В команде!Я буду принимать участие в стодневке по йоге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Зайчиха - привет, привет!)))
Ура! Давно хотела заняться йогой! Хотелось бы конечно с реальным преподавателем...но ...как говорится...начну с малого...посмотрю что из этого выйдет!!
Уряяяяя!)))Всех поздравляю с началом стодневки!!!
Я буду принимать участие в стодневке по йоге.
Спасибо!!!! Будем стараться!!!!Поздравляю всех со Стартом! Успехов вам!
Спасибо.сегодня вечером попробую. Начну с малого@Jenidalini, @Январь, @Оksi1, @Finna, @Кисуля64, @Inno4ka, @Varvara_79, @Juletta&, @Виктория71, @Olga 22,@ilvyz, @Гали, @игоряшкаNS, @ПиратКа_рибос, @Yartur, @koshe4ka911, @lida, @ТишеНа, @Lerochka, @Purity, @Искандер Камаев, @Ольчик Колокольчик, @Оптимус Прайм, @KaZa, @ОлежкA, @olenenok, @Ксенуля, @Зайчиха, @AnnaPertseva, @Anytta, @Валерия Валентиновна
Друзья, поздравляю всех со стартом нашей дебютной стодневки по йоге!
Напоминаю, это неделя у нас подготовительная! На этой неделе мы пробуем заниматься различными программами. Выбираем то, что подходит именно нам, а также определяемся с графиком занятий.
В конце недели вам необходимо будет подать график, как вы будет заниматься (количество дней
в неделю (но не менее 3х дней в неделю) и продолжительность занятий на каждый день)
На основе этого составляется понедельный план на месяц вперёд в общей таблице.
На этой неделе отчитываемся в свободной форме в теме, делимся своими впечатлениями, ощущениями, интересными программами!
Всем удачи!
И да, мы все еще ищем и ждем нашего капитана!
Чё и я так смогу? Сила!Спасибо.сегодня вечером попробую. Начну с малогоПосмотреть вложение 436357 вопрос. Есле так изогнусь обратно ни как. Есть кнопка sooos?
Спасибо.сегодня вечером попробую. Начну с малогоПосмотреть вложение 436357 вопрос. Есле так изогнусь обратно ни как. Есть кнопка sooos?
Сос это когда помощь нужна, а после такого и из такого вас уже ничего не спасетЧё и я так смогу? Сила!
А сосед с топором и клеем?Сос это когда помощь нужна, а после такого и из такого вас уже ничего не спасет