Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василий Палыч, с возвращением и я была там тоже!!! Правда в прошлом веке И конечно же Ура новым вершинам)29.07.17 Отчёт.
Виктору Николаевичу Селуянову Царствие Небесное!
2.17 км. Ходьба.
Две недели не бегал - душно, негде....
хотя нет, бегал - олений бег по грудь в воде, позный бег там же, серии прыжков по грудь в воде (6 * 10) два раза в день. Плавание до косы и обратно (70 м.)- несколько раз в день, Ходьба по горячему песку для улучшения работы почек, солнечные ванны , стречинг, самомассаж квадрицепса до синяков. Вот так я провёл лето.
Посмотреть вложение 451611 Посмотреть вложение 451612 Посмотреть вложение 451613
Съездили в Белгород -Днестровский, повспоминал школьные годы ,побродили по городу, посетили крепость. Народу в городе нет - все или попрятались от жары или на базаре.
Посмотреть вложение 451614 Пляж полупустой - разгар сезона, кафе пустые, свободных комнат полно, море тёплое, солнце наяривает вовсю. Я помню и другую Затоку, когда народу было значительно больше.
Рад за Володю с Валиком!!! Виват !!!Похоже моя очередь ехать в Суздаль! Кто поддержит? Ирина не пора менять железного коня (тренажёр) на что-нибудь подемократичнее?
Сергей - снимаю шляпу!!!! Ты раскрылся с новой стороны .... и опять с лучшей!!!!
Саша, Наташа!!!!!! Рад с Вами шуровать к новым вершинам!!!
Здесь просто так ни кого не отпускаютСейчас посмотрела таблицу . Я оказывается 5 км. заявляла ,а меня на 3 км .переклинило Получается я 2 недели провалила Значит я вылетаю или можно исправится ?
Спасибо ,а то я перепугалась ,на меня стодневка как волшебный пендель действуетЗдесь просто так ни кого не отпускают
Зимой начала читать и как то недочиталось, начала вот заново) Приеду на дачу, в августе, сфотографирую такой же почти колодец!Отчёт за 30.07
Предпоследний день отпуска
Утро, бег, 4,69 км
Ци форева.
Чсс не убегает. Удалось всю пробежку удержать в зелёной зоне. Чего не могла даже приблизить с прошлого года.
Посмотреть вложение 451748
Мое скромное спасибо.Мне очень нравится отчёт