Валентин, я за Гармин. Полар тоже хорош, функционально, но Гармины, по моему, красивше. А так - дело вкуса.игоряшкаNS, я взорвал себе моск гармин-против полара)
Добрый день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валентин, я за Гармин. Полар тоже хорош, функционально, но Гармины, по моему, красивше. А так - дело вкуса.игоряшкаNS, я взорвал себе моск гармин-против полара)
Добрый день)
Саша, смотри не растеряй.Отлично, спасибо)) Я уже чувствую, как растёт моя мотивация!![]()
У гаоминов не очень отзывы по нагрудным жатчикам начального типа. И по хорошему если смотреть на беговой датчик, то всетаки надо феникс брать, хотябы третий. А эт уже 40+12 пульсометр. Тогда проще сразу копить на 5х и надеяться на акцию. На нем еще и места много. А как переходное решение полар.Валентин, я за Гармин. Полар тоже хорош, функционально, но Гармины, по моему, красивше. А так - дело вкуса.
Поход зачетныйОтчет за 23.01.18.
Поход 33,0 км. 5-ть из них пробежал трусцой по льду озера. Минус 12°С, к концу похода минус 7°С, снег. Посмотреть вложение 552913
Буду раз в две недели включать в график такие походы, с постепенным увеличением дистанции до до40 км.Поход зачетный![]()
Крутотень, но зачем себя так мучить?Буду раз в две недели включать в график такие походы, с постепенным увеличением дистанции до до40 км.![]()