Йога Стодневка по Йоге

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Поздравляю с началом стодневки!
Отчет
3.07.2017
Сегодня я первый раз сделала йогу. Первый раз вообще в жизни!
Мне понравилось. Несколько необычно. Местами трудно или невыполнимо) в плане держания равновесия и закидывания ног на ногу и в узелок)))))
Делала я 30 минутный комплекс для начинающих, восстановление энергии..
Что меня удивило, что после занятий мне кажется что я не просто выпрямилась, а даже прогнулась в другую сторону)))) и сгорбиться комфортно не получается пока.
У меня в планах на этой стодневке только 30 минутный комплекс три раза в неделю,,, а когда нибудь через год-два буду делать часовой каждый день) ну с почином нас и в добрый путь!)
К здоровью, молодости. Гибкости и стройности!)))
Всем удачи!

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
@Jenidalini, @Январь, @Оksi1, @Finna, @Кисуля64, @Inno4ka, @Varvara_79, @Juletta&, @Виктория71, @Olga 22,@ilvyz, @Гали, @игоряшкаNS, @ПиратКа_рибос, @Yartur, @koshe4ka911, @lida, @ТишеНа, @Lerochka, @Purity, @Искандер Камаев, @Ольчик Колокольчик, @Оптимус Прайм, @KaZa, @ОлежкA, @olenenok, @Ксенуля, @Зайчиха, @AnnaPertseva, @Anytta, @Валерия Валентиновна

Друзья, поздравляю всех со стартом нашей дебютной стодневки по йоге!:dance:

Напоминаю, это неделя у нас подготовительная! На этой неделе мы пробуем заниматься различными программами. Выбираем то, что подходит именно нам, а также определяемся с графиком занятий.

В конце недели вам необходимо будет подать график, как вы будет заниматься (количество дней
в неделю (но не менее 3х дней в неделю) и продолжительность занятий на каждый день)
На основе этого составляется понедельный план на месяц вперёд в общей таблице.

На этой неделе отчитываемся в свободной форме в теме, делимся своими впечатлениями, ощущениями, интересными программами!

Всем удачи!:kiss:

И да, мы все еще ищем и ждем нашего капитана! ;)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
@Jenidalini, @Январь, @Оksi1, @Finna, @Кисуля64, @Inno4ka, @Varvara_79, @Juletta&, @Виктория71, @Olga 22,@ilvyz, @Гали, @игоряшкаNS, @ПиратКа_рибос, @Yartur, @koshe4ka911, @lida, @ТишеНа, @Lerochka, @Purity, @Искандер Камаев, @Ольчик Колокольчик, @Оптимус Прайм, @KaZa, @ОлежкA, @olenenok, @Ксенуля, @Зайчиха, @AnnaPertseva, @Anytta, @Валерия Валентиновна

Друзья, поздравляю всех со стартом нашей дебютной стодневки по йоге!:dance:

Напоминаю, это неделя у нас подготовительная! На этой неделе мы пробуем заниматься различными программами. Выбираем то, что подходит именно нам, а также определяемся с графиком занятий.

В конце недели вам необходимо будет подать график, как вы будет заниматься (количество дней
в неделю (но не менее 3х дней в неделю) и продолжительность занятий на каждый день)
На основе этого составляется понедельный план на месяц вперёд в общей таблице.

На этой неделе отчитываемся в свободной форме в теме, делимся своими впечатлениями, ощущениями, интересными программами!

Всем удачи!:kiss:

И да, мы все еще ищем и ждем нашего капитана! ;)
Спасибо.сегодня вечером попробую. Начну с малого
724-maks-jpg-48.jpg
вопрос. Есле так изогнусь обратно ни как. Есть кнопка sooos?

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.324
Нежральня
Читать »»
Спасибо.сегодня вечером попробую. Начну с малогоПосмотреть вложение 436357 вопрос. Есле так изогнусь обратно ни как. Есть кнопка sooos?
Чё и я так смогу? Сила! Stickers-Spotty42
Сос это когда помощь нужна, а после такого и из такого вас уже ничего не спасет:giggle::D

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник