Бег Стодневка по бегу-9. Старт 23 октября.

вопрос знатокам, после железа я пью прот, а после кардио есть ли толк ? или впустую будет ?
У Силуянова есть на эту тему в интервью Гусеву. Он лучше всех понимал, ....в тонкостях ....

вопрос знатокам, после железа я пью прот, а после кардио есть ли толк ? или впустую будет ?
Я не совсем спец, но нагрузки принципиально разные. В кардио вовлечены длинные мышечные волокна, они дают выносливость и не растут => протеин бесполезен для них.
Имхо.

Привет всем снова! Я вернулся!
Болезнь прошла, я рад друзья!
@физрук зовёт, а гладь бассейна
Манит в объятия меня

20 ноября
2050 * 4 = 8 200 беговых
Screenshot_20171120-224324.png

Отчёт 19.11.17
Утро - 2,7
День - 1,6
Всего: 4,3
*
Опять Селуянов пасёт митахондрий
И Гусев ему подогнал протеин
А миофибрилы живут в протоплазме
Для них филаменты как мне витамин

Всем привет и удачного дня!
Отчёт за 21.11.17.
Ходьба, 7,33 + 4,17 = 11,50 км.
Минус 2, мелкий колючий снег с небес, очень низкая степень комфортности. Screenshot_2017-11-21-08-46-00.png Screenshot_2017-11-21-08-45-44.png

@игоряшкаNS , прошу на эту неделю больничный. Лечу зуб, всяческий нагрузки исключены. Спасибо!

Последнее редактирование:
Толк есть. Я так понимаю ты таскаешь железо. В день отдыха его также надо пить если ты держишь баланс по белку. А его необходимо, как ты знаешь 2гр на 1кг веса. Но это в случае если ты придерживаешься правильного питания.

Толк есть. Я так понимаю ты таскаешь железо. В день отдыха его также надо пить если ты держишь баланс по белку. А его необходимо, как ты знаешь 2гр на 1кг веса. Но это в случае если ты придерживаешься правильного питания.
Да у меня днем час железа, вечером кардио, но что то я чую перетрен скоро хапну

Привет спортсменам!
Решил наконец-то побегать, но к Вам еще рано. Поделюсь результатом первого "забега", советы приветствуются )

Привет тем кто зайдет!!!
Наконец-то решился на сделать первые шаги к бегу ) но не знал как начать! В итоге нашёл приложение для новичков на дройд, оно предлагает чередовать бег и ходьбу и постепенно увеличивать время бега так повышается выносливость.
И вот результаты первой пробежки!

Посмотреть вложение 517315

Благодаря смене бега и ходьбы время прошло быстро, чувствовал хорошо (в конце осанка восстановилась).
Проверял пульс, насчитал 90 ударов в минуту, думаю для меня эта нагрузка как зарядка, но буду продолжать бегать по этой программе.
Недавно проходил мёд комиссию, окулист рекомендовал увеличить кардионагрузку т к сосуды в сетчатке глаза "заснули", да и спрашивала ещё почему спортом перестал заниматься )
Но вот кажется поделился чем хотел!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу