Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Друзья, всем добрый день!
Расскажите пожалуйста про ваш опыт общения с тренажером эллипсоидом!
Меня интересует, какие есть "подводные камни" при выборе модели, стоит ли покупать с рук и стоит ли вообще?:unsure:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Меня интересует, какие есть "подводные камни" при выборе модели, стоит ли покупать с рук и стоит ли вообще?:unsure:
У меня он есть и недавно купила.
Оооооо! Это любовь!

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Покупала в магазине так как не представляла что это за зверь его нужно пробовать.
1. Маховик желательно впереди так ходить удобней. Если сзади то подпрыгиваешь.
2. Ширина шага от 41 до 46.
3. Электромагнитный.
И главное брать какой тебе удобно и какой понравиться. Мне после операций на суставах это единственно что можно и не больно.
Удачи

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
В Москве брала тут
image.jpg

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Покупала в магазине так как не представляла что это за зверь его нужно пробовать.
1. Маховик желательно впереди так ходить удобней. Если сзади то подпрыгиваешь.
2. Ширина шага от 41 до 46.
3. Электромагнитный.
И главное брать какой тебе удобно и какой понравиться. Мне после операций на суставах это единственно что можно и не больно.
Удачи
Спасибо! А какой диапазон цен для нормальных, но бюджетных моделей (по цене/качеству)?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Похоже, я только с рук смогу приобрести (там от 5 тысяч):facepalm::banghead::frantics:
Я смотрела с рук, но это не велотренажер это очень индивидуальный тренажёр и его надо пробовать чтобы удобно бегать было. И ещё он большой занимает много места.
С другой стороны если нет проблем с суставами может какой другой тренажёр?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Я смотрела с рук, но это не велотренажер это очень индивидуальный тренажёр и его надо пробовать чтобы удобно бегать было. И ещё он большой занимает много места.
С другой стороны если нет проблем с суставами может какой другой тренажёр?
Мне именно бегового плана надо, дорожка точно отпадает... Мне нужно делать частые длительные бего-ходьбовые тренировки на низком пульсе, а в домашних условиях - это просто самое то, что мне нужно (сынишка маленький - и за ним могу присмотреть, и в любое время суток могу потренироваться, и на погоду наплевать, да и вообще плюсов эллипса не перечесть)...

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.519
Не курю с
20.04.2014
Лет курения
30

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2017
Метод
Никоретте
Лет курения
23

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Особенно хороши тренажеры дома в роли вешалок! И сушить бельё удобно:)
Это мои любимые))
А вообще, я поражаюсь, как некоторые люди успевают и бегать каждый день, и по дому что-то хлопотать, и семье время посвящать... У меня тупо времени на все не хватает... Единственная надежда - на утренние тренировки (перед работой)...:unsure:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Мне именно бегового плана надо, дорожка точно отпадает... Мне нужно делать частые длительные бего-ходьбовые тренировки на низком пульсе, а в домашних условиях - это просто самое то, что мне нужно (сынишка маленький - и за ним могу присмотреть, и в любое время суток могу потренироваться, и на погоду наплевать, да и вообще плюсов эллипса не перечесть)...
Если нет проблем с коленями то можно и велотренажер. У меня было их три. Последний я купила за 7 тыс. 5 лет назад и до сих пор он очень хороший. Тренируясь на них я продержалась с травмами более 30 лет. Велик тренирует все группы мышц кроме рук. И ещё если есть маленький ребёнок то для него эллипс может быть опасен. У меня собака мимо проходила и палкой получила.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
ИТОГИ 13-ОЙ БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.

Всем привет и удачного дня!
Вот и приближается к концу наша с вами 9-я беговая стодневка, осталась всего неделя. Когда откроется и начнёт свою работу следующая, юбилейная пока не известно. Нет у нас в спортивном разделе пока модератора, который мог бы повесить оповещение, раздать медали за прошлую стодневку. Будем искать пути решения, по мере возникающих проблем.
Хватит о грустном и печальном. Закончилась ещё одна неделя активности, а именно 13-я по счету. Одолели мы 555,67 километров и самым чудесным образом очутились в посёлке Провидения. Это райцентр в Чукотском автономном округе. Находится на юго - востоке Чукотского п-ова на побережье бухты Провидения. На противоположном берегу находится аэропорт "Бухта Провидения". Кто видел фильм "Начальник Чукотки" помнит это словосочетание- "Бухта Провидения"
Открыто это удобное место было в 1660 году экспедицией Курбата Иванова. Но своё дальнейшее развитие посёлок получил только в начале XX го века с появлением Северного морского пути.(СМП) Сначала был угольной базой для снабжения судов, следующих СМП. В 1934 - 1937 г. становится важным морским портом со складами угля, продовольствия, судового оборудования. С 1946 г. стал рости и сам посёлок с появлением здесь воинских частей. С 1957 го года стал районным центром. Здесь находятся кожевенный завод и морзверокомбинат.
Население 2109 человек. Для сравнения, в 1989 году здесь жило и работало 5432 человека. С развалом Союза стали приходить в упадок вот такие маленькие поселки и города.
Местное время +9 с Москвой. Сейчас там минус 16°С.
Без названия.png
142369837.jpg
buhta1.jpg
2018926_original.jpg
prov03.jpg
2014-02-27_082018.jpg
144192540.jpg
1309_4fa07.jpg

Теперь посмотрим какую лепту внесли участники команды в общие достижения.
НАШИ ЛИДЕРЫ :

Среди мужчин :
1 место - @ВоваНТ - 104,52 км.
2 место - @Bacardi - 91,69 км.
3 место - @бродяга - 63,83 км.
Среди дам :
1 место - @zjevoglotik - 18 км.
2 место - @Жарок - 15 км.
3 место - @Елена Миронова - 13,7 км.

УЧАСТНИКИ ПЕРЕВЫПОЛНИВШИЕ
СВОИ НЕДЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ:
@Hadisovish
@MrNobody
@ВоваНТ
@игоряшкаNS
@Кошъ
@/Sergei/
@Vinnypooh
@Bacardi
@бродяга

УЧАСТНИКИ ВЫПОЛНИВШИЕ СВОИ
ЗАДАНИЯ НА 100%:
@Drozdylka
@Lensya
@Olga 22
@Vasi1isa
@Жарок
@Чебуpaшka
@Markill
@Fkoy
@zjevoglotik
@Colnago
@MarinaGloria
@Елена Миронова.

УЧАСТНИКИ НА БОЛЬНИЧНОМ :
@Пчелочка
@Noob Saibot
УЧАСТНИКИ ПОЛУЧИВШИЕ ШТРАФ:
@Alozouwa
@Tayga
@Юпиша
@Morkovka
@Jed Cooper
Всем удачи, здоровья, лёгких ног, красивых трасс, солнышка над головой. Ваш капитан.

Последнее редактирование:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.353
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Это мои любимые))
А вообще, я поражаюсь, как некоторые люди успевают и бегать каждый день, и по дому что-то хлопотать, и семье время посвящать... У меня тупо времени на все не хватает... Единственная надежда - на утренние тренировки (перед работой)...:unsure:
У нас в семье весь вечер расписан кто когда бегает и когда я влезаю на эллипс всем срочно что-то нужно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу