в Брянской области)Очень красиво!)) Поздравляю с таким удачным отпуском)) А что это за место?)
Даже в голову не пришло, спасибо!!! Так и сделаю, чтоб к большому колодцу не лезла.Закопайте туда ведро?! А то столько ребенкиных трудов пропало
Фотографии с солнышком очень порадовали)) Спасибо за красоту, очень мотивирует выбраться на природу))Отчёт за 31.07.17 г.
Ходьба, 17,71 км. Прогулка на природе после дождя. Тепло плюс 27. Посмотреть вложение 453041 Посмотреть вложение 453042 Посмотреть вложение 453043 Посмотреть вложение 453044 Посмотреть вложение 453045 Посмотреть вложение 453046
Замечательный результат!)) Поздравляю!Отчёт за 1.08
Утро, бег, 3,34 км
Отпуск закончился
Трудовые будни теперь.
Зато, после дачных холмов, чсс даже не дернулась из зелёной зоны, средняя сразу на десяток меньше, не говоря уж про максимум.
Посмотреть вложение 453078 Посмотреть вложение 453079
Сейчас почти не изменилось. диафрагменное дыхание с трудом совмещается с напряженным прессом.Хорошо. На самом деле, правильная техника, вбитая в спинной мозг хоть и 35-40лет назад, ещё немного сохранилась.
Постановка ног, рук, положение тела, приземление на центральную часть стопы и не отталкиваться пальчиками-это у меня все сохранилось. Ужасно дело обстоит с напряжением пресса и подворотом таза из за приобретенного гиперлордоза. Тяжеловато даётся, приходится себя контролировать. И самое неподдающееся это диафрагменное дыхание в напряженый пресс. Ваще никак. Либо пресс, либо диафрагма. Ну и каденс пока не могу отследить. Телефон мой слишком крупный для таскания на пробежку, ни в одну сумку поясняю даже не лезет, чтоб Метроном слушать. И с телефона в Полар флоу не вижу каденса. В компе могу посмотреть, а в телефоне никак. Но, вроде, помню, что средний у меня был около 83.
Понравилось очень наклоном тела регулировать скорость. Это же, действительно, работает! Раньше не замечала и не задумывалась об этом.
Но до конца ещё не дочитала.
Читаю медленно, возвращаюсь иногда назад, перечитываю некоторые места по несколько раз.
Ну вот как то так.
да сама рада))Замечательный результат!)) Поздравляю!
А я вообще не практикую, хожу, хожу на электрофорез, магнитотерапию и массаж, ну и в бассейнРешил недельку пофилонить, ну и здоровье поправить.Хинатик, Саша, смотри, вот здесь я писала про ощущения про Ци
Сейчас почти не изменилось. диафрагменное дыхание с трудом совмещается с напряженным прессом.
Метроном еще не закачала, дети лоджны подогнать старый смартфон, буду его использовать только для пробежек, тогда закачаю метроном и будет пристальная слежка за каденсом. Сейчас так и остается 81-83 средний.
До конца так и не дочитала пока, теперь в транспорте будет возможность. Но, знаешь, пока не хочется. Читать хочется, хочется перечитывать уже пройденное, но двигаться дальше пока нет желания. Это не значит, что что то плохо или книга не хороша. Просто пока мое внутреннее ощущение осталось на 120-й странице. Возвращаюсь к 80-й, перечитываю заново до 120-й, нахожу новые моменты и возможности и перечитываю заново. Пока так. Надеюсь, скоро созрею для дальнейшего движения.
А ты как? практикуешь?
ну, блин, сильно тебя прихватило.А я вообще не практикую, хожу, хожу на электрофорез, магнитотерапию и массаж, ну и в бассейнРешил недельку пофилонить, ну и здоровье поправить.
Выздоравливай. Может это погода.@Nastasik,
Настя! Прошу выдать мне больничный на неделю. Если пройдет (на что я очень надеюсь) буду бегать.
Второй день мучаюсь, как будь то по голове чем то дали. Надо к врачу идти если не пройдет. Давление вроде норм.
Красивая природа аж завидки взяли.Отчёт за 31.07.17 г.
Ходьба, 17,71 км. Прогулка на природе после дождя. Тепло плюс 27. Посмотреть вложение 453041 Посмотреть вложение 453042 Посмотреть вложение 453043 Посмотреть вложение 453044 Посмотреть вложение 453045 Посмотреть вложение 453046
Спасибо ! Я постараюсь! Два дня пешком походил, а уже подмывает рвануть, но некогда, все процедуры, , кандидаты в депутатыну, блин, сильно тебя прихватило.
Через боль, конечно, не надо заниматься. Восстанавливайся поскорее
а я две недели от тренажерки отдыхала. Сегодня не просто побегу туда, полечу, наверное
Держись... а я вот вылетаю-(@Nastasik,
Настя! Прошу выдать мне больничный на неделю. Если пройдет (на что я очень надеюсь) буду бегать.
Второй день мучаюсь, как будь то по голове чем то дали. Надо к врачу идти если не пройдет. Давление вроде норм.