Удачи!Уже есть чуть-чуть но я йоганутая пока сталапо шесть раз в неделю и даже дважды с 4 утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи!Уже есть чуть-чуть но я йоганутая пока сталапо шесть раз в неделю и даже дважды с 4 утра
Таня, привет ты в Команде.игоряшкаNS, анкета
1.Бег для меня = кардиотренировка, энергоресурс, антидепрессант.
2. Произвольно-3 дня в неделю.
3.Бег/ходьба, Улица/зал, Утро/ Вечер.
4. 30-60 мин.
5. Скриншот программы
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
19/20:00
7. Согласена с правилами и по заявленным мною нагрузкам беруответственность за своё здоровье на себя.
Всем привет!Беговые километры, виды:
- ходьба/улица
- ходьба/зал
- бег/улица
- бег/зал
- эллипс/зал
Сергей, спасибо, записал, ты в Команде.Всем большой привет !!!
"Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!".
Спасибо, бегал себе, бегал, никому не мешал, и вдруг бац...игоряшкаNS, Игорь !!! С капитанством !!!
Будешь бегать и плавать, зачтем. А только плавание... вряд ли. Стодневка то не по плаванию.Всем привет!
Жаль, что бассейна нет. Многие не любят бегать и педалировать, но ходят в бассейн. Кто-то может быть вообще триатлет...
Давайте добавим? 1:4 обычно коэффициент делают к бегу.
З. Ы. С пятницей 13 всех!
Катя, записал, молодец.Всем привет.
"Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!"
Просьба убрать у меня велосипед, и время, иногда больше иногда меньше получается.
Я сам хоть и не очень люблю лыжи, но полностью поддерживаю.игоряшкаNS, Кэп, а бег на лыжах?
Но вело тоже вроде как не бег...Будешь бегать и плавать, зачтем. А только плавание... вряд ли. Стодневка то не по плаванию.
Палыч записал. Лёгких ног.Всем привет!
"Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!"